2 Брата против 2 Братьев
|
|
|
|
sashaevt | Дата: Четверг, 2010-04-08, 20:51 | Сообщение # 526 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-03
| боже тупость..........................лорд..
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:02 | Сообщение # 527 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (prar) помнится в твоих темах все могут побить Учих.(прошу не таить зла на мну) вот зайди))я за саске...так как он обьективна сильнее вотQuote (Akasun-No-Sasori) Блин ну есть у этих 2х тугодумов скорость и сила, это разве решает У хидана была сила а шикамару разум, итог Шикамару победил. Тут такая же фигня 2 тугодума против 2х стратегов, 1 Итачи их лохонет по полной. Не отрицайте очевидного. Итачи имеет огромное количество техник. Итачи быстрее чем 2е из облака(хотя вам не понять), его цукуеми и пипец райкаге, ама и пипец 8смихвостому(если Би его выпустит). Его Сусано и обоим братьям пипец. Сусано саске лучник вспомните что данзо успевал только юзать изанаги. тут не тот вариант.....я уже писал почему все способности итачи безсмыслены против райкаге и подтверждал сканлмм. килер би вынесит саске так же как при ихней встречи(тут нет карин доставать из-за саске мечи))))Quote (Lord_Intellekt) чись писать правильно,а то вот я с трудом разобрал что *ухичи* это учихи.))И про твой *шушнин* не сразу понял). улыбнуло Quote (prar) помнится в твоих темах все могут побить Учих.(прошу не таить зла на мну) вот зайди))я за саске...так как он обьективна сильнее вотДобавлено (08.04.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Akasun-No-Sasori) Шаринган видит любые действия испробавано на примере Лок ли__))саске видел его движения,а вот тело саске на них не способно....а знае физ.силы итачи этот вариант отпадает
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:08 | Сообщение # 528 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Джирайя_сенсей) испробавано на примере Лок ли__))саске видел его движения,а вот тело саске на них не способно....а знае физ.силы итачи этот вариант отпадает Ты думаешь он слабак? Физически я бы не сказал... Ну техник у итачи моря и голово работает так что он выкрутится, а вот о сасе я даже хз, может и коньки откинет. Вот еслиб Кисаме был, то другой разговор....
|
|
|
|
Dedal | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:10 | Сообщение # 529 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| то что Саске не увидел Киллер Би промашка Карин,она чакры находит думаю 2-ые братья сильнее будут
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:11 | Сообщение # 530 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Ты думаешь он слабак? Физически я бы не сказал... самый маленький показатель в манге))2.5 статима_)Quote (Akasun-No-Sasori) Ну техник у итачи моря катон,клон, и суйтон это море?(мш не беру)Добавлено (08.04.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Dedal) то что Саске не увидел Киллер Би промашка Карин,она чакры находит думаю 2-ые братья сильнее будут эт мы не зато))за то что шаринган не всегда видит все движениЯ))
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:16 | Сообщение # 531 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) катон,клон, и суйтон это море?(мш не беру) Сколько мне обьеснять? Сколько боев Итачи мы видели?? Против Каташи, он не хотел его убивать, но каташи бы сильно мешался, простая генза не сработает..... Каташи Наруто Сакура Чие тут тоже просто его миссия была задержать а не убить... Саске тут тоже очень просто он показал только способности клана. Мы видели лишь притворные бои. Итачи много путешествовал в поисках джинчурики, бился с разными шиноби, у него было до фига противников, имея шаринган он может это все копировать. Так Же ОРОЧИМАРУ был с ним в группе, техники орочимару он так же мог копировать, Кисаме его тоже....
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:18 | Сообщение # 532 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| За Итачи и Саске Репер и каге слишком глупы
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:27 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Сколько мне обьеснять? Сколько боев Итачи мы видели?? Против Каташи, он не хотел его убивать, но каташи бы сильно мешался, простая генза не сработает..... Каташи Наруто Сакура Чие тут тоже просто его миссия была задержать а не убить... Саске тут тоже очень просто он показал только способности клана. Мы видели лишь притворные бои. Итачи много путешествовал в поисках джинчурики, бился с разными шиноби, у него было до фига противников, имея шаринган он может это все копировать. Так Же ОРОЧИМАРУ был с ним в группе, техники орочимару он так же мог копировать, Кисаме его тоже.... это домыслы не более,фактов 0% техники орыч он не скопирует они запретные тоесть ранга S или змеиные,на техники кисаме у итачи чакры не хватит
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-04-08, 21:29 |
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:30 | Сообщение # 534 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) это томыслы не более,фактов 0% Это очевидно, даже дураки так бы поступили....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:34 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Это очевидно, даже дураки так бы поступили.... мы обсуждаем мангу....если говоришь про техники итачи прилажуй скан...я тоже сейчас понадумаю райкаге техник,он весь мир вынесит))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-04-08, 21:38 |
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:40 | Сообщение # 536 |
 Джоуннин
| Ну тогда если тебе нужны доказательства того что очевидно но нету в манге.... Докажи мне что Райкаге додумается заюзать свой покров, или то что он будет уклоняться от аматаратсу(ведь он хотел лишиться и ноги... еслиб не Гаара)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:41 | Сообщение # 537 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Командная работа Би и Райкаге лучше.И если разбирать персонажей по отдельности то Райкаге > Итачи,Киллер Би скорей всего сильнее саске.
|
|
|
|
сасуке_кун | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:43 | Сообщение # 538 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13
| они с мангекью они выйграют
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:45 | Сообщение # 539 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Ну тогда если тебе нужны доказательства того что очевидно но нету в манге.... вот именно хватит выдумывать руководствуйся мангойQuote (Akasun-No-Sasori) ведь он хотел лишиться и ноги... еслиб не Гаара тут суйгетцу и джуго нет...саске сольёт на первых секундахQuote (Akasun-No-Sasori) Докажи мне что Райкаге додумается заюзать свой покров, или то что он будет уклоняться от аматаратсу в бою с саске он юзал.с итачи тоже будет.. ЗЫ не прошло,тупо получилось
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:22 | Сообщение # 540 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) в бою с саске он юзал.с итачи тоже будет.. ЗЫ не прошло,тупо получилось докажи что заюзает, в манге нету такого что Райкаге в каждом бою юзает... Или то что он не споткнется пока бежать будет??*
|
|
|
|