Какаши vs Саске
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:39 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Batya (  ) На тае они могут весь оставшийся мир потащить(за исключением гавриков из мувиков). Kakashe_Hatake, Наруто Кагуе также руку отрезал. На скорости. Какаши за счет эффекта неожиданности(Кагуя не была в курсе что вообще происходит). Ну я и говорю одинаково быстрые свой "эфект неожиданности" оставь себе.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-05-12, 16:27 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну я и говорю одинаково быстрые свой "эфект неожиданности" оставь себе. Ну смотри. Руку Кагуе Наруто отрезал тем самым отрезав ее от Зецу. Кагуя вообще не в курсе была, что из себя представляет Какаши. Не в курсе его способностей. Она стрельнула в него кость, кость прошла на сквозь. Дальше скан с ее реакцией "!!?" (какого хрена?) он летит дальше и режет ей руку. Где ты тут подвиг в скорости увидел я хз.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-12, 16:31 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну смотри. Руку Кагуе Наруто отрезал тем самым отрезав ее от Зецу. Кагуя вообще не в курсе была, что из себя представляет Какаши. Не в курсе его способностей. Она стрельнула в него кость, кость прошла на сквозь. Дальше скан с ее реакцией "!!?" (какого хрена?) он летит дальше и режет ей руку. Где ты тут подвиг в скорости увидел я хз. Я уже кидал скан где говориться о БОЖЕСТВЕННОЙ СКОРОСТИ если бы Какаши не был быстрей она уклонилась бы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-05-12, 16:52 | Сообщение # 139 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я уже кидал скан где говориться о БОЖЕСТВЕННОЙ СКОРОСТИ если бы Какаши не был быстрей она уклонилась бы. Я не видел. Пока его божественная скорость это плод твоей фантазии.Добавлено (12.05.2016, 16:52) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, так скинешь это скан или нет, мне прям интересно стало.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-05-12, 16:57 | Сообщение # 140 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| У Саске в ДБ божественный шуншин. Без чакры Рикудо. С чакрой Рикудо, его шуншину никто не ровня.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-12, 18:40 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Я не видел. Пока его божественная скорость это плод твоей фантазии. Добавлено (12.05.2016, 16:52) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, так скинешь это скан или нет, мне прям интересно стало. Вместе с эффектом фазировки удар наносится на воистину божественной скорости, а пронзенная часть тела противника мгновенно засасывается в измерение Камуи. Это описание техники камуи райкири из датабука.(ты конечно скажешь что все это фигня но все же))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-05-12, 20:48 | Сообщение # 142 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alex5 (  ) Ну скорее всего.Но не долго продержаться в слизне шанс есть. Нету, если Нарута вот прям серьезно жахнет то там ваншотЦитата Kakashe_Hatake (  ) Он та ныл? Он её на скорости ранил Саске такого не мог. Давай доказательства что у него ПС сильней. Обычный райкири да камуи райкири нет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он та ныл? Он её на скорости ранил Саске такого не мог. Давай доказательства что у него ПС сильней. Обычный райкири да камуи райкири нет.
Он ее ранил на нематериальности. Давай, показывай, что ломало ПС Какаши.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чувак вспомни чтоб Саске хоть раз блицнул Кагую. Раз Кагуя попалась значит другие тоже попадутся и да если он чисто на нематериальности тащил то почему Кагуя не увернулась? Вот еще одно доказательство того что у Какаши скорость у Какаиш как у ГГ. Вместе с эффектом фазировки удар наносится на воистину божественной скорости, а пронзенная часть тела противника мгновенно засасывается в измерение Камуи. Как видеш божественная скорость. Нету такого, нематериальность зарешалаЦитата Kakashe_Hatake (  ) Я с радостью согласился бы чтоб Какаши 2 МШ был слабей если бы и все остальные стали бы слабей Меня бесит именно то что 17 парни сильней всего альянса шиноби.
Они владеют силой Рикуды, вай нот то?Добавлено (12.05.2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вместе с эффектом фазировки удар наносится на воистину божественной скорости, а пронзенная часть тела противника мгновенно засасывается в измерение Камуи. Это описание техники камуи райкири из датабука.(ты конечно скажешь что все это фигня но все же))
Датабук говно. У Мадары там луч на световой скорости летает а Нарута его доджит. И вот световой Нарута >>>>> Миллион Какаш
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:52 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Датабук говно. У Мадары там луч на световой скорости летает а Нарута его доджит. И вот световой Нарута >>>>> Миллион Какаш
Лол что? Какая световая скорость? Кто об этом говорил? Тут хоть кто-то знает ЧТО ТАКОЕ скорость света? ^_^
Добавлено (13.05.2016, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вместе с эффектом фазировки удар наносится на воистину божественной скорости, а пронзенная часть тела противника мгновенно засасывается в измерение Камуи. Это описание техники камуи райкири из датабука.(ты конечно скажешь что все это фигня но все же))
Не слушай его. С ним стало бесполезно говорить с того момента, как он сказал, что Мадара кастает атаку на скорости света ^_^
Сообщение отредактировал Alex5 - Пятница, 2016-05-13, 14:54 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:55 | Сообщение # 144 |
| Цитата Alex5 (  ) Лол что? Какая световая скорость? Кто об этом говорил? Тут хоть кто-то знает ЧТО ТАКОЕ скорость света? В датабуке у Мадары техника есть со скоростью света. У Хаку скорость света в датабуке, я не шучу.Добавлено (13.05.2016, 14:55) --------------------------------------------- Alex5, эт я как бы к тому что какая то там божественная скорость Какаши из датабука это говнецо, ибо если верить датабукам Нарута световой
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:55 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В датабуке у Мадары техника есть со скоростью света. У Хаку скорость света в датабуке, я не шучу.
Я даже не буду это комментировать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:56 | Сообщение # 146 |
| Цитата Alex5 (  ) Я даже не буду это комментировать. Я не тролю, это так... Кишимота наркоманит, чо.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:00 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не тролю, это так... Кишимота наркоманит, чо.
Как я уже говорил 125 раз, так скажу и еще раз: Этот ваш ДБ - имхо и верить в то, что там написано - себе дороже. Там много чего написано того, что не соответствует показанному и эти слова про Мадару им ему не соответствуют точно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:02 | Сообщение # 148 |
| Цитата Alex5 (  ) Как я уже говорил 125 раз, так скажу и еще раз: Этот ваш ДБ - имхо и верить в то, что там написано - себе дороже. Там много чего написано того, что не соответствует показанному и эти слова про Мадару им ему не соответствуют точно. Не слоупочь Я же сказал, этот фанатик какаши начал заикаться о какой то омг скорсоти Какаши по датабуку на фоне ГГ, а у ГГ вот по датабуку можно световую притянуть.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:12 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я же сказал, этот фанатик какаши начал заикаться о какой то омг скорсоти Какаши по датабуку на фоне ГГ, а у ГГ вот по датабуку можно световую притянуть.
То-есть сам ты веришь в их скорость света?Добавлено (13.05.2016, 15:12) --------------------------------------------- Или я все таки не так тебя понял
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:15 | Сообщение # 150 |
| Цитата Alex5 (  ) То-есть сам ты веришь в их скорость света? Нет конечно
|
|