ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 22:57 | Сообщение # 9751 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:00 | Сообщение # 9752 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Все еще хуже. Эээ, куда уж хуже, я там дно обнаружил, хотя до этого думал что дно в бличе.Добавлено (25.04.2016, 23:00) --------------------------------------------- Norway, блин, там такой графоний, что ты прям заставляешь меня поставить на скачанский..
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:06 | Сообщение # 9753 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Эээ, куда уж хуже, я там дно обнаружил, хотя до этого думал что дно в бличе. - Прошлая глава "полудохлый Мерседес Лексус-"Да это какая-то шутка" и перед ним том-маг гильдии который раньше всю гильдию в качестве метлы для уборки пола использовал" - Эта глава "полудохлый Лексус его с тычки лбом в землю вбивает". Я последние главы уже чисто равки смотрю, арка стремительно к арке другой арки войны другой манги катится, еще эта внезапная магия воскрещающая прошлых врагов, такая внезапно оригинальная мысль.Добавлено (25.04.2016, 23:06) --------------------------------------------- Norway, а в чем суть гуднамов а то растянуть войны двух фракций на 20 лет аним, это как-то неочень.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:12 | Сообщение # 9754 |
 TON☆JI☆CHI!
| Pain_Rikudo, лол. Я еще заметил, что Эрза дралась с бабами, которых уже когда-то побеждала. Потом же она по идее сильнее стала, но эти бабы её опять метелят. Причем одна из них, вообще из каких-то доисторических времён, самурайша типа. Я её видел еще в онему по фэтэ. Это было хрен знает когда, лет 5 назад, а может и позже. Т.е, персонажи фт, как бы варятся в собственном соку, они не качаются, не становятся сильнее, не развиваются.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:20 | Сообщение # 9755 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Я еще заметил, что Эрза дралась с бабами, которых уже когда-то побеждала. Потом же она по идее сильнее стала, но эти бабы её опять метелят. Причем одна из них, вообще из каких-то доисторических времён, самурайша типа. Я её видел еще в онему по фэтэ. Это было хрен знает когда, лет 5 назад, а может и позже. Т.е, персонажи фт, как бы варятся в собственном соку, они не качаются, не становятся сильнее, не развиваются. Не, ну собственно 1:1 она бы той бабе сейчас втащила, но мужик и еще одна - её в хлам раскидывали и если мужик тоже сравнительно давно, то демонша её просто разделила на 0 в самом грубом смысле победы на врагом, и Эрза всё-равно зароялила её даже без чувств и ощущения пространства, а теперь вообще троих за рас, такие кулстори что Гецуга Теншоу это топовый сценарий для сюжета.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:27 | Сообщение # 9756 |
| Pain_Rikudo, ну так-то там фракции разные. в уц - зеоники и федераты, но там жеж не с одной стороны все события показывают. Вот щас тундерболт - он про зеоников, до этого было про нейтральную организацию (зеточка, ЗЗ). в жэ просто колонии соревнуются за право руководить, в Хэ там колонии - земляшка, но сеттинг пост-апок. Суть, канечна, одна, но мне больше интересно за персонажами, наблюдать, например. Тем более, что в уц накрутили скандалов, интриг, расследований стока, что до сих пор еще все не разрулили.Добавлено (25.04.2016, 23:27) --------------------------------------------- DarSh, рано еще, там же не все вышло!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:36 | Сообщение # 9757 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) ну так-то там фракции разные. в уц - зеоники и федераты, но там жеж не с одной стороны все события показывают. Вот щас тундерболт - он про зеоников, до этого было про нейтральную организацию (зеточка, ЗЗ). в жэ просто колонии соревнуются за право руководить, в Хэ там колонии - земляшка, но сеттинг пост-апок. Суть, канечна, одна, но мне больше интересно за персонажами, наблюдать, например. Тем более, что в уц накрутили скандалов, интриг, расследований стока, что до сих пор еще все не разрулили. Ясненько.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:36 | Сообщение # 9758 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата DarSh (  ) Я вот каким-то образом попал на последнюю главу, а там персонажи сражаются с врагами, которых уже побеждали. =_\ в грехах тоже никто не умирает
Цитата DarSh (  ) Эээ, куда уж хуже, я там дно обнаружил, хотя до этого думал что дно в бличе. ну, жирар слил одного из топов скилом, которым не мог гг слить в начале манги. т.е. ваншотнул. за один скан. вот вообще. и это не в первый раз. при том что он вот просто "появился и сидел" и усе.
Цитата DarSh (  ) Причем одна из них, вообще из каких-то доисторических времён, самурайша типа. Я её видел еще в онему по фэтэ. Это было хрен знает когда, лет 5 назад, а может и позже. Т.е, персонажи фт, как бы варятся в собственном соку, они не качаются, не становятся сильнее, не развиваются. ну у той самурайши типа имба-скил. она всю ее броню на кусочки режет на изи. а там она ее зароялила чисто. как и сейчас.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 23:57 | Сообщение # 9759 |
 TON☆JI☆CHI!
| Norway, а сколько будет?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не, ну собственно 1:1 она бы той бабе сейчас втащила, но мужик и еще одна - её в хлам раскидывали и если мужик тоже сравнительно давно, то демонша её просто разделила на 0 в самом грубом смысле победы на врагом, и Эрза всё-равно зароялила её даже без чувств и ощущения пространства, а теперь вообще троих за рас, такие кулстори что Гецуга Теншоу это топовый сценарий для сюжета. Мужик с деревяшками, да? Его она, по идее, тоже ваншотнуть должна.
Цитата Енот (  ) в грехах тоже никто не умирает А враги?
Цитата Енот (  ) ну, жирар слил одного из топов скилом, которым не мог гг слить в начале манги. т.е. ваншотнул. за один скан. вот вообще. и это не в первый раз. при том что он вот просто "появился и сидел" и усе. Господи.. Ну и я говорю, персонажи варятся в собственном соку.
Цитата Енот (  ) а там она ее зароялила чисто. как и сейчас.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Эрза всё-равно зароялила её даже без чувств и ощущения пространства, а теперь вообще троих за рас Она вообще хоть кого-то честно победила? А ведь я помню времена, когда Машима еще хорошо её рисовал и она была действительно сильным персонажем. Не супер сильным, но хайлвлом.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:00 | Сообщение # 9760 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) А враги? ну враги и в фэтэ умирают. не аргумент.
Цитата DarSh (  ) Она вообще хоть кого-то честно победила? нет. всем топом сливалась, всех остальных ваншотала в самом дрищовом доспехе из тряпок и двумя мечами(это важна)
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:09 | Сообщение # 9761 |
| DarSh, dunno
а еще мне сьодня утром проспойлерили первую серию престолов
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:10 | Сообщение # 9762 |
 Nobody wins, but I
| Так, пришло время второй серии дешевых сладостей!11
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:11 | Сообщение # 9763 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) нет. всем топом сливалась, всех остальных ваншотала в самом дрищовом доспехе из тряпок и двумя мечами(это важна) Тряпки вместо лифчика, в чем прикол. Не раз видел в аниму.
Цитата Waswaas (  ) Окей... Аааа! Это же тот кот с мемса! Сириус кот!
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:16 | Сообщение # 9764 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Тряпки вместо лифчика, в чем прикол. Не раз видел в аниму. может враги отвлекались на ее тело?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-04-26, 00:16 | Сообщение # 9765 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Тряпки вместо лифчика, в чем прикол. Не раз видел в аниму. Топовая заточка и штаны с огненным рисунком. Ты что, в третий теккен не играл? Штаны с огненным рисунком - баф в 150% к силе и шанс на победу возрастает в 45 раз!
|
|
|
|