Данзо.
|
|
Dio_kun | Дата: Суббота, 2010-01-23, 06:07 | Сообщение # 316 |
 Чунин
Награды: 192
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Тооби) Кароче я думаю в следуйщей главе мы все увидим именно то что Тоби заступиться за Саске.Ведь врядли Саске победит у него сил не хватит и потом наверно в скором времени мадара убьет саске. я не хочу чтоб тоби вмешивался)даже если он и что сделает то это только перенесет саске в другое измерение или еще куда нить))но я думаю дарзо успеет и за раз поймает двух зайцев))покрайне мере надеюсь  Добавлено (23.01.2010, 06:07) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Кишимото создает датабуки,которые очень медленно переводят даже на английский.Сейчас если и можно былобы найти информацию о нем, то на японском и то наверно не полную.А тот фейк явный))Покажи эту страницу и докажи что мы не правы. Хотя фанаты уже делали Yondaime гайден,которые многие до сих пор считают официальным дополнением Кишимото)) нипкогда не слышала о таком гайдане))о какаши его все знают а о йондайме....впервые)
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 09:14 | Сообщение # 317 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Бьякуя, я и не говорю что истинной цнелью Данзо являеться глаза Саске мои предположения относительно его истинной цели я высказал.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-01-23, 09:44 | Сообщение # 318 |
 Студент академии
Награды: 52
| Quote (Dio_Kisame_Near) нипкогда не слышала о таком гайдане))о какаши его все знают а о йондайме....впервые) Ну это фейк))причем качественный.А Какаши Гайден написал Кишимото. Вот пример из yondaime гайдена)) Quote (Тооби) Бьякуя, я и не говорю что истинной цнелью Данзо являеться глаза Саске мои предположения относительно его истинной цели я высказал. Quote (Тооби) .Его точный план доселе неизвестен однако есть предположения что он хочет заполучить глаза Саске и также захватить власть не только в Конохе но и во всем мире шеноби. Ты сам предположил,что у него цель глаза и получение власти))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-01-23, 09:45 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 09:53 | Сообщение # 319 |
Студент академии
| Бьякуя, Это его малая цель а захватить власть ето его исстинная цель.
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:03 | Сообщение # 320 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Бьякуя) Хотя фанаты уже делали Yondaime гайден,которые многие до сих пор считают официальным дополнением Кишимото там сбоку вполне объясняющая что это фанарт ссылочка :-) также мне интересно почему нельзя предположить что Конец не для Данзо, а для Саске?
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:23 | Сообщение # 321 |
Студент академии
| Some_1, можно.Именно я так и предполагаю.Саске поиграет я за Данзо.А почему я уже описал)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:51 | Сообщение # 322 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Тооби) Lola, может понравиться может и нет .... Так вот если без флуда и по теме-Данзо персонаж наделенный опытом мудростью и хитростью..он хочет обьеденить все под своей властью и притом пытаеться зделать ето без шума.Также он использует шаринганы отобраные у клана учих и Днк 1 в котором совмещена конечно не все мощь Хаширамы но большинство его сил(не путать с Ямато).Также Данзо использует технику запрещенную даеж в клане Учиха- Изанаги которая может превращать элюзию в реальность и реальность в элюзию.С помощью этого Данзо может как сказать иметь несколкьо жизней..однако эта техника забирает у него один шаринган.Также владеет техниками прызыва и многими вариациями разных фазовых техник.Также бывший глава Корня Анбу и бывший 6 Хокаге.Его точный план доселе неизвестен однако есть предположения что он хочет заполучить глаза Саске и также захватить власть не только в Конохе но и во всем мире шеноби.Однако это только догадки..я знаю о Данзо немного поетому это все что я могу сказать если есть вопросы убуд рад выслушать. Ого)) какой нехарактерный для тебя длинющий текст ) Но ты просто описал немного Данзо, в принципе, все что итак известно. Власть в Конохе ему уже не видать. Власть в мире тож, пока есть Тоби. А Саске - это дополнение к коллекции + преступник и предатель Конохи, так что... Quote (Бьякуя) Он использовал поглащенный воздух, который создал Баку.Это и привело к поражению Баку. Ну это то понятно)) просто ты написал так, будто Саске использовал Фуутон ) В общем, я придралась к мловам твоим ) Quote (Бьякуя) Чтобы понять, что это фейк достаточно только начало прочесть)) ППКС Но читать дальше я все равно не стала ) Quote (Бьякуя) Я и не такой бред, порой читаю)) Я предпочитаю не читать подобное )) Quote (Бьякуя) Вот именно,что вдохнул))Еслибы не вдохнул Катон, то не зангулся так быстро)) Один фиг чрезмерно явный слив Баку )) Quote (Бьякуя) Хотя фанаты уже делали Yondaime гайден,которые многие до сих пор считают официальным дополнением Кишимото)) Согласна, Йондайме Гайден один из качественных фанартов ) из тех, что видела я - вообще единственный нормальный ) Quote (Бьякуя) Глаза Саске не являются целью Данзо,просто раз уж Саске сам к нему пришел, он решил пополнить свою колекцию)) Его целью является Кьюби )
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:59 | Сообщение # 323 |
Студент академии
| Lola, А зачем ему Кьюби тот?Я похоже призабыл чтото но про Кьюби он вроде не говорил ничего (надо бы мангу пересмотреть).Не знаю чем данзо думает если ето правда он ведь точно не сможет подчинить Кьюби для етого ему нужны глаза Мадары которых он однозначно не получит.Вообще самая нормальнвя цель Данзо это беречь безопастность Конохи которую он очень долго оберегал.Возможно именно поетому он все и делает.Просто у него немного иная политика действий чем у других Хокаге именно поетому многие против него.Я считаю что Саске будет не по силам его убить так как он намного младше,меньше опыта и тд.Если победит Саске то это будет означать что это просто по сюжетке так.На счет той биграфии которую я предоставил я уверен в ее правдивости хотя некоторые могу считать ее фейком.Но я думаю скоро само все выясниться.У меня такое чуство что скоро мы увидим прошлое Данзо.Мне было бы интересно посмортеть так как после некоторых коментов я уже сомниваюсь в ее действительности.Так вот что я еще по Данзо хотел сказать то что исстинная цель его возможно захват власти он всегда любил власть и хотел получить ее поетому я не удивлюсь если моя теория правдива.Если есть чем оспорить пиши.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:09 | Сообщение # 324 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Тооби) Lola, А зачем ему Кьюби тот?Я похоже призабыл чтото но про Кьюби он вроде не говорил ничего (надо бы мангу пересмотреть).Не знаю чем данзо думает если ето правда он ведь точно не сможет подчинить Кьюби для етого ему нужны глаза Мадары которых он однозначно не получит.Вообще самая нормальнвя цель Данзо это беречь безопастность Конохи которую он очень долго оберегал.Возможно именно поетому он все и делает.Просто у него немного иная политика действий чем у других Хокаге именно поетому многие против него.Я считаю что Саске будет не по силам его убить так как он намного младше,меньше опыта и тд.Если победит Саске то это будет означать что это просто по сюжетке так.На счет той биграфии которую я предоставил я уверен в ее правдивости хотя некоторые могу считать ее фейком.Но я думаю скоро само все выясниться.У меня такое чуство что скоро мы увидим прошлое Данзо.Мне было бы интересно посмортеть так как после некоторых коментов я уже сомниваюсь в ее действительности.Так вот что я еще по Данзо хотел сказать то что исстинная цель его возможно захват власти он всегда любил власть и хотел получить ее поетому я не удивлюсь если моя теория правдива.Если есть чем оспорить пиши. 1.Кьюби - один из последних Биджуу, которые остались на свете. Кому он не нужен? Это орудие массового поражение. ДНК Хаширамы и Шаринганы он не просто так впендюрил это точно 2.Зачем ему глаза Мадары?)) Шаринган может контролировать Биджуу. Об это говорилось в манге. А Мадара просто сам по себе был особенный со своей супер-чакрой. А так даж Саске увидел Кьюби в сознании Наруто 3.Конечно то, что ты предоставил - фейк)) причем чистой воды )) Каким образом Данзо мог быть отцом Шисуи? Это же тупо! Данзо никогд не был Учихой. Тут даж ребенок бы понял. А ты все еще утверждаешь, что это правда. Ты смешон )) 4.Прошлое Данзо ты не увидешь ) Историю Хидана и прочих тож не показали. Максимум - это датабук. Когда он выйдет, возможно там и будет история Данзо, но не факт. 5.И что с того, что он власти хотел? Иль ты думаешь это единственная причина по которой Киши должен его оставить?)
|
|
|
|
singan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:14 | Сообщение # 325 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| Code Зачем ему глаза Мадары?)) Шаринган может контролировать Биджуу Lola, только особые глаза
Сообщение отредактировал singan - Суббота, 2010-01-23, 12:15 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:17 | Сообщение # 326 |
 Студент академии
Награды: 52
| Quote (Some_1) там сбоку вполне объясняющая что это фанарт ссылочка :-) Во 1 многим это ничего не говорит)) Во 2 есть разные версии,ведь переводя ее на русский, можно легким движением все это убрать)) Факт в том,что даже сайты ее предлогали и даже предлогают, как настоящую мангу)) Quote (Lola) Ну это то понятно)) просто ты написал так, будто Саске использовал Фуутон ) В общем, я придралась к мловам твоим ) Ну всеравно было понятно,что я имею в виду))Просто люблю писать кратко)) Quote (Lola) Его целью является Кьюби ) Я тоже так думаю))Хотя это скорей второстепенная цель, которая ему нужна для осуществления другой. Quote (Тооби) А зачем ему Кьюби тот? Догадайся)) Quote (Тооби) е знаю чем данзо думает если ето правда он ведь точно не сможет подчинить Кьюби для етого ему нужны глаза Мадары которых он однозначно не получит У него есть рука с Шаринганами(и еще не раскрыт ее предел) и геном Хаширамы,который ему позволял контролироваь Биджу. Со слов Мадары, Данзо возможно нужен Кьюби и он сможет взять над ним контроль.При нападении Пейна Данзо не хотел появления Наруто в деревне,потомучто не хотел, чтобы Кьюби достался Акацуки. Quote (Тооби) Данзо хотел сказать то что исстинная цель его возможно захват власти он всегда любил власть и хотел получить ее поетому я не удивлюсь если моя теория правдива Такая цель почти у всех отрицательных персонажей))Это и так понятно))
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:25 | Сообщение # 327 |
Студент академии
| Lola, Кьюби нужен не всем однако не факт что в целях Данзо его нету тут соглашусь.Контролировать Кьюби может только Мадара так как он обладает ВМШ а Саске просто увидел Кьюби в наруто но управлять им он не может и даже с помощью Мангекью.На счет фейка я не утверждаю что он полностью правдив однако сведенья были взяты не из ума обычного фаната а из более точных сведений.Впонле не факт что мы не увидим прошлое Данзо возможно и увидим.Ведь пока ты не знаешь что будет в следуйщей главе и дальше ты не может утвержать что будет или не будет.Нет Киши его оставил еще потому что в манге наруто должен быть он тянет мангу и поетому Данзо пока остаеться я думаю что Мадара убьет Данзо а не Саске.ПОтому что у Саске недостаточно опыта и если Саске победит то это будет очередной тупой слив перса как это уже с Деем случилось и с многими..Лично я считаю сейчас Данзо на урвоне выше чем Саске он влаеет силой Хаширамы и Учих и Саске не умер до сих пор только потому что Киши его главным героем зделал аниме уже не наруто называеться а Саске.
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:39 | Сообщение # 328 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| просто сейчас идет раскрытие способностей Саске и для того чтобы разбавить бой Пейна с Наруто, так как его показали достаточно. ВМШ способно котролить биджу, шаринган Саске смог законтролить только Манду. Кьюби сказал что у Саске, как и у Мадары проклятые глаза, к слову Кьюби внутри Наруто, видел и Орычимару. Предположение о том, что целью Данзо яляется Наруто выдвинул Тоби и сказал что возсожно он и сам может им управлять.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-23, 13:36 | Сообщение # 329 |
Студент академии
| Some_1, Да уж очень долго расскрывают пора уже слить саске я думаю.У Саске правда проклятые глаза но он не может котролировать биджу.Просто если бы целью Данзо действительно был наруто Данзо мог бы уже сто раз победить наррика он же рядом с ним в конохе был но он почему то этого не зделал.
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:21 | Сообщение # 330 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-11-21
| Тооби, тут всё не просто. Данзо не нужен Киюби. ему нужен................это секрет........
|
|
|
|