Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
MetallyugaДата: Понедельник, 2016-05-23, 14:06 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-07-19, 15:03 | Сообщение # 1636
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата masha_san ()
Вы упустили (целенаправленно) главное: я уже сделала акцент , что в этой теме, где я вижу ваши постоянные наезды на человека, упоминания ника без единого повода, я не видела никаких обсуждений, позволяющих вам так себя вести.

Мне позволяет себя так вести свобода слова, прописанная в законодательстве. Проблема ?
Цитата masha_san ()
А следовательно, то, что вы делаете - публично выносите свою собственную проблему общения или восприятия.
Ваше дело , как воспринимать это, нотацию, моралфага или еще что.

Моё дело выносить или нет. Проблема то моя, а вот ты лезешь в то, что тебя не касается со своими поверхностными знаниями и считаешь, что права, просто потому что.
Цитата masha_san ()
Но тебя лично, Виктор (Unicorn) я не вижу, чтобы тут трогали ВООБЩЕ. Так что видя, как себя ведешь ты - я говорю конкретно тебе, что ты не прав. То, как вы вели себя тут с Никелем - я слишком поздно прочитала, но это просто п..дец.

Офк меня не трогают. Не интересно трогать того, кто не реагирует на всяческий троллинг и прочие провокации. И мне плевать, что ты там мне говоришь, мне плевать считаешь ли ты меня правым или левым и мне плевать на твоё мнение. Никель офк перегибал немного, но опять таки это дело Никеля. Можешь написать ему и увидишь схожий ответ в твоё адрес.
Цитата masha_san ()

Вам нравится, когда вы позволяете себе оскорблять кого-то и вам на это не ответят? Чувствуете себя лучше? Ну да, это же форум, экран всё стерпит, да?)

Оргазмирую от этого.
Цитата masha_san ()

Еще раз: причина обсуждения в теме была? не было. А ваши высказывания были. Вопрос закрыт.

И поебать. Тебя это не касается вне зависимости от того была причина или нет.
Цитата Lorcer ()

Ну сириосли, ведь вы даже не говорите всем тут в чём заключается соль ситуации, просто упрекаете человека, я просто помню нотации от Маши, которые сам недавно получал, такое-то.

Да где-то вроде писал Никель в чём соль, но это не важно. И как Машини нотации, подействовали ?
Цитата Lorcer ()

Ну типо все знают, что бревно моментами мудак, а моментами нет, шо его на эту тему трогать.

Моментами, ага))0))000)0)0 На самом то деле я отыгрываю ЧСВху ток в мафии, но тсс)00

Добавлено (19.07.2016, 15:03)
---------------------------------------------
masha_san, Вот ты уйдешь и я буду тебя обсуждать за спиной

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-07-19, 15:12 | Сообщение # 1637

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Бревну нравилась Луковичка,а Луку полено и у них были отношения.
Потом пришёл Никель и напоил Луковичку,произошла измена.Так,как Никель-сама младше,он забоялся,что Бревно его наебашит и рассказал правду.Так,как Бревно забоялся Никеля в ответ,ибо он топ-2 мафии и тоже может его наебашить,то было решено по пацански выставить Луковичку шалашом.
Луковичка осознаваю вину не может ничего с этим поделать,хотя она виновата ток частично и хочется забыть всё,но... Луковичка баба и не может наебашить их,потом проседает.

Далее в сюжет подключается лесбиянка Маша,которой нравится главная героиня.Т.к. Маша лесби,то она по канонам сильная и готова идти против всего мира за свою любовь.Маша хочет отомстить за то,что обидели её сокровище и вышла махаться с Никелем и Бревном.
Ещё один персонаж Лоркер,которому нравится Маша,но он нерешительный и не может об этом всем сказать,потому пытается быть в теме и словить момент.
Ещё есть второстепенный герой Кримбел,который нужен,чтобы показать силу Маши и она его наебашит по итогу.

Смотрите на НБ в прямом эфире > Битва школоты и ко на утёсе Кастервиль,бай наруто-бейс.
Кастинг и набор новых актёров идёт вовсю.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-07-19, 15:23 | Сообщение # 1638
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Unicorn ()
Моё дело выносить или нет. Проблема то моя, а вот ты лезешь в то, что тебя не касается со своими поверхностными знаниями и считаешь, что права, просто потому что.

Unicorn, мне еще раз повторить?
Мне пофиг, какие проблемы у тебя,у вас или еще что. Я НЕ вижу от Луковички обсуждений ни здесь, ни мне. Зато увидела то, что говоришь ты. На каждой гребаной странице. К каждому зашедшему человеку. Как это смотрится, как считаешь? Вот например какая-нибудь тня в разделе пишет про какого-то твоего хорошего знакомого, просто ни в тему всякую хрень. Тебе норм будет казаться?
Тогда почему считаешь, что я не могу иметь своей позиции по тому, что вижу?

А так, уже смешно, что вы от каждой фразы реагируете как "АААА, маша нотацию сейчас читать будет". Да вы ведите себя по-человечески , блин. Не оскорбляйте человека. Любого. Где бы то ни было. Но нет, вы начинаете доказывать, что имеете на это право.

Добавлено (19.07.2016, 15:23)
rtw0w, где обещанные награды по конкурсу?) Что там с оленем?)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2016-07-19, 15:26 | Сообщение # 1639
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Сложный конфликт, что тут сказать, но я считаю Митол прав.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-07-19, 15:27 | Сообщение # 1640

Finiarel, Ты читал описание сюжета??? Митола там нет или он,как Бакур сверхзвуковой ниндзя???

Добавлено (19.07.2016, 15:27)
masha_san, Я забыл про репу,каюсь.Как для школоты у тебя оч.хорошая память!!11
А что с оленем?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-07-19, 15:32 | Сообщение # 1641
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Как для школоты у тебя оч.хорошая память!!11

Для школоты самое то)0

Цитата rtw0w ()
А что с оленем?

О_о Ну ты говорил, что от него чего-то ждешь)

А Кримбелю дадут ВИпку? :Q

Подпись скрыта

insecticДата: Вторник, 2016-07-19, 15:35 | Сообщение # 1642

Цитата rtw0w ()
Потом пришёл Никель и напоил Луковичку,произошла измена.Так,как Никель-сама младше,он забоялся,что Бревно его наебашит и рассказал правду.Так,как Бревно забоялся Никеля в ответ,ибо он топ-2 мафии и тоже может его наебашить,то было решено по пацански выставить Луковичку шалашом.
Луковичка осознаваю вину не может ничего с этим поделать,хотя она виновата ток частично и хочется забыть всё,но... Луковичка баба и не может наебашить их,потом проседает.

Далее в сюжет подключается лесбиянка Маша,которой нравится главная героиня.Т.к. Маша лесби,то она по канонам сильная и готова идти против всего мира за свою любовь.Маша хочет отомстить за то,что обидели её сокровище и вышла махаться с Никелем и Бревном.
Ещё один персонаж Лоркер,которому нравится Маша,но он нерешительный и не может об этом всем сказать,потому пытается быть в теме и словить момент.
Ещё есть второстепенный герой Кримбел,который нужен,чтобы показать силу Маши и она его наебашит по итогу.

Смотрите на НБ в прямом эфире > Битва школоты и ко на утёсе Кастервиль,бай наруто-бейс.

хахахахахаахах ^_^ ^_^ ^_^

JesusДата: Вторник, 2016-07-19, 15:36 | Сообщение # 1643
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

Бля, мне нрав. Я буду любить это шоу.
Цитата masha_san ()

Unicorn, мне еще раз повторить?
Мне пофиг, какие проблемы у тебя,у вас или еще что. Я НЕ вижу от Луковички обсуждений ни здесь, ни мне. Зато увидела то, что говоришь ты. На каждой гребаной странице. К каждому зашедшему человеку. Как это смотрится, как считаешь? Вот например какая-нибудь тня в разделе пишет про какого-то твоего хорошего знакомого, просто ни в тему всякую хрень. Тебе норм будет казаться?
Тогда почему считаешь, что я не могу иметь своей позиции по тому, что вижу?

Я просто проигнорирую это и всё. Либо скажу моему хорошему знакомому "А.к.а Никелю/Ртвову" шо какой-то левый хрен его поливает калом и мы вместе поржем. Собсна всё.
Цитата masha_san ()

А так, уже смешно, что вы от каждой фразы реагируете как "АААА, маша нотацию сейчас читать будет". Да вы ведите себя по-человечески , блин. Не оскорбляйте человека. Любого. Где бы то ни было. Но нет, вы начинаете доказывать, что имеете на это право.

Так у меня есть на это право. Спроси у своей лучшей подруги)0 Просвещайся. Это всяко полезнее, чем носиться по разделам и выслеживать аморальное поведение, мать Тереза.
Цитата Finiarel ()
Сложный конфликт, что тут сказать, но я считаю Митол прав.

Митол никогда не бывает прав))0

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-07-19, 15:38 | Сообщение # 1644
Светлая сторона силы

Цитата Unicorn ()
Так у меня есть на это право. Спроси у своей лучшей подруги)0 Просвещайся. Это всяко полезнее, чем носиться по разделам и выслеживать аморальное поведение, мать Тереза.

Мне это не нужно.
Я сказала тебе ,как выглядит со стороны.
Хз, что из того, что расписал ртвовский правда)

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-07-19, 15:39 | Сообщение # 1645
Валар Моргулис

Цитата masha_san ()

Мне это не нужно.
Я сказала тебе ,как выглядит со стороны.

Да мне похуй. Ты не понимаешь, да ? П о х у й. Похуй.
Цитата masha_san ()

Ну то, что луковка спала с Никелем это точно факт.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-07-19, 15:42 | Сообщение # 1646

Цитата masha_san ()
Для школоты самое то)0

Селфи с туалета кинь)000
Цитата masha_san ()
О_о Ну ты говорил, что от него чего-то ждешь)

А Кримбелю дадут ВИпку?

Ничего не жду уже.Пропащий человек.
За что ему випку? Випка мне должна,а знач никому,т.к. долгая история.Кримбл скоро станет мафией,потом его уволят и дадут випку))00000
Цитата Unicorn ()
Бля, мне нрав. Я буду любить это шоу.

Слышал,что там все долбят друг друга куда попало)
Цитата masha_san ()

Ну про тебя так точно ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2016-07-19, 15:43 | Сообщение # 1647
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата rtw0w ()
Ты читал описание сюжета??? Митола там нет или он,как Бакур сверхзвуковой ниндзя???

Какой там нинзя, лул) Но он тоже неплохо мирсает, когда дело доходит до следующего турнирчика

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-07-19, 15:43 | Сообщение # 1648
Светлая сторона силы

Unicorn, господи, ты не исправим. Не буду уподобляться тебе в оскорблениях, так что просто гуляй.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-07-19, 15:43 | Сообщение # 1649
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Ничего не жду уже.Пропащий человек.
За что ему випку? Випка мне должна,а знач никому,т.к. долгая история.Кримбл скоро станет мафией,потом его уволят и дадут випку))00000

Го Мине xDDD

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-07-19, 15:44 | Сообщение # 1650

Цитата Finiarel ()
Какой там нинзя, лул) Но он тоже неплохо мирсает, когда дело доходит до следующего турнирчика

Зачем тебе турнирчик,ты всёравно не победишь :o

Подпись скрыта

Поиск: