Орочимару и Джирая&Данзо
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:23 | Сообщение # 121 |
| Quote ( Джирайя_сенсей ) 1)У орыча небыло запретных техник типо эдо-тенсей это раз!!) 2)У них небыло большого опыта это два!! 3)Данзо их не победил!1Их показали измотаними!И данзо сказал что он предпологал что он проиграет!!Но я не понял его фразу "я сохроню вам жизнь!!",а перед этим он сказал "Я приедпологал что проиграю"!!Вот это я не понял!! И заметь джагер я написал когда я увижу изинаги я скорее всего поменяю своё мнение!! 1) Допустим. И что с того? 2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой. 3) Во-первых, Ханзо, а не Данзо. Во-вторых, он мог спокойно их прикончить, так как у него был призыв. Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби. Ты её уже увидел. Изанаги это техника перерождения Данзо. Чего там нового? Quote ( Igno ) от цукуеми умирают? итачи мог навести цукуеми не убийственную илюзию, цель которой была совсем другая. и еще добавлю, что не факт, что они вообще дрались. Вообще-то, да. Эээ... зачем? Долбануть себе МШ просто так? С этим соглашусь, но тогда вопрос: Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях. Quote ( Igno ) би влили чакру. а у какаши сейчас у самого МШ есть. возможности МШ куда более обширнее, чем у шарингана. И что? В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске? Quote ( Igno ) они тогда были сасунки. джи и орыч очень сильны вместе, если их брать в расцвете сил, то они победят очень многих, а пока я незнаю, что такое изанаги, то я говорю, что и джи и орыч могут тягаться с данзо один на один, ибо данзо вообще не показал никаких сверхмощных атакующих действий. Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. Изанаги это перерождения Данзо.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:27 | Сообщение # 122 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| DamJager, хм..интересная мысль)но точно узнаем это в следуйщей главе я думаю)
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 12:48 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (DamJager) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой. с чего бы это? Да и опыт командной работы санинов на этом не заканчивается, еще лет 5-10 или больше Орочимару был в Конохе. Да и всю жизнь до этого они проработали в команде... твоё заявление голословно Quote (DamJager) Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях. вообще-то Данзо раньше руководил всем составом Анбу(вроде), а позже частью "Корень", он знает всё обо всех в Конохе, можешь не сомневаться - для этого не обязательно сражаться со всеми жителями Quote (DamJager) В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске? - а где он их использовал по прямому назначению, чтобы именно "противостоять", а не просто "расходовать"? Quote (DamJager) Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить -если так и дальше пойдёт битва с Саске, то скоро открытых шаринганов не останется... а может они одноразовы? тогда всё меняется... да и я тоже не заметил, честно, чем именно Данзо смог бы навредить санинам Quote (DamJager) Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби он может и пощадил, да только не за этим, а чтобы проще было выйти из войны с минимальными потерями для своей страны и деревни(поскольку он сам сказал, что Лист одолеет всех прочих - так и вышло, а первый мирный договор оказался как раз с его страной - не прояви он такого милосердия к одним из сильнейших представителей чужой страны, не видать ему этого мирного договора(не забывай, что тогда они были ещё юны и далеко не так сильны)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 13:49 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Вообще-то, да. Эээ... зачем? Долбануть себе МШ просто так? С этим соглашусь, но тогда вопрос: Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях. данзо мог знать о своих подчиненных многое. вот и все. цукуеми может привезти к безумству. что-то я не уверен, что оно смертельно во всех случаях. Quote (DamJager) И что? В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске? посмотрим. разрушил убогое цукуеми саске - это конечно просто супер показатель силы. Quote (DamJager) Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. даже сосунок саске с ним возится. пока джи и орыч по одному с ним могут вполне справиться. Quote (DamJager) Изанаги это перерождения Данзо. скан, где это сказанно.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 14:20 | Сообщение # 125 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| санины оазнесут его
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 14:24 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| саннини
|
|
|
|
Nagato-sama | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 14:59 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-19
| санины сдделают его его тобиш надрет
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 15:38 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (DamJager) 1) Допустим. И что с того? 2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой. 3) Во-первых, Ханзо, а не Данзо. Во-вторых, он мог спокойно их прикончить, так как у него был призыв. Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби. Ты её уже увидел. Изанаги это техника перерождения Данзо. Чего там нового? 1)Как и что??Для тебя призыв 1 и 2 хокаге это ничто?? 2)Возможно 3)Я перепутал))И я понимаю что он мог их убить!!Но почему он сказал что санины загнали его в тупик? 4)Не факт что это Изинаги!(хотя скорее всего это так)) Quote (DamJager) Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. Изанаги это перерождения Данзо. ....................
|
|
|
|
_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 16:06 | Сообщение # 129 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Джирайя и Орочимару. Да Данзо сильный но не на столько чтобы двух санинов победить.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 16:12 | Сообщение # 130 |
Студент академии
| _SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy, ну мы еще его силы всей не знаем я думаю он нас удивит))
|
|
|
|
_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 16:22 | Сообщение # 131 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (Тооби) думаю он нас удивит)) Удивить то может но двух санинов врятли парвёт
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 16:46 | Сообщение # 132 |
| Quote (Джирайя_сенсей) 1)Как и что??Для тебя призыв 1 и 2 хокаге это ничто?? Вызвать он их уже не сможет.Да и подготовки это надо
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 17:05 | Сообщение # 133 |
Студент академии
| _SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy, ну не знаю..
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:40 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| саннины успеют убить данза раз 20, не меньше, а у него только около 10 шаринганов
|
|
|
|
azazel2009 | Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:22 | Сообщение # 135 |
| Quote (DamJager) 1) Допустим. И что с того? Мозг включи. Запретными техниками Орочимару высадит голову Данзо, как с куста. Он играясь с четырёххвостым Наруто лепился (без шариков и ДНК Хаширамы). Quote (DamJager) 2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой. Логика где? Чем у всей тройки? Ухахаах!! Дай мне сканы, где есть указания о опыте Данзо. Quote (DamJager) Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. Изанаги это перерождения Данзо. А о перерождениях Орочимару наслышан? Он мгновенно тела меняет, как нефиг делать! Его так никто уничтожить и не смог: от Саске ушёл, потом от атаки Итачи якобы погиб, но змейка уползла. Он ещё даст джазу, поверьте на слово. Тооби, ты заколупал говорить одно и то же. "посмотрим", "там увидим". Хера посты набиваешь?Quote (insect-333) Вызвать он их уже не сможет.Да и подготовки это надо А Данзо несколько шариков закрыл. Будем учитывать текущие показатели или теоретические общие способности? И вообще. Данзо невероятно силён, я не спорю. Но победить двух шиноби, которые даже уровень каге переплюнули, он не сможет. Без сусаноо никак, да и то Орочимару однажды от него ушёл, так что... Да и не может шиноби, всегда бывший загадкой, мечтавший о изучении всех техник и получении абсолютной силы, уйти так просто. Орочимару добился слишком многого, чтоб его так просто выкинули из сюжета. Это то же самое, что и выкинуть Джирайю после того, как он Наруто ходить по воде научил. Глупости. Орочимару оперировал Данзо и знает о его теле всё. К тому же есть вероятность того, что наш "хирург" имеет средство манипуляции телом Данзо, ибо не мог он создать такого охеренного воина, не имея козыря, который защитит от "поделки". Он не настолько безмозглый. Я не могу понять вашей уверенности в том, что Данзо способен на такую победу. Я не исключаю этого, но 80% - победа гениев (сенмод, огромный опыт, куча личных уникальных техник, мощные призывы, опасные атаки и физическая сила Джи+киндзюцу, перерождение, выносливость, бешеный опыт, херова туча техник, удивительная соображалка Оро). Голос за парочку.
|
|
|
|