Самый сильный каге за всю историю.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-12, 22:51 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| 1 хокаге или 3 кадзекаге мне кажеться где-то на ровне!! А так Музикаге!) Добавлено (12.01.2010, 22:51) --------------------------------------------- Quote (darktsunademen) акацуки создал нагато яхико и конан в юнности.мадара присоеденился затем и начал мозг пейну промывать он не как не сильнее нагато(не пейна) просто мозг ему промыл(цук) откуда эту фигню достал?? В манге сказано что Мадара создал Акатцки!
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-01-12, 22:52 |
|
|
|
Старрк | Дата: Вторник, 2010-01-12, 22:59 | Сообщение # 152 |
Чунин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-27
| Я за Хашираму 1 Хокаге
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-13, 09:46 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (darktsunademen) фаны минато пересмотрите аниме и мангу какаши гайден и возможно у вас есть столько мозга что у минато нет техники перемешеня он просто кидает кунай с печатью и телепортируется а ето как вы понимаете не всегда прокатит Сам пересмотри,как он тогда приблизился к чуваку за деревом! Он делает это не так.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Среда, 2010-01-13, 10:26 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Ismail_Uchiha) Он делает это не так. он кидает кунай с печатью и телепортируется а ето какбе неочень! я посмотрю как он в сусано кидать печати будет ахах!Добавлено (13.01.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) убивал сотни шиноби на войне были такие шиноби- на уровне коноховцев которые кроме 1 техники нечего не знали)) я бы посмотрел как он акацуки фармит! а про недолюбливание я не недоолюбливаю просто у минато фанатов много! Хирашин ну что хирашин? зато печати кидать всетаки надо! какое ето имеет значение? вот мадара без печати может свободно вот ето и есть хирашин! а я посмотрю как он против райкаге будут печать клейть у него покров молнии и Шуншин
|
|
|
|
Nagato-sama | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:15 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-04-19
| первый хокаге самый сильный из всех
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:59 | Сообщение # 156 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (darktsunademen) акацуки создал нагато яхико и конан в юнности.мадара присоеденился затем и начал мозг пейну промывать он не как не сильнее нагато(не пейна) просто мозг ему промыл(цук) Бред... Акацуки создал Мадара... Он же и нашел Нагато... И с помощью него основал Акацуки... Просто был под прикрытием и не выдавал себя...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:19 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (darktsunademen) на войне были такие шиноби- на уровне коноховцев которые кроме 1 техники нечего не знали)) я бы посмотрел как он акацуки фармит! а про недолюбливание я не недоолюбливаю просто у минато фанатов много! Хирашин ну что хирашин? зато печати кидать всетаки надо! какое ето имеет значение? вот мадара без печати может свободно вот ето и есть хирашин! а я посмотрю как он против райкаге будут печать клейть у него покров молнии и Шуншин Он может за мнгновение уничтожить сотни шиноби.Даже перерезав просто горло кунаем с егоскоростью враг даже не маргнет, как уже умрет.Сравнил с Тоби))Сказано прямым текстом,что у Тоби сильней техника.И у Тоби не Хирашин. И что Райкаге может и быстрый,но Минато использовал пространственное перемещение,а это по сильнее в разы.Он кинет кунаи и все, может перемещатся мнгновенно,никто и маргнуть не успеет.Эта техника заслужено получила S ранг. А Шуншин вообще простая техника перемещения,которой в академии учат и все ее используют))Добавлено (13.01.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (darktsunademen) он кидает кунай с печатью и телепортируется а ето какбе неочень! я посмотрю как он в сусано кидать печати будет ахах! А что ему сусано сделает, если он будет перемещатся в точки мнгновенно? Его просто не достать.А если он подготовится к бою, то ваще ....Нет ограничения по расстоянию у Хирашина,по крайней мере он к Какаши из далека, за доли секунды переместился. Я считаю Хирашин очень сильной техникой,а еслибы не было печатей,как у техники Тоби, то он был бы почти непобедим,потомучто его не достать никак.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:22 | Сообщение # 158 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Он может за мнгновение уничтожить сотни шиноби.Даже перерезав просто горло кунаем с егоскоростью враг даже не маргнет, как уже умрет.Сравнил с Тоби))Сказано прямым текстом,что у Тоби сильней техника.И у Тоби не Хирашин. И что Райкаге может и быстрый,но Минато использовал пространственное перемещение,а это по сильнее в разы.Он кинет кунаи и все, может перемещатся мнгновенно,никто и маргнуть не успеет.Эта техника заслужено получила S ранг. А Шуншин вообще простая техника перемещения,которой в академии учат и все ее используют)) Что ты пытаешься ему объяснить?) Я читала вашу беседу, но чет не вникла... Он считает, что Минато ровня Мадаре тока из-за Хирасшина? иль какДобавлено (13.01.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) .Нет ограничения по расстоянию у Хирашина,по крайней мере он к Какаши из далека, за доли секунды переместился. Единственный минус - ты ограничен в радиусе) Кунай нужно кинуть, как ядро на олимпиаде))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:31 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Что ты пытаешься ему объяснить?) Я читала вашу беседу, но чет не вникла... Он считает, что Минато ровня Мадаре тока из-за Хирасшина? иль как Он считает,что Хирашин это не Хирашин, а так...И при этом Хирашином называет технику Тоби)) Quote (Lola) Единственный минус - ты ограничен в радиусе) Кунай нужно кинуть, как ядро на олимпиаде)) Это да))Ну суть в том,что если подготовится к бою,как я упомянул)) Дело даже не в Минато тут))Мне нравится техника Хирашин и я считаю ее сильной,что и пытаюсь донести))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:35 | Сообщение # 160 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Он считает,что Хирашин это не Хирашин, а так...И при этом Хирашином называет технику Тоби)) А вон оно че) Видать парень не смотрел и не читал Гайдена) Quote (Бьякуя) Это да))Ну суть в том,что если подготовится к бою,как я упомянул)) Дело даже не в Минато тут))Мне нравится техника Хирашин и я считаю ее сильной,что и пытаюсь донести)) угу) неплохая техника. Минато неплохо владел фуиндзюу. Но все же Хаширама у меня на первом месте в этом списке))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:43 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Видать парень не смотрел и не читал Гайдена) Да не))Он скорее просто не может понять преимущества такой техники.И видит только ее 1 недостаток)) Quote (Lola) Но все же Хаширама у меня на первом месте в этом списке)) Ну Хаширама тут сильнейший
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:57 | Сообщение # 162 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Да не))Он скорее просто не может понять преимущества такой техники.И видит только ее 1 недостаток)) Потому что у него кумир не Минато))Quote (Бьякуя) Ну Хаширама тут сильнейший По-любому)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:01 | Сообщение # 163 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| сороковой голос и он за Хашираму..-сильнейший хокаге и мудрейший скорее всего...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:07 | Сообщение # 164 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) сороковой голос и он за Хашираму..-сильнейший хокаге и мудрейший скорее всего... Лелуш_Британский, кажется, пора уже не обращать внимания на голосования) Они все равно не более, чем статистика фанатизма
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:11 | Сообщение # 165 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Lola, ну ты как всегда права... и этот фанатизм в размере 36 голосов...
|
|
|
|