Раз относишься нормально, значит должен тоже слушать классику? Какие композиторы прельщают?
ЦитатаTweakTheSound ()
Я полностью с тобой согласен.. просто как-то не слушаю... Даже не знаю почему...
Может подсел на гитарные звуки, вот и слуху приятнее аккомпанемент струн.
ЦитатаTweakTheSound ()
+ Это один из самых простых инструментов...
Бубен с треугольником не согласен)0
ЦитатаTweakTheSound ()
Она не Агресивная.. Но послушай гитарную партию.. Она вообще не спокойная А песня просто мощная... Но тут нужно перед Кипеловым шляпу снять...
Тут не спорю даже - песню воспринимал целиком. А голос какой! из отечественный рок групп не так много годных. Ария топ же.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну вообще если ты уже хорошо умеешь играть и оно в тему то да... А если просто учишь песню то скорее учи так как написано... а потом как выучишь так и меняй... Н это о5 же нужно уметь делать... оно не всегда заходит... Вообще сложность песен очень сильно зависит от количества, качества и сложности этих эффектов... Наприпер натянуть вниз струны по которым ты уже ударил (6тую струну на место 3тей натянуть) я сам не так давно научился... А Эффект классный...
Кусками заучивать должно быть легче, как стишок. Выучил одну комбинацию, потом повторил ее вкупе с остальными, чтобы закрепить.
ЦитатаTweakTheSound ()
Да, ты прав... Когда уже полностью выучил песню как правило очень часто перестраиваешь ее под себя... Что-то убрал что-то добавил... и вот тебе таже песня но в своей аранжировке ...
Очень часто концерты и студийные записи различаются в звучании. Да что там, полностью различны. И я сейчас не про акустику, именно о стиле игры.
Может подсел на гитарные звуки, вот и слуху приятнее аккомпанемент струн.
Может быть.. хотя я как-то с детства только Рок слушал... Просто привык...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Бубен с треугольником не согласен)0
Ну да xD
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Тут не спорю даже - песню воспринимал целиком. А голос какой! из отечественный рок групп не так много годных. Ария топ же.
Кипелов в плане Голоса царь, да... Не поспоришь... Наверное Лучший в Русском роке...
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Кусками заучивать должно быть легче, как стишок. Выучил одну комбинацию, потом повторил ее вкупе с остальными, чтобы закрепить.
Так так оно и учиться, постоянно
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Очень часто концерты и студийные записи различаются в звучании. Да что там, полностью различны. И я сейчас не про акустику, именно о стиле игры.
Тоже верно... но менять стили это вообще тяжело.. Я играю 4 года.. и не могу... их просто знать нужно... Тот же Фингерстайл выучить так было бы просто неебически круто
Святая матерь. Ладно, бои еще переживу. В остальном, помимо боев, мехи мелькают часто?
ЦитатаTweakTheSound ()
Там не в мехах суть...
Сам жанр не люблю. Драки на роботах совсем не по мне.
ЦитатаTweakTheSound ()
Может быть.. хотя я как-то с детства только Рок слушал... Просто привык...
Такое же. Помимо этого, слухаю все песенки, которые подвернутся на руку и зайдут. тут уже жанры могут быть абсолютно любые. Конечно, репчину сюда не отношу. Не то что не перевариваю, просто неинтересно. Есть, правда, пара динамичных, но и они мне не заходят.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну да xD
Вот ты мне скажи как человек неравнодушный к музыкальным инструментам: в чем смысл треугольника?
ЦитатаTweakTheSound ()
Кипелов в плане Голоса царь, да... Не поспоришь... Наверное Лучший в Русском роке...
Беркут тоже неплох, нужно признать. Вокал Кипелова это его изюминка, прям как у солистов AC/DC.
ЦитатаTweakTheSound ()
Так так оно и учиться, постоянно
Вот допустим коли начинать, то с Перплов, конечно?
ЦитатаTweakTheSound ()
Тоже верно... но менять стили это вообще тяжело.. Я играю 4 года.. и не могу... их просто знать нужно... Тот же Фингерстайл выучить так было бы просто неебически круто
Их проще менять оригинальным солистам и авторам. Те да, могут нешуточно играться с переменой тональностей.
Все эти разговоры об игре на гитаре мало но верно подталкивают руки в ее сторону