13Капитанов Vs Акатсуки
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:01 | Сообщение # 106 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (FocsWut) Ты лучше скажи когда Нагато порвет их связь с душой что они будут делать!? тЫ УВЕРИН ЧТО ЭТО ПРОКАТИТ ПРОТИВ СИНИГАМИ???ведь они и есть души...с душами Пейн нефига не зделает!!! Quote (FocsWut) слегкостью убьют всех окатцуке кроме разве что Итачи Нагат о и Тоби! Ну с Итачи думаю проблем небудет...а вот Тоби проблема!!!Ну Тоби нефига неумет кроме того что укланятся!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:10 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Iсhigо) тЫ УВЕРИН ЧТО ЭТО ПРОКАТИТ ПРОТИВ СИНИГАМИ???ведь они и есть души...с душами Пейн нефига не зделает!!! Способность Ренингана манипуляция душами!))) Quote (Iсhigо) Ну с Итачи думаю проблем небудет...а вот Тоби проблема!!!Ну Тоби нефига неумет кроме того что укланятся!!! В том то и проблема что Тоби нереально ранить))) А Итачи как минимум троих илина крайняк двоих капитанов Уложит!)
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:19 | Сообщение # 108 |
 чувак 01
| Quote (FocsWut) В том то и проблема что Тоби нереально ранить))) А Итачи как минимум троих илина крайняк двоих капитанов Уложит!) Ну я думаю Итачи максимум одного КаПИТАНА УЛОЖИТ... Ну а про Тоби я думаю если у него кончится чакра то он не сможет использовать свои способности!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:25 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Iсhigо) Ну я думаю Итачи максимум одного КаПИТАНА УЛОЖИТ... Интересно скажи кака будучи в Тцукиеми под аматерасу или на крайняк запечатанц Тацукой звыживать Капитаны!? Не забывай что у Итачи шит от любой повторю любой атаки!
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:32 | Сообщение # 110 |
 чувак 01
| FocsWut, думаю против капитанов Итачи недолга сможет защищатся,у него есть приделы))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:37 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Iсhigо) FocsWut, думаю против капитанов Итачи недолга сможет защищатся,у него есть приделы)) Не это то я не спорил! ПО этому сказал что два или три вальнет а дальше загнется, бедный Итачи! Но вот далее Нагато резанет всех а Тоби просто выживет ибо не осязаем! Хотя Тоусиру будет Жаль! А еще Романтика!)))
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:39 | Сообщение # 112 |
 чувак 01
| FocsWut, незнаю незнаю,всётаки мы не у всех банкаи видели))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:45 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Iсhigо) FocsWut, незнаю незнаю,всётаки мы не у всех банкаи видели)) Банкай крут не спорю, особенно мну прет у Ичиго! Старик и плаше и мечь рульные!))) Но вот против абсолютного шита не пропреш!))) Да и Нагато взглядом убивать может!
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:50 | Сообщение # 114 |
 чувак 01
| Quote (FocsWut) Банкай крут не спорю, особенно мну прет у Ичиго! Старик и плаше и мечь рульные!))) Но вот против абсолютного шита не пропреш!))) Да и Нагато взглядом убивать может! Чёта Пейна черезчур способнастями панапичкали
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:02 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Iсhigо) Чёта Пейна черезчур способнастями панапичкали Не путай технику с Нагато! Пейн это одна из техник Нагато имеющая схожесть с марионетками! А сам оригинал способен куда больше!
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:06 | Сообщение # 116 |
 чувак 01
| Quote (FocsWut) Не путай технику с Нагато! Пейн это одна из техник Нагато имеющая схожесть с марионетками! А сам оригинал способен куда больше! Ну тогда Нагато черезчур техниками понопичкали))
|
|
|
|
Ksi | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:26 | Сообщение # 117 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-29
| Фанам блича никогда не получится переубедить фанов наруто, чтобы они не делали, тут куча причин: 1. возраст 2. некоторые пишут свои мнения, не зная вообще кто такие капитаны 3. большинство наруто-фанов перечисляют только плюсы своей стороны, но не учитывают плюсы оппонентов. Но как бы то ни было, я убежден, что капитаны гораздо сильнее акацук =)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:42 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Гм... буду честен: Ямамото и Айзена с головой хватит для уничтожения всех, повторю: ВСЕХ Акацуки. Это сильнейшие капитаны в сериале. Один использует исключительно пробивную мощь, другой - иллюзии. Хотите меня переубедить? Пишите бой Акацуки с капитанами. Мне будет интересно почитать и после разбить в пух и прах. Далее... о способностях Нагато, которые нам не показали, судить нельзя. Ибо глупо. У некоторых капитанов не показаны Банкаи, у некоторых Акацуки могли остаться техники, но раз их не показали и они не известно - из учета исключаются. P.S.: Кстати говоря по поводу Нагато... у первого капитана, Ямамото Генрюсая, есть такая атака - Нитогири. Мгновенное перемещение к сопернику и разрубание его пополам. Уклониться от нее Нагато не сможет, ибо "не пришили ножки".
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:49 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) P.S.: Кстати говоря по поводу Нагато... у первого капитана, Ямамото Генрюсая, есть такая атака - Нитогири. Мгновенное перемещение к сопернику и разрубание его пополам. Уклониться от нее Нагато не сможет, ибо "не пришили ножки". Нагато достаточно взгляда что бы убить оппанента! По этому не суди предвзята, я смотрел блич раньше чем начал Смотреть Наруто по этому сужу как стороний наблюдатель! Эти Аниме сравнивать убийственно! Также как и сравнивать капитанов! Ибо Капитаны любые будь то Соска или Ямамото Генрюсай не чего не противопоставять мощи Нагато и Итачи!!! Это тоже самое как рядового арранкар против летенанта! Нагато может одним Еретиком разрушить души Всех Капитанов! Правдо я думаю он при этом и са загнется ну да ладно... Чибико Тенсеей может разрушить все что угодно! А для иллюзий Айзена нужно увидить шикай его а они его сто пудов не видили! На Нагато не действуют иллюзии! В большинстве случиев! Итачи имеет обсолютный шит и мечь которым может спокойняк запечатат Самых резвых! Тоби просто напроста ранить нельзя, но может шибко резвых в другое пространство отправить!
|
|
|
|
Oin_Sisi | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:02 | Сообщение # 120 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-09-24
| Думаю капитаны, так как они все на ура владеют симпо, а это дает им очень не фиговый + в скорости относительно акатсук. Тоусен точно могбы минусонуть любого из акатсук, с его банкаем, не что не помаглобы, ни ренненган, не мш или вмш. НУ и самый громадный плюс, все капитаны могут находится в воздухе, без каких либо преспособлений))) Одни Гин сможет, висеть в воздухе и шикаем своим тыкать))) еще один плюс все капитаны могут изпользовать кидо (ну кроме Зараки)) на любую атаку акатсук они будут отвечать либо уклонением и контр атакой, либо защитным кидо.
|
|
|
|