Данзо.
|
|
lomz | Дата: Суббота, 2010-01-16, 15:52 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (сотори) Я имею ввиду, что Саске может стать отцом толпы красноглазых брюнетиков, а если Саске прикончат, откуда Данзо станет глазки тырить? пока он дождется етого, то уже от старости здохнет, тем более больше шаринганов ему и не надо
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-16, 15:54 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Данзо рулят.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-01-16, 15:56 | Сообщение # 78 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Тооби) Данзо рулят.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:02 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Skver) Если уж Данзо такой сильный. Почему он не захватил Коноху силой? Ему не нужно было захватывать ее силой. Слишком рискованно. Ибо нашлись бы люди, которые пошли бы против его власти, а это значит гражданская война Корня против жителей, что открывает множество возможностей для вражеских деревень. Достаточно того, что он майнд-контролем захватил итак трон Каге. Quote (Skver) Я думаю Данзо проиграет в бою с Саске, только из-за того, что там присутствует Карин. Предсказываю) Ну или Данзо смоется... Хотя куда он от Мадары то убежит? Его сольют по-любому. Так делают всегда. Но Карин тут не причем. Не думаю, что Мадара помчится за ним, в случае, если Данзо решит сбежать Quote (сотори) Следовательно старичок либо скоро ослабеет и падет, либо он накопил в чем-нибудь за 10 лет огромное кол-во чакры, либо его подпитывают со стороны. Тот же Тоби, который ничего не делает. О, бреда от Сотори долго ждать не пришлось))) Quote (сотори) Кстати, с точки зрения коллекционера глазок, какой резон Данзо убивать Саске, резервную базу для коллекции? Саске преступник S ранга, его по-любому нужно ликвидировать. Его глаза, канеш, тож не помешали бы Quote (Skver) Думаю Данзо не обладает всеми способностьями Хоширамы... А что о них толком известно то?) Известное (мукутон) итак есть, да учитывая еще и кол-во Шаринганов, Тоби предполагает, что у него есть все шансы контролировать Биджуу. Поэтому ему и нужен Узумаки. Quote (lomz) если у него есть МШ, то резон - ВМШ, у него точно нету Сусано, и наверняка нету Аматерсау и Цукиеми ВМШ он никак не получит) во-первых, он не Учиха, который может убить брата Учиху, либо убить кого-то, чтобы был эмоциональный всплеск. во-вторых, Амы, Цукиеми и Сусанооу него тож нет. Ибо использовал бы Quote (сотори) Я имею ввиду, что Саске может стать отцом толпы красноглазых брюнетиков, а если Саске прикончат, откуда Данзо станет глазки тырить? Зачем ему тырить глазки?) У него их итак туева хучаДобавлено (16.01.2010, 16:02) --------------------------------------------- Iсhigо, скока тебе говорить, смайлы не несущие смысловой/текстовой нагрузки запрещены
|
|
|
|
lomz | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:14 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (Lola) ВМШ он никак не получит) во-первых, он не Учиха, который может убить брата Учиху, либо убить кого-то, чтобы был эмоциональный всплеск. во-вторых, Амы, Цукиеми и Сусанооу него тож нет. Ибо использовал бы Какая разница, если МШ есть, то МШ+МШ=ВМШ во-вторых, Амы, Цукиеми и Сусано у него наверняка нет, я так и написал
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:16 | Сообщение # 81 |
Преступник уровня S
| Quote (lomz) Какая разница, если МШ есть, то МШ+МШ=ВМШ О_о Где ты такое видел?)))
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:19 | Сообщение # 82 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) О, бреда от Сотори долго ждать не пришлось))) Реверанс. Кстати, а почему нет? Ну да, подпитка это маловероятно, но каким макаром Данзо еще на ногах? Quote (Lola) Зачем ему тырить глазки?) У него их итак туева хуча Ну он же КОЛЛЕКЦИОНЕР. Маниакальный коллекционер.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:23 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Реверанс. Кстати, а почему нет? Ну да, подпитка это маловероятно, но каким макаром Данзо еще на ногах? Сотори, карин бы сказала давно, что Данзо кто-то "подпитывает" )) Тебе так не кажется? Потому что у него отличный контроль чакры) Саске ведь тож на ногах )Quote (сотори) Ну он же КОЛЛЕКЦИОНЕР. Маниакальный коллекционер. Сотори вывела свой диагноз) Ну хотя, учитывая, что он и Бьюкуган хотел оставить себе) все может быть
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:43 | Сообщение # 84 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Сотори, карин бы сказала давно, что Данзо кто-то "подпитывает" )) Тебе так не кажется? О, ну да, логично.) Quote (Lola) Потому что у него отличный контроль чакры) Саске ведь тож на ногах ) Да, но у Саске нету такого кол-ва пересаженных ЧТ. Не думаю, что Данзо уехал бы столь далеко на одной своей природной чакре. То все присказка была. Настоящий бред начинаю нести сейчас. Огромное кол-во природной чакры может быть у Данзо в трех случаях: 1. Он Джинчуурики. 2. Он из страны Водоворота. 3. Он использует Сенмод. Первый и третий варианты я, пожалуй, отмету. Quote (Lola) Сотори вывела свой диагноз) О да!!!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:52 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| нда...кароче Данзо обладает силой Хишарами и Учих заклчюенные в нем с ним пока только Мадара может потягаться..
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Суббота, 2010-01-16, 17:40 | Сообщение # 86 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Данзо без сомнений один из сильнейших персонажей манги - ещё в первом сезоне я это понял, когда были события с постановкой Цунаде на пост хокаге...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-16, 17:50 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) О, ну да, логично.) Рада, что ты со мной согласилась ) Quote (сотори) Да, но у Саске нету такого кол-ва пересаженных ЧТ. Не думаю, что Данзо уехал бы столь далеко на одной своей природной чакре. Сотори, если ты не заметила, Данзо толком то и не дрался ) А лишь изварачивался. Техники более менее он начал применять в последней главе Quote (сотори) 1. Он Джинчуурики. Все известные Биджуу уже пойманы ) Quote (сотори) 2. Он из страны Водоворота. А это то тут причем? Quote (сотори) 3. Он использует Сенмод. Карин бы опять же заметила ) А так, идея - бред. Вполне в твоем духе )) продолжай
|
|
|
|
Джинчурики_Кьюби | Дата: Суббота, 2010-01-16, 18:02 | Сообщение # 88 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24
| Я считаю что Данзо на уровне Мадары, раз он владеет секретной техникой Учих (Изанаги). Из живых с ним справится только Мадара, а из мертвый - Первый, Итачи и еще кто-нибудь. Интересно а что будет если он откроет все бинты и покажет нам свой главный глаз? Мда... у Учих еще много секретов...
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-16, 18:05 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Джинчурики_Кьюби, хм..согласен полностью))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2010-01-16, 18:32 | Сообщение # 90 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27
| Да Данзо очень силён, но как бы он ни старался убить и забрать глаза Саске ему неудастся!
|
|
|
|