Саске против Какузу
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:02 | Сообщение # 346 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (MENTALOS) Сусано что бегает с бешеной скоростью? Они уж точно быстрей сусано передвигаться нужно Саске, а он быстрее масок, плюс кулак Сусано выполняется секунду-две. Quote (MENTALOS) Нет слов, открываем мангу и читаем а где они в манге вообще двигались? я не видел, видел только что они быстро вылетают и возвращаются, а в формах они не двигались вообще, по крайней мере быстро Quote (MENTALOS) Саске без сусано ничем не лучше Какаши, ни в скорости, ни в техниках, даже скорее хуже, от стольких миксов Какаши ничего не спасло, даже с помощью, что по твоему тут сделает твой всемогущий Саске? В скорости они одинаковы. Какаши спасся от всех атак сердец которые были направлены в него
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:02 | Сообщение # 347 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Баттерс) Саске выпустит аматерасу и 3 маски какудзу канут в небытие Да ты что? Саске могет юзать аму сразу на три предмета которые находятся с разных сторон? Если да тогда вальнет. Quote (Баттерс) ем более от всех ударов Какаши и ко. уклонились, Саске не медленее Какаши, что ему мешает уйти? Сусано? Если не заюзает сасано то в бой войдут какудзо + еще маска и в 5 они его разможят. Если он не заюзает сусано. Возьмут количеством. К тому же если и нанесет удар то подумает что покончил с какудзу а дальше какудзу сделает все так же как и с какаши и получит его сердце. Quote (Баттерс) Стрелы не попадут? иди перечитай мангу. А что они попадут по маленьким телам которые буду крутится вокруг неповоротливого сусано? Или у стрел автоприцеп? Quote (Баттерс) С тобой я спорить дальше не буду, извиняй Конечно не спорь со мной я ведь могу жестоко слить.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:04 | Сообщение # 348 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Вообще ты первый назвал меня антифаном, так что око за око xD нет, я сказал что у тебя неприязнь всего лишь. Ты часто пишешь про то что он тебя раздражает и желаешь ему скорее помереть
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:06 | Сообщение # 349 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Баттерс) передвигаться нужно Саске, а он быстрее масок, плюс кулак Сусано выполняется секунду-две. Саске уже или в сусано или без, хотя без сусано ему там нечего ловить, а в сусано он медлителен Quote (Баттерс) а где они в манге вообще двигались? я не видел, видел только что они быстро вылетают и возвращаются, а в формах они не двигались вообще, по крайней мере быстро Ну вообще-то они летали и атаковали с воздуха Quote (Баттерс) В скорости они одинаковы. Какаши спасся от всех атак сердец которые были направлены в него Он мало там смог уклоняться, его быстро схватили. Да и как я говорил уже Какаши бился с 3-мя масками, так как одно слил втихую, а будет 4, значит ещё жёсче
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:07 | Сообщение # 350 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (krauzer245) Дядя какудзу накажет кажет малолетку саске как делать нефиг.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:09 | Сообщение # 351 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) нет, я сказал что у тебя неприязнь всего лишь. Ты часто пишешь про то что он тебя раздражает и желаешь ему скорее помереть Ну это одно и тоже почти) То что раздражает не отрицаю, никогда не испытывал к маньякам положительных эмоций, но тут меня мало заботит это
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:12 | Сообщение # 352 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Саске выносит Какузу в хлам уже
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:15 | Сообщение # 353 |
Джоуннин
| Quote (krauzer245) Да ты что? Саске могет юзать аму сразу на три предмета которые находятся с разных сторон? Если да тогда вальнет. да могет. С разных сторон три одновременных атаки не будет. Quote (krauzer245) Сусано? Если не заюзает сасано то в бой войдут какудзо + еще маска и в 5 они его разможят. Если он не заюзает сусано. Возьмут количеством. К тому же если и нанесет удар то подумает что покончил с какудзу а дальше какудзу сделает все так же как и с какаши и получит его сердце. ну как мы рассматривали, так Саске бьет лезвием чидори с расстояния, что бы пробить броню, по всей площади т ела Какудзу располагаются 4 маски, 5 похоже в руке. То есть даже если надломит, как сделал Чоджи, то она уже не действующая. А надломить вероятность процентов в 25, тем более Саске похоже тоже целится в сердце всегда Quote (krauzer245) А что они попадут по маленьким телам которые буду крутится вокруг неповоротливого сусано? Или у стрел автоприцеп? ого маленькие, больше Какудзу. Крутится им не выгодно, они получат аматерасу и стрелу. Если они крутятся, то значит совершают одни и те же действия крутясь вокруг Сусано, каждому по стреле когда оно будет в зоне видимости, одному или двум аматерасу (которое практически мгновенно на коротких расстояниях, как мы увидели в бою с Райкаге). А стрелы как мы знаем со слов Какаши довольно быстры. Quote (krauzer245) Конечно не спорь со мной я ведь могу жестоко слить. этого я не понялДобавлено (04.01.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ну вообще-то они летали и атаковали с воздуха в манге не летали, стояли возле Какудзу всегда Quote (MENTALOS) Он мало там смог уклоняться, его быстро схватили. Да и как я говорил уже Какаши бился с 3-мя масками, так как одно слил втихую, а будет 4, значит ещё жёсче да от всех уклонился которые в него направлены были, спас Чоджи и Шикамару или Ино еще с помощью Райкири. Так мы же вроде бы рассматриваем ситуацию, когда сначала Какудзу защищался броней стихии земли и ее разбило лезвее чидори?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:18 | Сообщение # 354 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) в манге не летали, стояли возле Какудзу всегда Неужели? Ща проверю Quote (Баттерс) да от всех уклонился которые в него направлены были, спас Чоджи и Шикамару или Ино еще с помощью Райкири. Так мы же вроде бы рассматриваем ситуацию, когда сначала Какудзу защищался броней стихии земли и ее разбило лезвее чидори? Что за броня молнии? Он атаковал их стихией молнии, а Какаши поглотил как-то её
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:20 | Сообщение # 355 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну это одно и тоже почти) Прости тогда, если обидел Quote (MENTALOS) но тут меня мало заботит это а мне показалось по другомуДобавлено (04.01.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Что за броня молнии? Он атаковал их стихией молнии, а Какаши поглотил как-то её броня стихии земли, а не молнии, когда его тело твердеет, я про эту. Да, с помощью райкири двумя руками
|
|
|
|
Mеfistofel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:22 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-04
| Саске победит) использует аматерасу и Кукузу потеряет все жизни за раз) но стихии Кукузу тоже отметелят Саске) но Саске победит)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:34 | Сообщение # 357 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) Прости тогда, если обидел Меня нельзя обидеть) Quote (Баттерс) а мне показалось по другому Просто я по манге видел, что он побеждал всё время лишь с помощью, поодиночке его победы были бы врятли достижимы Quote (Баттерс) броня стихии земли, а не молнии, когда его тело твердеет, я про эту. Да, с помощью райкири двумя руками Ну там Какаши втихоря пробил его, в бою же подобное ему не удалось
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:38 | Сообщение # 358 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Саске
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:44 | Сообщение # 359 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну там Какаши втихоря пробил его, в бою же подобное ему не удалось Так я вообще, ведь молния сильнее земли, и техника Саске выше рангом - пробьет точно. Та в бою он вообще просто выжидал пока Шикамару что-то сделает, только прыгал и защищал непутевых Чоджи с Ино
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:45 | Сообщение # 360 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Баттерс) только прыгал и защищал непутевых Чоджи с Ино +1.
|
|
|
|