Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
13Капитанов Vs Акатсуки
Кто победит в этой скавтке?!
1. 13Капитанов [ 69 ] [36.51%]
2. Акатсуки [ 106 ] [56.08%]
3. Сложный вопрос [ 14 ] [7.41%]
Всего ответов: 189
sebm10Дата: Пятница, 2010-04-02, 13:34 | Сообщение # 301
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-27

видимо защитники акатцук, делают ставку на пейна и то, что его 7 штук) сам нагато и 6 тел, но они не учитывают что чем, больше народу тем веселее кенпачи))) айзена вообще не честно туда ставить)ведь с ним нужно лишь встретиться и бой проигран) ведь в отличии от шарингана на который можно и не смотреть) за мечем наблдать прийдеться)) и будут они в плену илюзий пока айзен незахочит их развеять)
З.Ы. самый эпик фейл получиться если Итачи поймает в цукиеми Кенапчика) который испытывает только 1 чуство) жажду сражений) и врядли будет толк от цукиеми) это туверждать не буду, если кто нить обьяснит принцип действия цукиеми) чем именно оно наносит урон)

xxLEONxxДата: Пятница, 2010-04-02, 14:04 | Сообщение # 302
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

Кенпачи меня в бличе больше всего прикалывает я знаю его силу но акацки им не порвать!!!Айзен лох по сравнению с пейном!Итачи не надо смотреть в глаза что бы попастя в гензуцу,амитарасу и сусано у него тоже есть так что не забывайте!Хидан вообще бессмертен,если кенпачи будет драться против него то кенпачи точно проиграет!Сасори у которого яд крутой,одна царапина от чего либо и конец.Какузу который техники комбинирует и которого нужно 5 раз убить.Кисаме который бес труда может вызвать цунами.Мадара которого ни как не зацепить причем владеет он вечным мангёке,Дедара у которого С4 не видима убивает из нутри.И нагато Шинра и чибика тенсей которое может разом всех капитанов!!!

Faust911Дата: Пятница, 2010-04-02, 14:49 | Сообщение # 303

Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21

Quote (Deidar@))))
Кенпачи меня в бличе больше всего прикалывает я знаю его силу но акацки им не порвать!!!

Ты не знаешь его силы х) К тому же он не самый сильный капитан. Он просто слишком кровожаден. И не чувствует боли.
Quote (Deidar@))))
Сасори у которого яд крyтой,одна царапина от чего либо и конец

Deidar@))), Что Сасори сделает против Маюри? А? х) Яды одна из специализаций капитана 12-го отряда, за свою жизнь (а это несколько веков) он изучил всё и обо всех у него свединия о всех ядах и противоядиях. Уж яд Сасори тут точно не помеха х)
Quote (Deidar@))))
Айзен лох по сравнению с пейном!

Скорее наоборот х) Нагато (Итачи и Мадара не исключение) со своим зрением по-любому увидят Кьёку Суигецу. И попадут под Гипноз Айзена (Из которого не выбраться.)
Quote (Deidar@))))
Хидан вообще бессмертен,если кенпачи будет драться против него то кенпачи точно проиграет!

Кенпачи просто на куски порубит этого уродца х) А Зашивать его во время боя никто уже не будет. И вообще Бьякуе достаточно просто направить свой Банкай на Хидана, что просто сотрёт его с лица земли (Милиарды тонких лезвий пронзят тело Хидана, даже бессмертие от этого не спасёт.)
Quote (Deidar@))))
Итачи не надо смотреть в глаза что бы попастя в гензуцу,амитарасу и сусано у него тоже есть так что не забывайте!

Ну даже если так пусть он будет Драться против Тосена х) Он слеп в гендзюцу ему не попасть. Звон его меча последнее что услышит Итачи х) Используя технику мгновенного перемещения Шинпо (Которую можно сравнить разве что с телепортацией) Тосену не составит труда переместиться за спину Итачи.
Дальше всё сделает БанКай.
Quote (Deidar@))))
Дедара у которого С4 не видима убивает из нутри.

Ну да, пусть все умрут так? Даже если он сделает эту технику то Акацуки будут в зоне поражения, (можно сказать такой пакт о самоубийстве) х) Ямомото ответит ему пламенем своего меча (Может стереть с лица земли целый город.) в котором сгорят все Нанобомбы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Faust911 - Пятница, 2010-04-02, 14:50

DanteДата: Пятница, 2010-04-02, 15:15 | Сообщение # 304

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Quote (Faust911)
Вот он один из самых сильных х)

Мне кажется, что он самый сильный)
Кстати, классно оформил)
Faust911, ты тут уже всё всем разъяснил и мне кажется, что теперь за Акацук будут только самые упёртые, которые не смотрели Блич и думают, что Акацуки сильнее Богов. Все те, которые смотрели Блич и реально оценили силу Капитанов знают, что у Акацук нет шансов. Даже пусть они будут видны ... это Акацукам не поможет!

KaigoДата: Пятница, 2010-04-02, 15:17 | Сообщение # 305
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (Faust911)
Вот он один из самых сильных х) Могу так про любого составить х)

Верно все составлено, хотя во многих переводах высвобождение шикая Айзена пишется как "Разломись, Кьёка Суйгетсу" Хотя "Разбейся" тоже синоним вроде)
"Отражение луны на воде" - вообще красиво звучит конечно)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kaigo - Пятница, 2010-04-02, 15:20

Faust911Дата: Пятница, 2010-04-02, 15:50 | Сообщение # 306

Quote (Kaigo)
Верно все составлено, хотя во многих переводах высвобождение шикая Айзена пишется как "Разломись, Кьёка Суйгетсу" Хотя "Разбейся" тоже синоним вроде) "Отражение луны на воде" - вообще красиво звучит конечно)

Ну да торопился просто) а ФШ у меня глючит сильно) *Исправим*
*З.Ы. а инфу об остальных капитанах я всё-таки сделаю*

Подпись скрыта

kakashiFoxДата: Пятница, 2010-04-02, 16:52 | Сообщение # 307
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-09-01

Quote (Faust911)
Боги против шиноби

Боги слишком пафосно, лучше говорить тупо проводники душ

Добавлено (02.04.2010, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (insect-333)
масовый цукием сделать трудно, да еще он только попробует его сделать, как уже мертв будет

Ты забыл. что цукиеми искажает время, и для него будет достаточно одной секунды, чтобы послать в нокаунт

Lord_IntellektДата: Пятница, 2010-04-02, 16:54 | Сообщение # 308
Чунин

Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31

Quote (Faust911)
Вот его достаточно что-бы убить всек Акацук. Им достаточно просто посмотреть на его меч (Кёка Суйгецу) х) Каждый, кто видит Кёка Суйгецу, попадает под действие «Абсолютного гипноза» и начинает видеть то, что захочет Айзен. По словам Айзена, сломать чары невозможно, даже если противник сознаёт своё состояние. Единственный способ спастись — никогда не видеть сикай Кёка Суйгецу.

Он не капитан))Он предатель....его в капитаны не причисляют так же как и Гина и Тоусена))Даже если так сколько по твоему времени ему потребуеться чтобы зделай сикай?
Quote (insect-333)
дык это твое предположение, я могу сказать, что капитаны попросту уничтожат эту технику, они на это способны

И каким способом,наведи мне кидо или же какие нить еще способности капитанов чтобы остановить мини-апокалипсисс?

Faust911Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:16 | Сообщение # 309

Quote (Lord_Intellekt)
Он не капитан))Он предатель....его в капитаны не причисляют так же как и Гина и Тоусена))Даже если так сколько по твоему времени ему потребуеться чтобы зделай сикай?

Он один из 13 капитанов. Так что причисляют х)
Сколько нужно времени что бы достать меч и сказать одну фразу? (Акацуки даже не поймут смысла этих действий х))
Ну уж поменьше 20 секунд х)

Quote (kakashiFox)
Боги слишком пафосно, лучше говорить тупо проводники душ

Увы но Шинигами переводиться как Бог смерти х) Тут не поспоришь, но они боги х)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Faust911 - Пятница, 2010-04-02, 17:17

Lord_IntellektДата: Пятница, 2010-04-02, 17:17 | Сообщение # 310
Чунин

Quote (Faust911)
Он один из 13 капитанов. Так что причисляют х) Сколько нужно времени что бы достать меч и сказать одну фразу? (Акацуки даже не поймут смысла этих действий х)) Ну уж поменьше 20 секунд х)

Ну доказать ты этого не можешь так что твоя теория всего лишь мысль.Не причисляй её к фактам...ты секунды не считал так что не можешь сказать уверено...так что извиняй но теория уходит в молоко).

Faust911Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:24 | Сообщение # 311

Quote (Lord_Intellekt)
Ну доказать ты этого не можешь так что твоя теория всего лишь мысль.Не причисляй её к фактам...ты секунды не считал так что не можешь сказать уверено...так что извиняй но теория уходит в молоко).

Твои построены на том же х)

Подпись скрыта

debikДата: Пятница, 2010-04-02, 17:36 | Сообщение # 312
Генин

Дата регистрации: 2009-12-26

Lord_Intellekt, тебе сколько лет?

Ты то сам понял,что написал?
Блич вообще смотрел?

3 секунд хватит вполне для высвобождение Сикая.

Добавлено (02.04.2010, 17:30)
Так или иначе все равно никто не сможет не посмотреть на зампакто Айзена.
+ Сой Фонг быстро убьет Нагато,вот вам Пейна и нет,а 90% ваших доказательств что Акацуки победят - это Пейн.

Добавлено (02.04.2010, 17:30)
А Хидан никак не убьет Кенпачи,посмотрите бой Кенпачи вс Нойтора.

Добавлено (02.04.2010, 17:36)

Quote (Lord_Intellekt)

Орочимару не в Акацуки (вообще его убили вроде),Итачи убили,Хидан в яме,Нагато нету - Пейна тоже,и ещё там кто-то умер.

Может мы и их не будет считать?
Орочимару сюда включали,я где-то комменты видел.

Quote (Lord_Intellekt)
мини-апокалипсисс

Апокалипсис - познание нового,не сравнивай с Армагеддоном.
Многие будут ставить защиту из реацу,Бьякуа силой своего зампакто защититься.

Сообщение отредактировал debik - Пятница, 2010-04-02, 17:37

Lord_IntellektДата: Пятница, 2010-04-02, 17:41 | Сообщение # 313
Чунин

Quote (Faust911)
Твои построены на том же х)

Нет смысла спорить фактов нету ни у меня ни у тебя.
Quote (debik)
Lord_Intellekt, тебе сколько лет? Ты то сам понял,что написал? Блич вообще смотрел?

Вообщем то глупо с твоей стороны вот так грубо начинать беседу.Если тебе интересно мне 20 лет и я смотрел Блич.
Quote (debik)
3 секунд хватит вполне для высвобождение Сикая.

Доказательства будут присутствовать?Или просто так фан.домыслы?
Quote (debik)
Так или иначе все равно никто не сможет не посмотреть на зампакто Айзена. + Сой Фонг быстро убьет Нагато,вот вам Пейна и нет,а 90% ваших доказательств что Акацуки победят - это Пейн.

За 20 секунд не успеет.Это чуть ли не мгновение.Через 20 секунд будет Чибаку.Если Пейн конечно решиться его применить.

Quote (debik)
А Хидан никак не убьет Кенпачи,посомтрите бой Кенпачи вс Нойтора.

Эта битва тут совсем непричем.У Хидана и у Нойторы совсем разные стили битвы...они ничем не похожи..сравнения Нойторы и Хидана-глупость.

kakashiFoxДата: Пятница, 2010-04-02, 17:41 | Сообщение # 314
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-09-01

Quote (Faust911)
, ты тут уже всё всем разъяснил и мне кажется, что теперь за Акацук будут только самые упёртые, которые не смотрели Блич и думают, что Акацуки сильнее Богов. Все те, которые смотрели Блич и реально оценили силу Капитанов знают, что у Акацук нет шансов. Даже пусть они будут видны ... это Акацукам не поможет!

Quote (sasuke666)
й) Кстати, классно оформил) Faust911, ты тут уже всё всем разъяснил и мне кажется, что теперь за Акацук будут только самые упёртые, которые не смотрели Блич и думают, что Акацуки сильнее Богов. Все те, которые смотрели Блич и реально оценили силу Капитанов знают, что у Акацук нет шансов. Даже пусть они будут видны ... это Акацукам не поможет!

И че морда айзена и акатсуки в отстое. В Тсукиеми можно коньки отдать, или всю жизнь к писхиатру будешь ходить. Пусть даже мы увидем его банкай, то он врят ли что-нибудь сможет противопоставить против самого могущественной иллюзии - Изанаги. Изанаги котороее контролирует иллюзию и реальность

Сообщение отредактировал kakashiFox - Пятница, 2010-04-02, 17:43

debikДата: Пятница, 2010-04-02, 17:47 | Сообщение # 315
Генин

Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Lord_Intellekt)
Доказательства будут присутствовать?Или просто так фан.домыслы?

Quote (Lord_Intellekt)
и я смотрел Блич.
- вот твои доказательства.

Quote (Lord_Intellekt)
За 20 секунд не успеет.Это чуть ли не мгновение.Через 20 секунд будет Чибаку.Если Пейн конечно решиться его применить.

Quote (Lord_Intellekt)
и я смотрел Блич.
- плохо смотрел.

Сой Фонг может за одно мгновение убить кого хочет,у неё сила зампакто такая.

Поиск: