Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Орочимару и Джирая&Данзо
DamJagerДата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:23 | Сообщение # 121

Quote ( Джирайя_сенсей )

1)У орыча небыло запретных техник типо эдо-тенсей это раз!!)
2)У них небыло большого опыта это два!!
3)Данзо их не победил!1Их показали измотаними!И данзо сказал что он предпологал что он проиграет!!Но я не понял его фразу "я сохроню вам жизнь!!",а перед этим он сказал "Я приедпологал что проиграю"!!Вот это я не понял!!
И заметь джагер я написал когда я увижу изинаги я скорее всего поменяю своё мнение!!

1) Допустим. И что с того?
2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой.
3) Во-первых, Ханзо, а не Данзо. Во-вторых, он мог спокойно их прикончить, так как у него был призыв. Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби.
Ты её уже увидел. Изанаги это техника перерождения Данзо. Чего там нового?
Quote ( Igno )
от цукуеми умирают? итачи мог навести цукуеми не убийственную илюзию, цель которой была совсем другая. и еще добавлю, что не факт, что они вообще дрались.

Вообще-то, да. Эээ... зачем? Долбануть себе МШ просто так? С этим соглашусь, но тогда вопрос: Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях.
Quote ( Igno )
би влили чакру. а у какаши сейчас у самого МШ есть. возможности МШ куда более обширнее, чем у шарингана.

И что? В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске?
Quote ( Igno )
они тогда были сасунки. джи и орыч очень сильны вместе, если их брать в расцвете сил, то они победят очень многих, а пока я незнаю, что такое изанаги, то я говорю, что и джи и орыч могут тягаться с данзо один на один, ибо данзо вообще не показал никаких сверхмощных атакующих действий.

Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. Изанаги это перерождения Данзо.

ТообиДата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:27 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

DamJager, хм..интересная мысль)но точно узнаем это в следуйщей главе я думаю)

Подпись скрыта

kudalenikДата: Понедельник, 2010-01-18, 12:48 | Сообщение # 123
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (DamJager)
Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой.
с чего бы это? Да и опыт командной работы санинов на этом не заканчивается, еще лет 5-10 или больше Орочимару был в Конохе. Да и всю жизнь до этого они проработали в команде... твоё заявление голословно
Quote (DamJager)
Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях.
вообще-то Данзо раньше руководил всем составом Анбу(вроде), а позже частью "Корень", он знает всё обо всех в Конохе, можешь не сомневаться - для этого не обязательно сражаться со всеми жителями
Quote (DamJager)
В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске?
- а где он их использовал по прямому назначению, чтобы именно "противостоять", а не просто "расходовать"?
Quote (DamJager)
Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить
-если так и дальше пойдёт битва с Саске, то скоро открытых шаринганов не останется... а может они одноразовы? тогда всё меняется...
да и я тоже не заметил, честно, чем именно Данзо смог бы навредить санинам
Quote (DamJager)
Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби
он может и пощадил, да только не за этим, а чтобы проще было выйти из войны с минимальными потерями для своей страны и деревни(поскольку он сам сказал, что Лист одолеет всех прочих - так и вышло, а первый мирный договор оказался как раз с его страной - не прояви он такого милосердия к одним из сильнейших представителей чужой страны, не видать ему этого мирного договора(не забывай, что тогда они были ещё юны и далеко не так сильны)

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-01-18, 13:49 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (DamJager)
Вообще-то, да. Эээ... зачем? Долбануть себе МШ просто так? С этим соглашусь, но тогда вопрос: Откуда Данзо знает о Цукоёми Итачи и его особенностях.

данзо мог знать о своих подчиненных многое. вот и все. цукуеми может привезти к безумству. что-то я не уверен, что оно смертельно во всех случаях.
Quote (DamJager)
И что? В таком случае насколько должны быть сильны Шаринганы Данзо, чтобы противостоять МШ Саске?

посмотрим. разрушил убогое цукуеми саске - это конечно просто супер показатель силы.
Quote (DamJager)
Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить.

даже сосунок саске с ним возится. пока джи и орыч по одному с ним могут вполне справиться.
Quote (DamJager)
Изанаги это перерождения Данзо.

скан, где это сказанно.

Подпись скрыта

RomadaraДата: Понедельник, 2010-01-18, 14:20 | Сообщение # 125
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

санины оазнесут его

Подпись скрыта

NickitovskiДата: Понедельник, 2010-01-18, 14:24 | Сообщение # 126
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04

саннини

Подпись скрыта

Nagato-samaДата: Понедельник, 2010-01-18, 14:59 | Сообщение # 127
Чунин

Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-19

санины сдделают его
его тобиш надрет

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-01-18, 15:38 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (DamJager)
1) Допустим. И что с того? 2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой. 3) Во-первых, Ханзо, а не Данзо. Во-вторых, он мог спокойно их прикончить, так как у него был призыв. Просто пощадил их, ибо ему стало жалко убивать таких сильных шиноби. Ты её уже увидел. Изанаги это техника перерождения Данзо. Чего там нового?

1)Как и что??Для тебя призыв 1 и 2 хокаге это ничто??
2)Возможно
3)Я перепутал))И я понимаю что он мог их убить!!Но почему он сказал что санины загнали его в тупик?
4)Не факт что это Изинаги!(хотя скорее всего это так))
Quote (DamJager)
Сомневаюсь. Ханзо не дал бы "сосункам" звание тройки легендарных Саннинов. Да, они сильны, но с таким количеством перерождений Данзо не победить. Изанаги это перерождения Данзо.

....................

Подпись скрыта

_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazyДата: Понедельник, 2010-01-18, 16:06 | Сообщение # 129
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12

Джирайя и Орочимару. Да Данзо сильный но не на столько чтобы двух санинов победить.

ТообиДата: Понедельник, 2010-01-18, 16:12 | Сообщение # 130
Студент академии

_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy, ну мы еще его силы всей не знаем я думаю он нас удивит))

Подпись скрыта

_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazyДата: Понедельник, 2010-01-18, 16:22 | Сообщение # 131
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12

Quote (Тооби)
думаю он нас удивит))

Удивить то может но двух санинов врятли парвёт

MеphistoДата: Понедельник, 2010-01-18, 16:46 | Сообщение # 132

Quote (Джирайя_сенсей)
1)Как и что??Для тебя призыв 1 и 2 хокаге это ничто??

Вызвать он их уже не сможет.Да и подготовки это надо

ТообиДата: Понедельник, 2010-01-18, 17:05 | Сообщение # 133
Студент академии

_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy, ну не знаю..

Подпись скрыта

yerzhanДата: Пятница, 2010-01-22, 14:40 | Сообщение # 134
Чунин

Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09

саннины успеют убить данза раз 20, не меньше, а у него только около 10 шаринганов

Подпись скрыта

azazel2009Дата: Суббота, 2010-01-23, 14:22 | Сообщение # 135

Quote (DamJager)
1) Допустим. И что с того?

Мозг включи. Запретными техниками Орочимару высадит голову Данзо, как с куста. Он играясь с четырёххвостым Наруто лепился (без шариков и ДНК Хаширамы).
Quote (DamJager)
2) Ну... опыт в командной работе на этом поединке и закончился. И плюс этот опыт фигня полная - у Данзо его больше, чем у всей тройки вместе взятой.

Логика где? Чем у всей тройки? Ухахаах!! Дай мне сканы, где есть указания о опыте Данзо.
Quote (DamJager)

А о перерождениях Орочимару наслышан? Он мгновенно тела меняет, как нефиг делать! Его так никто уничтожить и не смог: от Саске ушёл, потом от атаки Итачи якобы погиб, но змейка уползла. Он ещё даст джазу, поверьте на слово.
Тооби, ты заколупал говорить одно и то же. "посмотрим", "там увидим". Хера посты набиваешь?
Quote (insect-333)
Вызвать он их уже не сможет.Да и подготовки это надо

А Данзо несколько шариков закрыл. Будем учитывать текущие показатели или теоретические общие способности?
И вообще. Данзо невероятно силён, я не спорю. Но победить двух шиноби, которые даже уровень каге переплюнули, он не сможет. Без сусаноо никак, да и то Орочимару однажды от него ушёл, так что... Да и не может шиноби, всегда бывший загадкой, мечтавший о изучении всех техник и получении абсолютной силы, уйти так просто. Орочимару добился слишком многого, чтоб его так просто выкинули из сюжета. Это то же самое, что и выкинуть Джирайю после того, как он Наруто ходить по воде научил. Глупости. Орочимару оперировал Данзо и знает о его теле всё. К тому же есть вероятность того, что наш "хирург" имеет средство манипуляции телом Данзо, ибо не мог он создать такого охеренного воина, не имея козыря, который защитит от "поделки". Он не настолько безмозглый. Я не могу понять вашей уверенности в том, что Данзо способен на такую победу. Я не исключаю этого, но 80% - победа гениев (сенмод, огромный опыт, куча личных уникальных техник, мощные призывы, опасные атаки и физическая сила Джи+киндзюцу, перерождение, выносливость, бешеный опыт, херова туча техник, удивительная соображалка Оро). Голос за парочку.

Поиск: