Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
LichterДата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!

Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 21:14 | Сообщение # 4966
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-01

Цитата Lichter ()
Бах скинет Ичигу обратно а ОД и тот будет 100 глав подыматься снова

NOOOOO! %)

Цитата PaRaDoXx ()
Так я про это ничего не говорю. Думай как хочешь) Думать это дело полезное) И почему он не может быть слабее Хоги впринципе? Он не создал всё из нечего. Он создал только сами миры, 2 из которых состоят из душ. А про души нигде не говорилось что он их создавал, лишь только то что был хаотичный поток душ для которых и понадобились миры.Урахара топ1 ум Блича. Факт манги.С ним посоревноваться разве что Ичибей в мудрости может и недалеко еще Маюрий, и также Айзен.

Ну просто логика - творей >>> того что создано в его мире, ну это просто мои мысли. Урахара гений же, но опять таки я не думаю что он сделал что-то настолько мощное, а вообще показали бы бой между Бахом и Айзеном, вот тогда и было бы ясно кто кого, КД или Хоги ^_^

Цитата PaRaDoXx ()
Конечно. Мы говорили о них. И на данный момент они решают. Хотя есть множество но и вопросов.И какое к черту КД создал реайцу? Ты откуда такое откопал?

Ну да, реяцы решают почти всегда или всегда, не помню уже. Ну а про создание реяцу... хз если честно, моя логика слишком проста: КД создал миры - значит души - значит реяцу и т.д. Мб он их не создавал, он вообще мутный пока что и ничего не показывал B)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2016-05-18, 21:18 | Сообщение # 4967
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата DarkPan ()
Ну просто логика - творей >>> того что создано в его мире, ну это просто мои мысли. Урахара гений же, но опять таки я не думаю что он сделал что-то настолько мощное, а вообще показали бы бой между Бахом и Айзеном, вот тогда и было бы ясно кто кого, КД или Хоги

И с чего такая логика образуется?(Я не наезжаю если тебе кажется, просто негодую))) Типа Урахара сильнее Хоги? Или КД сильнее Яхвы? Я вот помню обратное когда он разговаривал с Мимихаги/КД.
Цитата DarkPan ()
Ну да, реяцы решают почти всегда или всегда, не помню уже. Ну а про создание реяцу... хз если честно, моя логика слишком проста: КД создал миры - значит души - значит реяцу и т.д. Мб он их не создавал, он вообще мутный пока что и ничего не показывал

Но Души он не создавал.
А миры состоят из Душ кроме мира людей. Хотя опять же он состоит из душ предметов и материи связанных вместе. B)

Добавлено (18.05.2016, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата Lichter ()
Бах скинет Ичигу обратно а ОД и тот будет 100 глав подыматься снова

Тогда я буду долго ржать и угарать над Ичижкой)

Подпись скрыта

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 21:19 | Сообщение # 4968
Чунин

Цитата PaRaDoXx ()
И с чего же он не канон если даже мало упоминался?

Ну канон или нет, разница не особо велика, если не канон то пофигу на него, если канон то по сути аналог ОД, как то так.
Цитата PaRaDoXx ()
Мир оборотней.

Значит я правильно понял.
Цитата PaRaDoXx ()
Мы не знаем.

Скорее всего, ибо открытие территории за 80 районами вроде бы были, да и Комамура не в соседние измерение ходил же, наверное.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2016-05-18, 21:23 | Сообщение # 4969
TOP SECRET

Цитата DarkPan ()
Скорее всего, ибо открытие территории за 80 районами вроде бы были, да и Комамура не в соседние измерение ходил же, наверное.

Так а кто сказал что он в мир зверей ходил?
Я просто не заметил там других. B)
И что за территории?
Цитата DarkPan ()
Ну канон или нет, разница не особо велика, если не канон то пофигу на него, если канон то по сути аналог ОД, как то так.

Особо велика. Еще как велика. И аналог не значит что ОД. Вообще.

Подпись скрыта

Akebino_DgininДата: Среда, 2016-05-18, 21:26 | Сообщение # 4970
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02

Цитата PaRaDoXx ()

Баху наскучит так долго сидеть в кресле,так что вряд ли рыжего скинут,скорее Бах вырубит Ича,доберется в ОД на скорости как у Мимихаге,чтобы почистить Сейрейтей,а потом спустит дворец вниз вместе с Ичем,или тот на шунпо доберется до дворца с помощью Урахары,Маюри или Киринджи.

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 21:31 | Сообщение # 4971
Чунин

Цитата PaRaDoXx ()
Типа Урахара сильнее Хоги?

Нет конечно, Урахара может создать что-то сильнее себя, как и любой ученый создающий там монстров/мехов в других версах, создатель(изобретений и прочего) может быть слабее самого изобретения, а творец мира уже врятли, я к этому клоню.

Цитата PaRaDoXx ()
Или КД сильнее Яхвы?

КД сражаться не мог, ибо все его части - штерны. А если обьединить все их абилки в одно существо, мб даже Яхве будет несладко.
Цитата PaRaDoXx ()
Я вот помню обратное когда он разговаривал с Мимихаги/КД.

Мимихаги - 1 рука КД, а сам КД небоеспособен, вот и все.

Цитата PaRaDoXx ()
Но Души он не создавал.А миры состоят из Душ кроме мира людей. Хотя опять же он состоит из душ предметов и материи связанных вместе.

Учитывая что Яхве аля сын КД или кто там, Яхве то раздавал частички души, с чего тогда самому КД не создать души?

Цитата PaRaDoXx ()
Так а кто сказал что он в мир зверей ходил?Я просто не заметил там других. И что за территории?

Стоп, еще раз, что такое мир зверей? О нем вроде не было ничего сказано. А территории за пределами 80 районов... хотя я писал же что вроде были, так что хз на самом деле.

Цитата PaRaDoXx ()
Особо велика. Еще как велика. И аналог не значит что ОД. Вообще.

Короче тут непоняток, либо после смерти КД исчезает все, либо остается ад и т.д., хотя в аду же тоже души, если не ошибаюсь.

Добавлено (18.05.2016, 21:31)

Цитата Akebino_Dginin ()
Баху наскучит так долго сидеть в кресле,так что вряд ли рыжего скинут

Пусть уже Айзен... спустит... чертов... дворец ^_^ Хотя нет, у Хицугаи бомбанет если Валькирия в ОД окажется ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2016-05-18, 21:37 | Сообщение # 4972
TOP SECRET

Цитата DarkPan ()
Нет конечно, Урахара может создать что-то сильнее себя, как и любой ученый создающий там монстров/мехов в других версах, создатель(изобретений и прочего) может быть слабее самого изобретения, а творец мира уже врятли, я к этому клоню.

Почему?
Цитата DarkPan ()
КД сражаться не мог, ибо все его части - штерны. А если обьединить все их абилки в одно существо, мб даже Яхве будет несладко.

Никак нет. Ибо всемогущество непонятно как он сможет контрить. А Яхва еще и силы может отнимать.
Цитата DarkPan ()
Мимихаги - 1 рука КД, а сам КД небоеспособен, вот и все.

Не только, Он еще и сам КД. Внимательней читай где Яхва говорил про него.
Цитата DarkPan ()
Учитывая что Яхве аля сын КД или кто там, Яхве то раздавал частички души, с чего тогда самому КД не создать души?

С того что поделить себя не создать что новое. Логика же элементарная.
А сам не упоминался как создатель, а вот то что души были когда и он сам существовал и миры были созданы для них как бы намекают.
Цитата DarkPan ()
Стоп, еще раз, что такое мир зверей? О нем вроде не было ничего сказано. А территории за пределами 80 районов... хотя я писал же что вроде были, так что хз на самом деле.

На то он и потенциальный. Почему? Потому что надо знать о связи манги Кубо и Буддизма.
Цитата DarkPan ()
Короче тут непоняток, либо после смерти КД исчезает все, либо остается ад и т.д., хотя в аду же тоже души, если не ошибаюсь.

Конечно души. Ну и да. Ад останется. На данный момент частью ОД он не был упомняут. И власть шинигами там истекает. Консо там не робит. Шрайкер улител далеко и на долго. Как и Арониро, Хаэльку либо вернули, либо его раньше спасли. B)

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2016-05-18, 21:42 | Сообщение # 4973
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Архимонд ()
Ещё один мифический R2?))00

Врядли.Р2 будет только у Грима и Нелл.
Ибо во первых Тия не дост....
А во вторых у нее будет квинсефикация,а с ним релиз не должен работать
B)

Добавлено (18.05.2016, 21:42)

Цитата PaRaDoXx ()

Финальная битва должна быть в ледяном дворце ,а не в Варвельте :Q

Подпись скрыта

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 21:58 | Сообщение # 4974
Чунин

Цитата PaRaDoXx ()
Почему?

Ну я уже хз, ты меня запутал ^_^ Но просто я все равно считаю что хоги слабее КД, ИМХО и все, масштабы не те, исполнение желаний или создание и поддержание мира.

Цитата PaRaDoXx ()
Никак нет. Ибо всемогущество непонятно как он сможет контрить. А Яхва еще и силы может отнимать.

Лол, Исида контрил(точнее продержался), а тут если взять абилки хотя бы того же Перниды да Жерара, то постоянная эволюция + бесконечный рост силы... а хотя это именно шрифты, но и всемогущество тоже шрифт. Да, тут наверное Яхве победит.

Цитата PaRaDoXx ()
Не только, Он еще и сам КД. Внимательней читай где Яхва говорил про него.

Бывший КД или что-то типо того, Яхве его то КД называл, то правой рукой, по легенде он просто первый после КД и все.

Цитата PaRaDoXx ()
С того что поделить себя не создать что новое. Логика же элементарная.

Я про то что если ребенок-Яхве мог управлять душами таким образом, даруя их и забирая обратно, то сам КД может быть способен на больше.

Цитата PaRaDoXx ()
А сам не упоминался как создатель, а вот то что души были когда и он сам существовал и миры были созданы для них как бы намекают.

Разве? Или он чисто поддерживает миры целыми?

Цитата PaRaDoXx ()
На то он и потенциальный. Почему? Потому что надо знать о связи манги Кубо и Буддизма.

Ну я так в кубизме разбираться не хотел ^_^

Цитата PaRaDoXx ()
Конечно души. Ну и да. Ад останется. На данный момент частью ОД он не был упомняут. И власть шинигами там истекает. Консо там не робит. Шрайкер улител далеко и на долго. Как и Арониро, Хаэльку либо вернули, либо его раньше спасли.

Ну мб, мутный КД этот.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2016-05-18, 22:04 | Сообщение # 4975
TOP SECRET

Цитата DarkPan ()
Ну я уже хз, ты меня запутал Но просто я все равно считаю что хоги слабее КД, ИМХО и все, масштабы не те, исполнение желаний или создание и поддержание мира.

Ну, как хочешь)
Исполнение желаний>>>...>>>Создания мира. Но Хоги может только вести по пути их исполнения, и вот тут уже тогда смотря с какой стороны подойти. Но опять же, можно банально эволюционировать до уровня когда сможешь как раз таки сам создавать миры. Дело подхода тут. ^_^ .

Цитата DarkPan ()
Лол, Исида контрил(точнее продержался), а тут если взять абилки хотя бы того же Перниды да Жерара, то постоянная эволюция + бесконечный рост силы... а хотя это именно шрифты, но и всемогущество тоже шрифт. Да, тут наверное Яхве победит.

Ну так и как же КД обойдёт всемогущество?
И кто постоянно эволюционирует? Пернида? Нет. Сразу говорю. Там только анализ и воссоздание параметров.
Рост силы только пока ломают тело. Как всё это защитит от Алтаря?
Как всё это обойдёт Олмайти?
И нет, это не шрифты. Силы Перниды и Жоры сами по себе есть. У Яхвы хз.
Цитата DarkPan ()
Бывший КД или что-то типо того, Яхве его то КД называл, то правой рукой, по легенде он просто первый после КД и все.

Нет. Он и есть его батька -_-
Он так его и называл.
Цитата DarkPan ()
Я про то что если ребенок-Яхве мог управлять душами таким образом, даруя их и забирая обратно, то сам КД может быть способен на больше.

Может быть, а может и не способен. И по факту не способен. 2 аргумента против одного -_- На данный момент так.
Цитата DarkPan ()
Разве? Или он чисто поддерживает миры целыми?

Именно. И поддерживает тоже.
Цитата DarkPan ()
Ну я так в кубизме разбираться не хотел

. :Q .

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2016-05-18, 22:05

Akebino_DgininДата: Среда, 2016-05-18, 22:15 | Сообщение # 4976
Ниндзя-беженец

Цитата Jadespir ()
Врядли.Р2 будет только у Грима и Нелл.

Персонажи не интересные и проходные,зачем Кубо давать им р2,к чему загромождать сюжет ненужными неинтересными,безчитовыми боями с двумя этими днинами?Лучше показать флешбек с Яхвой и Ямой 1000 летней давности
Тем более кубик хочет поскорее закончить мангу и свою сюжетную роль Нэлл и Гриммжа выполнили.

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 22:15 | Сообщение # 4977
Чунин

Цитата PaRaDoXx ()
Ну, как хочешь)Исполнение желаний>>>...>>>Создания мира. Но Хоги может только вести по пути их исполнения, и вот тут уже тогда смотря с какой стороны подойти. Но опять же, можно банально эволюционировать до уровня когда сможешь как раз таки сам создавать миры. Дело подхода тут.

Ну это да, просто по масштабам сужу, Айзен так то и с хоги хотел стать КД если что :Q

Цитата PaRaDoXx ()
Ну так и как же КД обойдёт всемогущество?И кто постоянно эволюционирует? Пернида? Нет. Сразу говорю. Там только анализ и воссоздание параметров.Рост силы только пока ломают тело. Как всё это защитит от Алтаря?Как всё это обойдёт Олмайти?И нет, это не шрифты. Силы Перниды и Жоры сами по себе есть. У Яхвы хз.

Ну знач не так понял абилку Перниды, бывает.
Олмайти не обойдет, но вот ничья вполне может быть(из-за неубиваемости), хотя Алтарь и вправду зарешал бы наверное.
Стоп, разве? Шрифт Жоры это чудо, что он сейчас и юзает, а насчет Перниды согласен, шрифт там только нервы, и то частично вроде бы.

Цитата PaRaDoXx ()
Нет. Он и есть его батька -_-Он так его и называл.

Ну ладно, пускай так. Все равно в нем много силы то не было, точнее было раз миры поддерживал, поэтому Яхве его и проглотил.

Цитата PaRaDoXx ()
Может быть, а может и не способен. И по факту не способен. 2 аргумента против одного -_- На данный момент так.

Ну пожалуй да, соглашусь.

Цитата PaRaDoXx ()
Именно. И поддерживает тоже.

Ну тогда он еще слабее чем я думал, по сути он просто наверное навел и поддерживал порядок во всем этом круговороте душ и т.п.

Подпись скрыта

Akebino_DgininДата: Среда, 2016-05-18, 22:17 | Сообщение # 4978
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
У Яхвы хз.

У него как у Мимихаги.
Как считаешь заполучил ли Юхвач способности Парниды,или только ее духовную силу?

DarkPanДата: Среда, 2016-05-18, 22:17 | Сообщение # 4979
Чунин

Цитата Akebino_Dginin ()
свою сюжетную роль Нэлл и Гриммжа выполнили.

Гримм: дважды отхватил от Аскина
Нэлл: спасла его зад и еще нескольких персов.
Чет малая сюжетная роль у них B)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2016-05-18, 22:29 | Сообщение # 4980
TOP SECRET

Цитата DarkPan ()
Ну это да, просто по масштабам сужу, Айзен так то и с хоги хотел стать КД если что

Ну, По масштабам Ичибей>>>...>>> Яхвы с Олмайти был, а вышло оно мы знаем как. :Q
Цитата DarkPan ()
Ну знач не так понял абилку Перниды, бывает.
Олмайти не обойдет, но вот ничья вполне может быть(из-за неубиваемости), хотя Алтарь и вправду зарешал бы наверное.
Стоп, разве? Шрифт Жоры это чудо, что он сейчас и юзает, а насчет Перниды согласен, шрифт там только нервы, и то частично вроде бы.

Алтарь+Подчинение любой силы через Олмайти

Цитата DarkPan ()

Да. Но сила не от шрифта. Аскин заверяет -_-
Цитата DarkPan ()
Ну тогда он еще слабее чем я думал, по сути он просто наверное навел и поддерживал порядок во всем этом круговороте душ и т.п.

Именно. Так и сказал Яхва. Про большее и слова не было. Однако, его силы всеравно велики, из Новеллы мы знаем что он устами может творить судьбу одну для всех. Ушами он слышит всё в мире живых.
Из манги знаем что он видит будущее, поддерживает миры, контролирует поток душ, и похоже может реструктуризировать материю ОД.
+ То что сейчас защищает Яхве
+ Сила конечностей и сердца.

Добавлено (18.05.2016, 22:29)

Цитата Akebino_Dginin ()
У него как у Мимихаги.

Я про то непонятно откуда у него сила глаз. От имени? От шрифта? От этой комюинации? Или потому что он сын КД?
Цитата Akebino_Dginin ()
Как считаешь заполучил ли Юхвач способности Парниды,или только ее духовную силу?

Как ты думаешь? :Q

Подпись скрыта

Поиск: