2 Брата против 2 Братьев
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:40 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (DamJager) Покажи спойлер, где Мадара говорит, что боится Итачи. Пейн сильнее Итачи - это уже миллион раз обсуждалось. Пейн на то и лидер, чтобы быть сильнейшим - если бы Учиха был сильнее, то он бы управлял Акацуки. Пейн лидер,но не оффициальный!!лидер не всегда тот,кто сильнее...Пейн был самым первым акацуком после Мадары.Итачи же присоединился для того,чтобы защитить Коноху "изнутри* Тут Мадара дает нам знать,что у Итачи была техника,которая могла бы его уничтожить,но об этом Итачи не знал
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:42 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Tactic) Ну ты тоже согласись - это уже наше дело было. Лезть сюда вам в принципе интерес представлять не должно было. Зла из вас я никому не желаю, но и на такое молчать не собираюсь. Ну это же не значить что пол темы нужно выделить на то: "как красиво я сейчас оскорблю другого",- верно!? Если кто то наехал просто игнорь либо разберись в личке! Ибо модер увидит ван вам это нужно!? Ваш не ваш, а правило не кто не отменял... Так что удачи и не сорртись))))
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:43 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Igno, Доо ))) А че терь о чем спорите ?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:43 | Сообщение # 124 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (ItachiUchiha94) Тут Мадара дает нам знать,что у Итачи была техника,которая могла бы его уничтожить,но об этом Итачи не знал Про технику тут ни слова не сказано. Только то, что если бы Мадара ему что-то рассказал, то копал бы червей.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:44 | Сообщение # 125 |
| Quote ( FocsWut ) НУ он сказал что Итачи им запретил что либо Конохе делать! По этому можно судить что слово Итачи что то значило а это можно сказать так как будто Мадара его боялся... ПфХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Блин, народ то, что Мадара просто держит своё слово, как мужчина, не говорит о том, что он боится Итачи!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:45 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| действовать более активно Акацуки начали после смерти Итачи.если бы Итачи был слабее Пейна,то смог бы он его остановить?конечно нет!тогда почему же Мадара Пейна раньше не отправил на Коноху?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:48 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) ПфХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Блин, народ то, что Мадара просто держит своё слово, как мужчина, не говорит о том, что он боится Итачи! Но в тоже время Мадара на данный момент не имеет той силы которую он имел в бою с первым и это тоже факт по этому он не боялся просто не хотел всяких недочетов, в Тацуке запечатанным не кто не хочет быть)))Добавлено (08.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (ItachiUchiha94) действовать более активно Акацуки начали после смерти Итачи.если бы Итачи был слабее Пейна,то смог бы он его остановить?конечно нет!тогда почему же Мадара Пейна раньше не отправил на Коноху? Мадара не отправлял Нагато в Коноху он сам туда пошел. Итачи скарее всего имел просто взвешенно что то предоставить лидерам по этому те его слово тоже принимали на вес но это не значит что он был на столько крут что все его боялись...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:48 | Сообщение # 128 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (ItachiUchiha94) действовать более активно Акацуки начали после смерти Итачи.если бы Итачи был слабее Пейна,то смог бы он его остановить?конечно нет!тогда почему же Мадара Пейна раньше не отправил на Коноху? Они и до смерти Итачи активно собирали хвостатых. Почему не отправил раньше? Статуе нужен баланс, поэтому последним решили запечатывать Восьмихвостого и девятихвостого.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-01-08, 16:59 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ItachiUchiha94) действовать более активно Акацуки начали после смерти Итачи.если бы Итачи был слабее Пейна,то смог бы он его остановить?конечно нет!тогда почему же Мадара Пейна раньше не отправил на Коноху? парень, до смерти итачи они собрали 7 хвостатых. после - ниодного. делай выводы. да, нагато убьет итачи за секунду
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-01-08, 17:11 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| капец тема ушла в другое русло!! Если так будет продолжаться я её закрою! Это в первую очередь относеться к фанатам Учих. Стоп флуд!! Отписываемся по сабжу!!Добавлено (08.01.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) что он боится Итачи! а чего ему его бояться!1? Итачи всё равно ему ничего не сделает!))
|
|
|
|
Dedal | Дата: Пятница, 2010-01-08, 17:36 | Сообщение # 131 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| я за райкаге и киллер би
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-01-08, 17:52 | Сообщение # 132 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| да, да... 5 страниц бреда и разговора ни о чем... Но кое-что хочу сказать Quote (FocsWut) Вы так жаждете минуса господа идеалисты!? Так! Лис, не наезжай на Tactic'a, иначе я розозлюсь xDD Quote (Iсhigо) Его успакой,я всегда спокоин... О, мы видели твое спокойствие в другой теме)) Quote (Джирайя_сенсей) Если так будет продолжаться я её закрою! Интересно, как )) Quote (FocsWut) Мадара не отправлял Нагато в Коноху он сам туда пошел. Мадара отправил Пейна в деревню за 9-хвостым. О чем речь то?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:00 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Так! Лис, не наезжай на Tactic'a, иначе я розозлюсь xDD Я не наезжал перечитай! Я их успокаивал ибо они устроили рез флудXDD Quote (Lola) Мадара отправил Пейна в деревню за 9-хвостым. О чем речь то? У меня склероз можешь скинуть номер главы и страницу...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:11 | Сообщение # 134 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Я не наезжал перечитай! Я их успокаивал ибо они устроили рез флудXDD Да я все прочла)) и не говорю безосновательно)) у Тактика не будет никогда минусов от Хостела)) а у другого товарища были уже))Quote (FocsWut) У меня склероз можешь скинуть номер главы и страницу... главу не помню, но сразу после победы Саске над Дейем, когда Тоби открыто заявил, что он Мадара перед Пейном и тогда же послал его в Коноху
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:13 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Да я все прочла)) и не говорю безосновательно)) у Тактика не будет никогда минусов от Хостела)) а у другого товарища были уже)) Если ты не заметила я вообще их не ставил ибо не зачем они миром разошлись,... Quote (Lola) главу не помню, но сразу после победы Саске над Дейем, когда Тоби открыто заявил, что он Мадара перед Пейном и тогда же послал его в Коноху [02] [05] [07] Знаешь такого убей не помню, помню что Конан спросила Нагато что они будут делать далее и Нагато сказал идем на Коноху и все!!!
|
|
|
|