Саске против Какузу
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:46 | Сообщение # 361 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (MENTALOS) Просто я по манге видел, что он побеждал всё время лишь с помощью, поодиночке его победы были бы врятли достижимы может и так, но все равно он не слабак, убить и защищатся есть чем
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:48 | Сообщение # 362 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Баттерс) Так я вообще, ведь молния сильнее земли, и техника Саске выше рангом - пробьет точно. Та в бою он вообще просто выжидал пока Шикамару что-то сделает, только прыгал и защищал непутевых Чоджи с Ино Это не просто, с учётом того что атакуют 4 маски с жёсткими стихийными атаками, да ещё и Какудзу со своими нитями Добавлено (04.01.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) может и так, но все равно он не слабак, убить и защищатся есть чем Знаю что не слабак, но противник тоже с весьма жёсткими способностями. Все стихия, причём уровнем выше почти любого шиноби, да ещё и читерное тело из каких-то нитей, да и земляная броня, к тому же может атаковать с 5-ти сторон
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:23 | Сообщение # 363 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Это не просто, с учётом того что атакуют 4 маски с жёсткими стихийными атаками, да ещё и Какудзу со своими нитями "просто выжидал". Ну он и не нападал на Какудзу Quote (MENTALOS) да и земляная броня, к тому же может атаковать с 5-ти сторон так мы же уже выяснили что земляная броня не помеха для чидори Саске ( А ранга, как ты наверное помнишь). А с 5 сторон не может наверное, в манге за шаг только одно тело могло атаковать, то есть без слияния он не может скорее всего использовать все 5 сердец сразу, так как тогда не нужно было бы сливать их для микса, и вообще можна было со всех сторон бить сразу, а он по 1 стихии бил
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:33 | Сообщение # 364 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) "просто выжидал". Ну он и не нападал на Какудзу А что бы он сделал, если он даже защититься не мог, не то что нападать Quote (Баттерс) так мы же уже выяснили что земляная броня не помеха для чидори Саске ( А ранга, как ты наверное помнишь). А с 5 сторон не может наверное, в манге за шаг только одно тело могло атаковать, то есть без слияния он не может скорее всего использовать все 5 сердец сразу, так как тогда не нужно было бы сливать их для микса, и вообще можна было со всех сторон бить сразу, а он по 1 стихии бил Ну как видно может и с нескольких, и их атаки жёстки по радиусу поражения
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:42 | Сообщение # 365 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну как видно может и с нескольких, и их атаки жёстки по радиусу поражения Так наоборот же не видно. Стихиями не может, может стихией+своим телом Quote (MENTALOS) А что бы он сделал, если он даже защититься не мог, не то что нападать не знаю что бы он делал, у него не лучшее положение было. Да и почему не мог? защищался ведь, если б 2 райкири лишних не использовал и не защищал еще Ино и Чоуджи, с большим остатком чакры и его мозгом может что-то и надумал бы. Но не о нем речь.
Сообщение отредактировал Баттерс - Среда, 2011-01-05, 00:42 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:44 | Сообщение # 366 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) Так наоборот же не видно. Стихиями не может, может стихией+своим телом Может и несколькими стихиями, миксами Quote (Баттерс) не знаю что бы он делал, у него не лучшее положение было. Да и почему не мог? защищался ведь, если б 2 райкири лишних не использовал и не защищал еще Ино и Чоуджи, с большим остатком чакры и его мозгом может что-то и надумал бы. Но не о нем речь. Ну факт в том, что не считая атаки втихоря, больше он ничего ему не сделал
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:45 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Саске победит, причем явно.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:50 | Сообщение # 368 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Может и несколькими стихиями, миксами с 1 стороны. Я о том, что окружить и одновременно ударить всеми 5-2 стихиями он не может, только в слиянии Quote (MENTALOS) Ну факт в том, что не считая атаки втихоря, больше он ничего ему не сделал ну так я и не спорю. Я говорю, что действовал согласну плану Шикамару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:50 | Сообщение # 369 |
 Чунин
| Quote (@7Madara7@) ведь у нево есть вечный мангёко шаринган!) Не аргумент) Пусть сначало покажут что он может особого с ним, потом и будем говорить
|
|
|
|
msbaron173 | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:50 | Сообщение # 370 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-07
| какузу и етим всё сказано
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:52 | Сообщение # 371 |
 Чунин
| Quote (Баттерс) с 1 стороны. Я о том, что окружить и одновременно ударить всеми 5-2 стихиями он не может, только в слиянии Ну скажем в слиянии он бил в разные стороны 2-мя или 3-мя стихиями в битве с Наруто. А даже если он не может сразу, когда маски врозь, хотя не факт, то поочереди вполне Quote (Баттерс) ну так я и не спорю. Я говорю, что действовал согласну плану Шикамару Всё равно, даже с его помощью этого было мало
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-01-05, 01:00 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Баттерс) с 1 стороны. Я о том, что окружить и одновременно ударить всеми 5-2 стихиями он не может, только в слиянии Вот тебе аргумент - от всех атак Какудзу, кроме молнии уходили чунины с убогой скоростью (Шикамару, Чоуджи). От молнии Какаши спасался райкири, которое также имеет Саске. Так что Какудзу тут вообще атаковать не сможет. Саске его спокойно Амой сожжет и все дела.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2011-01-05, 01:11 | Сообщение # 373 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну скажем в слиянии он бил в разные стороны 2-мя или 3-мя стихиями в битве с Наруто. А даже если он не может сразу, когда маски врозь, хотя не факт, то по очереди вполне Когда сливает со своим телом или 2 маски в одно - может одновременно двумя. Когда по-одиночно - нет, так как тогда не нужно было бы слияние которое снижает подвижность, зону обхвата поля боя и подвергает слившиеся маски большему риску. Вообще тактически неразумный ход с учетом что есть 3 противника. Я говорю насчет окружить и ударить сразу 4-мя не может, в слиянии со своим телом может, даже наверное с тыльной зоны, но это бестолку, так как клонов Саске не использует, он с 4 сторон тоже атаковать не будет. Но самая опасная для Саске форма именно слияние Какудзу с масками Добавлено (05.01.2011, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Igno) Вот тебе аргумент - от всех атак Какудзу, кроме молнии уходили чунины с убогой скоростью (Шикамару, Чоуджи). От молнии Какаши спасался райкири, которое также имеет Саске. Так что Какудзу тут вообще атаковать не сможет. Саске его спокойно Амой сожжет и все дела. не мне это нужно доказывать. Кстати, Какаши не спасался а спасал Чоуджи и Шикамару. А вообще ведь тот коментарий на который ты ответил относился к теме не способности Какудзу окружить противника и атаковать с 4 сторон одновременно, можешь подключится к обсуждению, если есть какие-то мысли
Сообщение отредактировал Баттерс - Среда, 2011-01-05, 01:13 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-05, 04:02 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Вы кое что упустили. Саске не знает про сердца. Это его и погубит. Какудзу погубит с ходу пущенное аматерасу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-05, 04:06 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Ну так Саске всех накроет. Ему нужно закрыть глаз и сосредоточиться. Какузу стоять на месте не будет. Это верно, но судя по тому, как он только так его в ход и пускает, то он способен это сделать. Да и так он не всех накроет. Этот пацан может замутить Сусано даже в начале боя.
|
|
|
|