3 Санинов против Итачи,Кисаме,Дейдера
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:07 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 8
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-23
| Джирайя_сенсей Tactic здесь не идет речь о том что камуто выгодно умрет он или нет!Или будет защищить хисане и дея!тут вы не че не указали моя версия более реальна чем ваша!!! я вин!!
|
|
|
|
Miha_Sasuke_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:08 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| конечно санины(орачь сделае дея,кисами а вот насчёт итачи не знаю)
|
|
|
|
Tactic | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:11 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Itachi_San_) Джирайя_сенсей Tactic здесь не идет речь о том что камуто выгодно умрет он или нет!Или будет защищить хисане и дея!тут вы не че не указали моя версия более реальна чем ваша!!! я вин!! ты так уверен??? до этого все было расписано уже. И тем более фраза "Я вин" означает что ты даже не знаешь с какой целью создаются темы на форуме.
|
|
|
|
steones | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:22 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-05
| Itachi_San_ норм всё расписал, смысл не в тот, что Итачи не захочет спасать, а в том, что он может это зделать. Взрыв +Сусано выживает Кисаме и возможно Итачи. По идее может выжить еще Джирая. Перемещается же в другие места. Ну тогда хз) Кисаме его мне кажется всё же убьёт. Рассуждают же о силе, а не о сюжете . И еще есть возможность сразу убить Орочимару. Сусано + Тсукуёми, Сусано как защита. Итог Орочимару сразу умирает. Ну а дальше убить Джираю не проблема походу. И плз не пишите, что Сусано сразу не сделает Итачи. Тут не сюжетный бой и главное эффективность. И в бою Саске против Данзо первая же техника у Саске- Сусано.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:23 | Сообщение # 95 |
Чунин
| Я превел свою точку зрения которая мне кажется более удачной из всех что тут есть!! я вин в споре так что!.....тебя наверно это взбесила!?
|
|
|
|
Tactic | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:34 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_San_) Я превел свою точку зрения которая мне кажется более удачной из всех что тут есть!! я вин в споре так что!.....тебя наверно это взбесила!? о0 в каком споре ты вин?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:37 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| steones, ну а что Акатцуки сделают против 1,2 и 4 хокаге???отсо***....Клас Итачи делает СУсано и помирает вот это эфективность))На Итачи пойдет Джм,на КИсаме Орыч,на дейдеру Цунаде)Что имеет Джи побеждает Итачи,Орыч должен справиться с Рыбменом,а цунаде будет время тянуть..
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:43 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Tactic Джирайя_сенсей вы чета не понимаете!Итачи умер не из-за того что использывал Сусано а из-за то го что передал глаза Саске!Джи умирает от Итачи!!А вот дей всех взрывает включая себя!!!.Мне с вами скучно спорить вы не чего по определению не пишите или просто не вниматально читает мои посты!!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:47 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_San_) вы чета не понимаете!Итачи умер не из-за того что использывал Сусано а из-за то го что передал глаза Саске!Джи умирает от Итачи!!А вот дей всех взрывает включая себя!!!.Мне с вами скучно спорить вы не чего по определению не пишите или просто не вниматально читает мои посты!! ты бы не прогонял, а раз скучно почитай обоснования до этого. Умер он от повреждений, болезни, и использования таких опасных для себя техник.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:47 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Itachi_San_, я с тебя ору))Quote (Itachi_San_) Итачи умер не из-за того что использывал Сусано а из-за то го что передал глаза Саске Помоему ты так первый счетаеш)) Вот если бы ты внимательно читал наши посты, ты бы не писал такой тупизм
|
|
|
|
steones | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:47 | Сообщение # 101 |
Генин
| Quote еще есть возможность сразу убить Орочимару. Сусано + Тсукуёми, Сусано как защита. Итог Орочимару сразу умирает. Ну а дальше убить Джираю не проблема походу. И плз не пишите, что Сусано сразу не сделает Итачи. Тут не сюжетный бой и главное эффективность. И в бою Саске против Данзо первая же техника у Саске- Сусано. Прочитай еще раз. Какие 1 2 4 хокаге. В любом из вариантов описанных выше Взрыв ДДейдары или же Тсукиёми на орочимару, выиигрывают акатсуки это очевидно. 1 2 4 хокаге при взрыве тоже умрут. А при тсукуёми Орочимару их не вызовет даже. Так же важно понмать что Итачи не умрёт сразу при использовании Сусано, т.к. силы на аматерасу он не тратил. Всё больше ничего писать не буду. Тут всё итак расписано как для детей почти.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:50 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Quote (steones) Так же важно понмать что Итачи не умрёт сразу при использовании Сусано, т.к. силы на аматерасу он не тратил. по твоему он сразу Сусано вызовет? Quote (steones) Всё больше ничего писать не буду. Тут всё итак расписано как для детей почти. могу тебе тем же ответить
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:51 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (steones) Прочитай еще раз. Какие 1 2 4 хокаге. В любом из вариантов описанных выше Взрыв ДДейдары или же Тсукиёми на орочимару, выиигрывают акатсуки это очевидно. 1 2 4 хокаге при взрыве тоже умрут. А при тсукуёми Орочимару их не вызовет даже. Так же важно понмать что Итачи не умрёт сразу при использовании Сусано, т.к. силы на аматерасу он не тратил. Всё больше ничего писать не буду. Тут всё итак расписано как для детей почти. Железная логика!!Дейдера всех взрывает а Итачи выжевает)) Чтобы попасть в цукуёму нужно палиться в глаза,а орыч сразу вызов каге и всё.И вобще с Итачи будет махаться Джи.И хватит приписывать Итачи орыча.
|
|
|
|
steones | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:57 | Сообщение # 104 |
Генин
| честно говоря не понмаю как можно не попасть в тсукуёми. Пальцем навёл обычное гендзютсу, тот обездвижен и сразу же тсукуёми. Всё. Хорошо не буду приписывать. Такой же расклад и с Джи. Просто Орочимару выгоднее первым убить.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Среда, 2009-12-23, 18:58 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) И вобще с Итачи будет махаться Джи.И хватит приписывать Итачи орыча. не факт. есть различные варианты. но другое дело когда человек навязывает свою точку зрения, и говорит что он вин)
|
|
|
|