16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:32 | Сообщение # 2236 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Смотрите няша кушает!!!
 ВКУСНО ТЕБЕ НЯШУЛЯ? :3333 КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ НЯШЕЧКА!!!!!!!!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:33 | Сообщение # 2237 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Я в монетке ток нашел Странно. Дошик должен быть в каждом супермаркете.
Цитата Lorcer (  ) Открою тебе тайну, мой юный юрист, самосуд ровно такое же преступление. И это говорил. Вы сейчас повторите наш вчерашний диалог в несколько другом виде =/ Дохлое занятие, в общем.
Блин, телефон сам собой вырубается. Шозанах?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:33 | Сообщение # 2238 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Mid, даже Куриса ест доширак
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:34 | Сообщение # 2239 |
| Чри снова подзаряжается
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:34 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Lorcer (  ) Хвалят водители, которые не хотят плохо выглядеть на ютюбике, вот только мой круг общения довольно широк и состоит из довольно прошаренных людей и благо там все хейтят подобное навязывание времени.
Водители могут просто проехать мимо и не будут от этого выглядеть плохо на ютубике.
Цитата Lorcer (  ) Ведь полезнее доёбывать водителей, нежели собрать всех тех же, за всё те же деньги(которые им платят, лил), что бы провести митинг у мерии Москвы. А нет сорян, зачем им против самих себя то воевать. Лучше доёбывать людей.
Что на митинге устроить? Расскажи.
Цитата Lorcer (  ) И это не помегает движение пешеходов, что не удивительно. Некоторые люди представь себя торопятся, на работу, за детьми в школу, куда угодно. Торопятся и съезжают. Давай ещё в пробке не перестраиваться а ехать прямо ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО УСИЛЯЕТ ПРОБКУ!1 Еще как помогает. Им не приходится разбегаться из-за оборзевших моральных уродов. Опаздывают? - Раньше выходить надо. Я на работу опаздывал, но по дорогам не бегал и людей в метро не сшибал.
Цитата Lorcer (  ) Единственное за что я не готов говорить о них плохо, это борьба с самодельными парковками в Москве. Вот это годное дело, лишение всяких ресторанов воображаемых парковок.
Хоть что-то.
Цитата Lorcer (  ) Мне прост смешно с моим взглядом на жизнь и сверхактивной позицией, когда мне затирают, что вот эти быдланы с активной позицией и делом занимаются. Нет снимать на камеру мудаков=/=заниматься делом, прости.
А в чем твоя сверхактивная позиция заключается?
Цитата Lorcer (  ) А сами стопхам не быдло?)) Или тебе нравится когда быдло опускает быдло? При том проплачено это всё нашим любимым правительством. Ляпота просто.
А это уже сам определяй. Мне сиё не так важно. Когда быдло борется само с собой - это всяко лучше быдла, которое гниёт дальше.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:35 | Сообщение # 2241 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Самое забавное, что принцип абсолютно тот же. Но ведь любой человек может проверить просроченные продукты в магазине и нажаловаться руководству и роскомнадзору.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:35 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Бисмарк (  ) Почему у нас никто не ездит по тротуарам...
Кто же вас знает? Вообще, так мест не так много ( мне кажется ), но именно в них наглеют так, словно это уже стало обыденным делом.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:36 | Сообщение # 2243 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Бисмарк (  ) Но ведь любой человек может проверить просроченные продукты в магазине и нажаловаться руководству и роскомнадзору.
Интересно, а бывает просроченный доширак?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:36 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Бисмарк (  ) Но ведь любой человек может проверить просроченные продукты в магазине и нажаловаться руководству и роскомнадзору.
Точно так же как и любой человек может фиксировать правонарушение и стоять на тротуаре.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:36 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Бисмарк (  ) роскомнадзору
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:36 | Сообщение # 2246 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Самое забавное, что принцип абсолютно тот же. Нет же. Потребовать документы на продукты может любой желающий. Тут потребитель и комерческая организация. Это несколько другое чем докапываться к людям на улице.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Вторник, 2016-04-19, 14:37 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:36 | Сообщение # 2247 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Плохо искал, дядя.
И лучше искать не собираюсь, сторонюсь подобной ведомости.
Цитата Christina (  ) Их цитатки мне в принципе побоку. Просто так уж вышло, что я тоже не одобряет всё это говно, что расселилось по нашей стране. Так что от того, что кто-то это говно пинает, мне одни лишь плюсы. Ну вот и пошли оправдосы, я не поддерживаю быдло кококо. И так чем тебе мешает, что я курю в 20 метрах от метро не нарушая закон?
Цитата Christina (  ) Так и нечего с наклейкой ездит. Пусть отклеит и едет.
Если ты не заметил, то наклеечки дешёвые и рвутся и без мыльной воды их убирать со стекла сложновато.
Цитата Christina (  ) Чо, серьезно? Ты открыл абсолютно безопасный способ вождения?
Невозможно сбить человека когда кто-то медленно едет по тротуару, физически сложно не нажать на тормоз на скорости 10-15, когда ты не пьяный. Или хоть кто-то 80 выжимал хоть в одном ролики про тротуар?
Цитата Christina (  ) К чему это вообще?
Цитата Christina (  ) И?
Цитата Christina (  ) я очень рад, но у нас речь О ТРОТУАРАХ.
Тебе видимо очень нравится разбивать аргумент на мини аргументы делая вид, что не понимаешь в чём твоя ошибка. Ещё раз сбить человека на тротуаре сложнее, чем сбить его на дороге. И случаев сбития на тротуарах ну прям очень мало, практически не бывает такого. Так что опасности они не для ког оне представляют. Цитата Christina (  ) Поэтому люди должны разбегаться с троутаров, потом сзади них едет какой-то кретин ( да и сигналить зачастую может ). Сколько раз прямо в ноги упирались, зеркалами приходились... Да чего, даже по мне лично было разок в Москве ( причем чмо даже не соизволило выйти и извиниться, а просто дал газку и свалил ).
Никогда мне в ноги никто не упирался, и никогда мне зеркалом не прилетало, при том урон по зеркалу в разы больше, чем по человеку соответственно. Я вообще хз откуда у тебя такие кул стори берутся. Нужно быть знатным наркоманом, что бы бортануть человека бампером на тротуаре, при том стоп хам ну явно не с этим борется, они разгоняют скуку)0
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:37 | Сообщение # 2248 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Бисмарк (  ) Почему у нас никто не ездит по тротуарам...
У нас это где? Даже у меня в городе, который отнюдь не масква, любителей этого дела хватает.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:37 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет же. Потребовать документы на продукты может любой желающий. Тут потребитель и комерческая организайия. Это несуолько другое чем докапываться к людям на улице.
Цитата Christina (  ) Точно так же как и любой человек может фиксировать правонарушение и стоять на тротуаре.
Снимать нарушителей на камеру в общественном месте и вежливо просить тоже никто не запрещает. Касательно остальных действий, нарушители своей реакцией сами убивают все свои шансы выставить активистов неправыми. Ирония.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:37 | Сообщение # 2250 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Интересно, а бывает просроченный доширак?
Чисто теоритически да , но там врятли чето испортится.
|
|
|
|