Самый сильный каге за всю историю.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:04 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote ((_РИКУДО_)) но НЕ ПРИЗЫВАТЬ, так что ДЕМОН ЛИС не в счёт А то,что Хаширама мастер Фуиндзютсу ты не берешь в расчет?))Техники Шика Фуджин(призыв бога смерти) и от части Хирашин(сами печати) это фуиндзютсу.Видел свиток на спине у Хаширамы?) Всех Биджу запичатывали опятьже фуиндзютсу.Даже запечатывание аматерасу Джирайей это тоже фуиндзютсу и печать на животе у Наруто.Може Хаширама мог их в свитки запечатывать иначе как он их по желанию разделил между деревнями.На момент боя с Мадарой у него их уже не было просто.Суть в том,что он мог их запечатать например в свиток,как Шукаку когда-то находился в кувшине. И снять печать чтоб вызвать Биджу.Это всеголишь предположение мое)) И убить Орочимару не так уж и сложно сильнейшим Шиноби.Чтобы сделать перерождение ему нужно сложить печати.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:06 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Mugiwara_no_Luffy) Сильнее первого хокаге никаво не было и не будет! +1  Добавлено (11.01.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Mugiwara_no_Luffy) Сильнее первого хокаге никаво не было и не будет! +1  Добавлено (11.01.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Орочимару не так уж и сложно сильнейшим Шиноби.Чтобы сделать перерождение ему нужно сложить печати. ну мощнее 4 хвостого у кого атаки?) только рс мощный так как рвет молекулы) и с4 карура а так ему не нужны печати он просто со рта выйдет
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:10 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-22
| первый хокаге
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:11 | Сообщение # 64 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| я ещё раз голосую за 1хокаге. Он самый сильный
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:13 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Quote (darktsunademen) ну мощнее 4 хвостого у кого атаки?) только рс мощный так как рвет молекулы) и с4 карура а так ему не нужны печати он просто со рта выйдет мда.. вообщето он складывает печати и вылазиет изо рта,это техника ниндзютсу и без печатей она не делается.Он без рук, когда был не мог ее использовать, поэтому и получал от всех и смылся с поля боя))
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:15 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) мда.. вообщето он складывает печати и вылазиет изо рта,это техника ниндзютсу и без печатей она не делается.Он без рук, когда был не мог ее использовать, поэтому и получал от всех и смылся с поля боя)) ну я думаю он бы убил итачи и забрал саске еслиб не меч тоцука) а джирайу тоже тупо слили еслиб у него рука осталась он бы убил пейна наверно.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:16 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| 1 Хокаге - сильнейший,после Рукидо Сеннина,победил Мадару. 4 Хокаге - сильнейший когда либо рождённый в Конохе.Источник:Википедия.1 Хокаге не рождался в Конохе.Победил Кьюби. 3 Казекаге - сильнейший Казекаге в историй. 4 Райкаге - сильный,мощный,быстрый. 3 Хокаге - знал все техники в Конохе. 2 Хокаге - в совершенстве владеет водой. 5 Казекаге - Гаара,Шикаку. 4 Казекаге - ничё не знаю кроме того как его без труда слил Орыч. Остальных не знаю=)Добавлено (11.01.2010, 17:16) --------------------------------------------- 1 Хокаге - сильнейший,после Рукидо Сеннина,победил Мадару. 4 Хокаге - сильнейший когда либо рождённый в Конохе.Источник:Википедия.1 Хокаге не рождался в Конохе.Победил Кьюби. 3 Казекаге - сильнейший Казекаге в историй. 4 Райкаге - сильный,мощный,быстрый. 3 Хокаге - знал все техники в Конохе. 2 Хокаге - в совершенстве владеет водой. 5 Казекаге - Гаара,Шикаку. 4 Казекаге - ничё не знаю кроме того как его без труда слил Орыч. Остальных не знаю=)
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:19 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Quote (Ismail_Uchiha) 4 Хокаге - сильнейший когда либо рождённый в Конохе.Источник:Википедия.1 Хокаге не рождался в Конохе.Победил Кьюби ггг сильенший родивщийся в конохе? а как же джирайя как же орыч как же остальные какой он сидьнеиший он сопляк по сравнению с саннинами! ПС коноху основал 1 ый хокаге
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:25 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Ismail_Uchiha) 4 Хокаге - сильнейший когда либо рождённый в Конохе.Источник:Википедия источником должна быть манга.Добавлено (11.01.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) мда.. вообщето он складывает печати и вылазиет изо рта,это техника ниндзютсу и без печатей она не делается.Он без рук, когда был не мог ее использовать, поэтому и получал от всех и смылся с поля боя)) где печати?
|
|
|
|
Ktulhul | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:30 | Сообщение # 70 |
| Ессно 1-й если смог победить Мадару+стать лидером сильнейшего клана. Что касаемо остальных: 2Хокаге - хз полной силы так и не сказали. 3 - Стар, слабоват. 4 - Талантливый, но первый сильнее будет. 5 - старовата (но в прямом смысле по силе она сильнейшая). Про остальных мало пока известно поэтому не решусь голосовать. Гаара ещё - слаб проиграл и наруто и дейдаре.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:33 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| сенджу хаширама 1 хокаге)
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:44 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| по силе ( не беру в расчет 2-го хокаге, 3-го и 4-го кадзекаге, так как мало о них извесно. но они всеравно на 1-е место не претендуют) 1. 1й хокаге 2. 3й хокаге (в молодости) 3. райкаге ( а если брать сарутоби старым, то райкаге будет на 2-м месте) 4. 4й хокаге 5. мидзукаге 6. 5й кадзекаге 7. 5й хокаге
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-01-11, 17:45 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:48 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Quote (darktsunademen) ну я думаю он бы убил итачи и забрал саске еслиб не меч тоцука) а джирайу тоже тупо слили еслиб у него рука осталась он бы убил пейна наверно. Итачи сильнее Орочимару.Хотя разница между ними не так уж и велика.Но Гендзютсу Итачи Орочимару нечем крыть) Ну и что ты показал))Это он сначало сделал печати потом вылез не везде в манге показывают, как они делает печати времени много тратится.Это кадры просто. Не раз было показано, что сначало складывает печати потом вылазиет и прямым текстом написано, что все техники ниндзютсу делаются печатями.Если ты этого не понял, то я и незнаю что тебе сказать))неджи в манге тоже не везде печати делает для бьякугана ,а по идее он печать складывает чтобы активировать его.Яб поискал скан где он делает перерождение с печатями но мне влом что-то искать))
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:49 | Сообщение # 74 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Сильнее всех Хаширама(по любому),но проголосовал за Минато(так сказать поддержать) )))
|
|
|
|
Ktulhul | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:52 | Сообщение # 75 |
| Quote (Бьякуя) Итачи сильнее Орочимару.Хотя разница между ними не так уж и велика.Но Гендзютсу Итачи Орочимару нечем крыть) Вообще есть мнение что Итачи сильнейший перс в этом аниме, кроме Мадары. Настоящей его силы нам якобы не показали. В бою с Саске как все знают он был уже болен. Поэтому я тоже придерживаюсь мнения что Итачи нет равных. Про появление Орочимару в их битве с Саске вспомните лицо Итачи: он с лёгкой жестокостью проткнул Орыча, что говорит о том что Орыч ему не помеха.
|
|
|
|