Отшельники vs. Учих
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-29, 23:00 | Сообщение # 316 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Пожалуйсто переведи!!! Я языки плохо знаю!!! зарание оригато!! Кто такой Тесло? ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 10:41 | Сообщение # 317 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Кто такой Тесло? )) Тесло это ученый физик, который работал на СССР а также на США и так не кто и не разобрался на кого он именно работал, и каким макаром он мог управлять молниями!
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Среда, 2009-12-30, 10:44 | Сообщение # 318 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| нда уж..... ну мне кажется что Учихи Хх
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 16:03 | Сообщение # 319 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Читай первую стр. ) Она малоинформативна... Правильно ли я понимаю, все на вершине силы?) Quote (Lola) Не учитываем ) Правильно, берем в рассчет мои слова )) как мы делали всегда Не, ну такими темпами бой неестесственный получается... Quote (Lola) УЧИХИ ВИИИН! в любом случае xDD Да ну? Quote (Lola) Ладно, хочешь расписать ситуации? Вперед )) Эээ! Не-не-не! Комбинаторика хороша, когда нужно считать вероятности. Когда можно написать, что "вариантов N!(эн факториал), так что вероятность выигрыша икс к игреку" Могу только параметров накидать. Когда-нибудь... Quote (Lola) Сыграем партию с Сотори ^_^ Хем... Не я это начинаю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 16:55 | Сообщение # 320 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Тесло это ученый физик, который работал на СССР а также на США и так не кто и не разобрался на кого он именно работал, и каким макаром он мог управлять молниями! А. Вспомнила. Мне кажется о нем расказывали ) Quote (сотори) Она малоинформативна... Правильно ли я понимаю, все на вершине силы?) Не-а) Саске без переданных сил, а именно МШ (как поняла я) Quote (сотори) Не, ну такими темпами бой неестесственный получается... Пчму?) Атвичаю ) Quote (сотори) Хем... Не я это начинаю. Да, да) Начинаю я. так что там с боем?)
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 17:19 | Сообщение # 321 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Не-а) Саске без переданных сил, а именно МШ (как поняла я) Да, да, да! Я насчет Мадары. Берем его в день перед битвой с Первым?) Ну, эмоции не учитываются, командная работа исходя из этого тоже... Воскрешение мертвых... Невозможность использования Кьюби. Quote (Lola) Да, да) Начинаю я. так что там с боем?) Честно? Не знаю... Нужно очень много думать, чтобы сказать кто победит. Усложняется все тем, что мы мало знаем о техниках Мадары и Минато. Также важно окружающее пространство. Вблизи источника воды отшельники получают большое преимущество. Будет ли эта компания работать в команде? Впринципе, можно все облегчить, но тогда это будет вообще непонятно что.))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:18 | Сообщение # 322 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) А. Вспомнила. Мне кажется о нем расказывали ) Я бы удевился если бы запаметовала!))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:50 | Сообщение # 323 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Да, да, да! Я насчет Мадары. Берем его в день перед битвой с Первым?) Берем того Мадару ) Quote (сотори) Ну, эмоции не учитываются, командная работа исходя из этого тоже... Воскрешение мертвых... Невозможность использования Кьюби. Пчму низя Кьюби использовать?) Можно, канеш! Quote (сотори) Вблизи источника воды отшельники получают большое преимущество. О_о Воды? Простой воды, Сотори?) Quote (сотори) Будет ли эта компания работать в команде? Естественно! Quote (FocsWut) Я бы удевился если бы запаметовала!)) Ну, дык! ))
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:03 | Сообщение # 324 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Берем того Мадару ) Поползли! Quote (Lola) Пчму низя Кьюби использовать?) Можно, канеш! Наруто просто не выйдет из себя, чтобы его использовать.) Хотя он может сильно ослабеть, и Лис сам предложит свои услуги. Но рядом Мадара, и это все осложняет. Это все очень осложняет. Высчитывать, что там будет, трудно. А упрощать - будет ересь, а не бой. Quote (Lola) О_о Воды? Простой воды, Сотори?) Да, озерцо какое-нибудь. Дело в том, что Наруто может использовать воду, если она имеется. Получаются мощненькие ураганы. Вода сильнее огня. Вот то преимущество, о котором я говорю.)) Т_Т Это усложняет все в еще большие разы. Мы знаем, что они используют по отдельности, но их совместные комбинации... Лола, давай мы вырастем, поумнеем в еще большей степени, нарастим силу воли и нервы, и тогда разберемся, а? А то во-первых, сейчас вечер, во-вторых завтра Новый год, в третьих у меня сейчас другая исследовательская работа.
|
|
|
|
Hokage-sama | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:18 | Сообщение # 325 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-12-06
| Выйграют отшельники Саске проиграет Наруто, Джирая с Итачи, побелит с трудом Итачи добьёт его Наруто, Минато с Мадарой конечно минато!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:32 | Сообщение # 326 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Лола, давай мы вырастем, поумнеем в еще большей степени, нарастим силу воли и нервы, и тогда разберемся, а? А то во-первых, сейчас вечер, во-вторых завтра Новый год, в третьих у меня сейчас другая исследовательская работа. Сотори, я считаю себя достаточно взрослой )) Ну что ты! Я же тебя не заставляю )) Вечер? У меня уже 23:32, т.е. ночь как бы.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:35 | Сообщение # 327 |
| Эээ...Мадара один как бы всех троих порвёт - затянет в тот мир и всё.
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:38 | Сообщение # 328 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| НЕ ТЕСЛО! А ТЕСЛ(А)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-12-30, 20:40 | Сообщение # 329 |
Преступник уровня S
| Quote (ZIGFRID) НЕ ТЕСЛО! А ТЕСЛ(А) ZIGFRID, внес свой вклад )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:01 | Сообщение # 330 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| выйграет 2я команда т.к. фан и т.к. они реально сильнее мадара уложит любого. А остальные варианты сражений 50/50 там примерно равные силы
|
|
|
|