13Капитанов Vs Акатсуки
|
|
|
|
Старрк | Дата: Пятница, 2009-12-25, 00:33 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-27
| Мне кажется Готей 13 должны одолеть Акатсуки, но вот вчём вопрос все возможности капитанов не известны, но и в Акатсуках есть необычные личности....
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:30 | Сообщение # 47 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Профессор_Мориарти) Тема на самом деле гениальнейшая Да тебя сюда некто неприглошал если что то ненравится,я и сам понимаю что глупо сравнивать персонажей из разных аниме....но это же иньтересно,поспорить можно да и результаты голосования смотреть))) Еслибы была бы такая битва 13Капитанов Vs Акатсуки то это была бы самая клёвая битва всех времён и народов в аниме))))
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:31 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-22
| Акацуки конечно они сильнее
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:35 | Сообщение # 49 |
 чувак 01
| Quote (Ismail_Uchiha) Напишите вкратце что 13 капитанов умеют? Если незнаеш нафига ты сюда пришёл?! Quote (Ismail_Uchiha) Название просто стрёмное 13Капитанов - коротко и ясно...или тебе надо всех Капитанов по именно перечислять!!!
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:35 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| AKATSUKEIS THE BEST
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:35 | Сообщение # 51 |
 чувак 01
| Quote (KINGOVER13) Акацуки конечно они сильнее А ты хохь знаиш кто такие эти капитаны?
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:59 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Профессор_Мориарти, эт типо я ??? ))) я вообще думаю , что победят капитаны из готтей 13 во 1 их скорость , масштабы их атак (вспомните хотя бы кенпачи с его реятсу ), потом такие личности как Киораку смогут убить сразу 3 актсуки , самая большая проблема это мадара с его пространственой техникой , хидана сразу на куски , бьякуя порвет какузу ((( Киораку с Укитаке смогут итачи побить , хитсугай комамура и суйфог убьют Дейя Конан Зетсу , ямомото пейна (огонь зампакто это не дзюцу его пейн не поглотит) ивотные безполезны испепилит , а если только при шикае на земле температура как а аду то что там при банкае будет ?
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:58 | Сообщение # 53 |
 чувак 01
| Quote (SASKE_HUSHANG) AKATSUKEIS THE BEST Акатцуке уже не в моде...Капитаны рулят!!!))
|
|
|
|
=6_From_Espada= | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:20 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-06-13
| Гатей вкатает Акатсукам)))Один Кенпачи чего стоит)))...малява Хитсугая чего стоит!!!
|
|
|
|
Rock_Lee | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:28 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-10
| Вообше тяжело судить у ондних реацу у других чакра. Если предположить то один итачи всех убьёт. У капитанов нет техник развеять гендзюцу. И ещё Мадара и Итачи зделают аматерацу и всё Хана капитанам. Да и у капитам у всех атаки на физическом уровне,а у аказце есть люди которые влияют на подсознание.
Сообщение отредактировал Rock_Lee - Пятница, 2009-12-25, 12:31 |
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:33 | Сообщение # 56 |
 чувак 01
| Quote (Rock_Lee) Вообше тяжело судить у ондних реацу у других чакра. Если предположить то один итачи всех убьёт. У капитанов нет техник развеять гендзюцу. И ещё Мадара и Итачи зделают аматерацу и всё Хана капитанам. Хехехе...твоих акатсук один Маюри убьёт своими ядами и наркотиками... Хатя Маюри не самый сильный капитан))
|
|
|
|
Rock_Lee | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:46 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Uchihа) Хехехе...твоих акатсук один Маюри убьёт своими ядами и наркотиками... Хатя Маюри не самый сильный капитан)) Без оснований. как он сможет какието яды там зделать? бредова. я выше дополнил что о у капитаном атаки на физическом уровне а у итачи и мадары на подсознании такчто Капитаны и глазом не упеют моргнут как окажатся в гендзюцу. Тут даже спорить нет смысло Акацуке сильнее капитанов. Даже не акацуке а Мадара и Итачи хватит, а хотя и одного из них.
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:51 | Сообщение # 58 |
 чувак 01
| Quote (Rock_Lee) как он сможет какието яды там зделать? Если ты бы смотрел внимательно Блич то заметил бы что у Маюри при себе всегда есть всякие яды!!! Quote (Rock_Lee) я выше дополнил что о у капитаном атаки на физическом уровне а у итачи и мадары на подсознании такчто Капитаны и глазом не упеют моргнут как окажатся в гендзюцу. Тут даже спорить нет смысло Акацуке сильнее капитанов. Даже не акацуке а Мадара и Итачи хватит, а хотя и одного из них. Ты наверно забыл про Айзена,ведь его занпакт владеит всякими илюзиями!!!
|
|
|
|
Rock_Lee | Дата: Пятница, 2009-12-25, 13:13 | Сообщение # 59 |
Студент академии
| Quote (Sasuke_Uchihа) Если ты бы смотрел внимательно Блич то заметил бы что у Маюри при себе всегда есть всякие яды!!! Я смотрел внимательно блич. и как он интересно использует эти яды? Quote (Sasuke_Uchihа) Ты наверно забыл про Айзена,ведь его занпакт владеит всякими илюзиями!!! Ну я про это написал же что у акацке есть техники развеющие любую иллюзию, а у капитанов нету. У большенства капитанов огромная скороть но это ничто против ширенгана да и капитаны не смогут ниразу попасть по любому из акацке так как есть элементарная техника замены тел. Кемпачи конечно же крутой но стоит хидану ранить его то всё шляпа ему.(это я на таком примере) Пейна им вообше никому не достать. Он просто будет отбивать всё одним из своих тел припомоши Шинра Тенсей. Итачи Ну ладно Айзен и его занпакто владеет иллюзиями. тогда итачи убьёт всех 12 капитанов а потом всеми силами акуцке бросится на Айзена ну и тут будет конец Готей 13.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-12-25, 13:17 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Надо при создании таких тем, делать вариант-Удалить тему. Просто тема в себе ничего не несет, кроме провакаций на оскорбления между фанатами 2 аниме)) Если по теме О_о: Капитаны это Шинигами, т.е бог смерти.В Наруто показывали технику Шика Фуджин,котораябыла разработана Намикадзе Минато и призывала бога смерти,которого никто не мог видеть кроме используещего или жертвы из которой вынимали душу.Следовательно сравнивать Шинигами и Шиноби не корректно.
|
|
|
|