Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-05-18, 23:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
|
Сообщение отредактировал Murcielago- - Суббота, 2016-06-04, 19:52 |
|
|
|
Douga | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:45 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата Murcielago- (  ) Как тебе вообще в вузе, учиться тяжелее чем в школе?
В начале короче не боитесь. Вроде говорят вам сейчас, это вам уже не школа будет и тп хрень, но на самом деле относись как к школе, похожи в принципе. Ну лично мне проще гораздо. Ещё говорят, первая сессия самая сложная. Это хрень. Честно. Первую ты сдашь, если будешь ходить и хоть что-то учить. К вам, считай школьникам, преподы относиться будут лояльно. Вторая сессия будет уже сложнее. Гораздо, отвечаю. А со 2 курса просто уже.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:47 | Сообщение # 452 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Murcielago- (  ) и как там живется?)
))) как думаешь если я сьебываю)
Цитата Murcielago- (  ) Я рядом с Краснодаром живу, в пригороде считай. о там круто. я год в армавир жил с батей в 2010, потом еще год в владикавказе это ж все рядом правильно?
Цитата Murcielago- (  ) А у вас что, не запрещено законом что ли это? Или всем класть, т.к. никто не проверяет? да всем насрать здесь даже в маркетах понятия 18+ в принципе нету, детям сижки бухло свободно на вынос
|
|
|
|
Douga | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:52 | Сообщение # 453 |
 Джоуннин
| Цитата Murcielago- (  ) Типа часть так проставят т.к. не пропускал и вообще хорошо перед преподами себя поставил?) Ну даже те преподы, кто не практикуют автоматы, на экзамене или зачёте почти на 100% будут относиться к вам хорошо, а это уже +. Большинство из них вытянут вас даже из жопы, а особо эксцентричные преподы, а хоть 1 вам точно попадётся - отвечаю , если у него хорошие с вами отношения, какой-нибудь вопрос на дебила для проформы задаст, ато и просто скажет типа "Давай зачётку и вали, видеть тебя не могу", у меня так например было. Ещё курсовые, ну или контрольные работы, делайте заранее. Делаются легко и быстро. ТУт ещё +, подойди к преподу попроси помощи - оценит.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:57 | Сообщение # 454 |
| Цитата Douga (  ) В начале короче не боитесь. Вроде говорят вам сейчас, это вам уже не школа будет и тп хрень, но на самом деле относись как к школе, похожи в принципе. Ну лично мне проще гораздо. Ещё говорят, первая сессия самая сложная. Это хрень. Честно. Первую ты сдашь, если будешь ходить и хоть что-то учить. К вам, считай школьникам, преподы относиться будут лояльно. Вторая сессия будет уже сложнее. Гораздо, отвечаю. А со 2 курса просто уже. Лааадно, спасибо что ответил) Я думал, что когда студентом стану, смогу спокойной не ходить на пары когда захочу и вообще себе свободное посещение организовать.
Цитата K1ren (  ) ))) как думаешь если я сьебываю) Херово
Цитата K1ren (  ) о там круто. я год в армавир жил с батей в 2010, потом еще год в владикавказе это ж все рядом правильно? Даа, рядом. В Армавире я даже был, вроде)
Цитата K1ren (  ) да всем насрать здесь даже в маркетах понятия 18+ в принципе нету, детям сижки бухло свободно на вынос Ппц, ну эт перебор) Не, ну у нас сижки и бухло несовершеннолетние могут достать (ну я к примеру, друзья мои), но знать надо где. Обычно знакомые продавщицы продают, либо если ты когда-то заходил в компании совершеннолетнего с паспортом продают. Но что б так на вынос всем подряд детям  Добавлено (19.05.2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Douga (  ) Ну даже те преподы, кто не практикуют автоматы, на экзамене или зачёте почти на 100% будут относиться к вам хорошо, а это уже +. Большинство из них вытянут вас даже из жопы, а особо эксцентричные преподы, а хоть 1 вам точно попадётся - отвечаю , если у него хорошие с вами отношения, какой-нибудь вопрос на дебила для проформы задаст, ато и просто скажет типа "Давай зачётку и вали, видеть тебя не могу", у меня так например было. Ещё курсовые, ну или контрольные работы, делайте заранее. Делаются легко и быстро. ТУт ещё +, подойди к преподу попроси помощи - оценит.
Короче надо перед преподами себя положительно показывать. Больше посещений, больше взаимодействия с ними) Ну, буду знать. В принципе, даже в школе так, вытягивают тех, кто себя хорошо ведет и не пропускает. Слушай, а как в университете к курению относятся? Ну, т.е., если ты покурил, а потом в аудиторию. Ничего за запах и т.д., не скажут?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:00 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Murcielago- (  ) Слушай, а как в университете к курению относятся? Ну, т.е., если ты покурил, а потом в аудиторию. Ничего за запах и т.д., не скажут?
Подпись скрыта у нас физик в свое время курил с нами на паре,стрелял у нас сиги,заходил зав кафедры орал на нас уходил и мы опять курили,дядя 40 лет читает лекции,ему ваще похеру было.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:01 | Сообщение # 456 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Murcielago- (  ) Слушай, а как в университете к курению относятся? Ну, т.е., если ты покурил, а потом в аудиторию. Ничего за запах и т.д., не скажут?
Всем на тебя срать... Если критически не нарушаешь поведение... (в хлам завалиться или прочее...) Я на парах любил выйти перекурить.. когда совсем скучно... Но главное это "Всем на тебя срать" учишься ты для себя
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:03 | Сообщение # 457 |
 Джоуннин
| Цитата Murcielago- (  ) Слушай, а как в университете к курению относятся? Ну, т.е., если ты покурил, а потом в аудиторию. Ничего за запах и т.д., не скажут? Ну я же не думаю, что ты вплотную подойдёшь к преподу и начнёшь на него дышать 99% - насрать. Правда, может попасться преподша с синдромом "мамочка", которая будет учить не только тому, что курение - это плохо, но и как правильно сидеть. На территории университета не кури, я штраф платил Забей на это короче.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:05 | Сообщение # 458 |
| Цитата sevkorsar (  ) у нас физик в свое время курил с нами на паре,стрелял у нас сиги,заходил зав кафедры орал на нас уходил и мы опять курили,дядя 40 лет читает лекции,ему ваще похеру было. Я охотно верю тебе У нас географ тоже самое делает. Так он еще и в администрации депутат вроде (ну, местный имеется ввиду, в населенном пункте, хз, точно не знаю). Но просто не все такие лояльные, вот учителя к примеру, некоторым пофиг, а некоторые порой с кабинета за запах табака выгоняют. Хз как преподы относиться будут.Добавлено (20.05.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Всем на тебя срать... Если критически не нарушаешь поведение... (в хлам завалиться или прочее...) Я на парах любил выйти перекурить.. когда совсем скучно... Но главное это "Всем на тебя срать" учишься ты для себя
Ну, критически и не собирался А так, понял)
Цитата Douga (  ) Ну я же не думаю, что ты вплотную подойдёшь к преподу и начнёшь на него дышать 99% - насрать. Правда, может попасться преподша с синдромом "мамочка", которая будет учить не только тому, что курение - это плохо, но и как правильно сидеть. На территории университета не кури, я штраф платил Забей на это короче. Всм, а разве на территории не должны быть места для курения?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:06 | Сообщение # 459 |
 Ride The Lightning
| Цитата Murcielago- (  ) Ну, критически и не собирался А так, понял) Куда собираешься кстати?! ( я кстати тоже поступаю xDD)
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:07 | Сообщение # 460 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Murcielago- (  ) Я охотно верю тебе ^_^ У нас географ тоже самое делает. Так он еще и в администрации депутат вроде (ну, местный имеется ввиду, в населенном пункте, хз, точно не знаю). Но просто не все такие лояльные, вот учителя к примеру, некоторым пофиг, а некоторые порой с кабинета за запах табака выгоняют. Хз как преподы относиться будут. был случай у нас давно,я еще тогда не учился. Препод короч принимал жестко,весь поток завалил,они его отмудохали,он с этого времени уже несколько лет тише воды,ниже травы.на изи все принимал,на занятиях не отмечал).
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:08 | Сообщение # 461 |
 Ride The Lightning
| Цитата sevkorsar (  ) был случай у нас давно,я еще тогда не учился. Препод короч принимал жестко,весь поток завалил,они его отмудохали,он с этого времени уже несколько лет тише воды,ниже травы.на изи все принимал,на занятиях не отмечал). У вас там чё быдло учиться?
|
|
|
|
Douga | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:08 | Сообщение # 462 |
 Джоуннин
| Цитата Murcielago- (  ) Всм, а разве на территории не должны быть места для курения? Они мало где есть, но их можно создать
|
|
|
|
Kiren | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:09 | Сообщение # 463 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата TweakTheSound (  ) У вас там чё быдло учиться?
ето глава манги прост
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:10 | Сообщение # 464 |
 Ride The Lightning
| Цитата K1ren (  ) ето глава манги прост Это 0 фантазии...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:10 | Сообщение # 465 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) У вас там чё быдло учиться?
правильнее будет сказать училось)в целом нет.По крайней мере все уникалы не так открыто действуют.
|
|
|
|