Ред Фист – Архивариус/Библиотекарь/Хранитель накладных или кароче просто возится с книжками-бумажками. Дохуя умный. (Мущщина среднего роста, худой, молод.) Изучал магию джаст фор лулз, преуспел в алхимии. Сам того не зная, призвал Драконицу.
Блу Фист – крепкий мущщина средних лет, высокий и сильный. Поехавший головорез, приверженец идеи «жестокость ради жестокости». Когда-то служил в армии, но был изгнан оттуда за, опять же, чересчур жестокие преступления. Долго скитался по Альянсу, устраивая резню, погромы, перестрелки. Был «приглашен» Бледным на Марс, дабы своими действиями запугивать жителей и отвлекать их от манеры правления Бледного. Обозлился на Бледного из-за того, что тот кинул его на деньги.
Силвер Фист – чиновник высокого (но не высшего) уровня и подпольный торговец информацией. Старше Реда, но моложе Синего. Хитер, харизматичен и улыбчив, чем располагает к себе людей. Богат, состояние заработал на торговле информацией. Силвер – скорее кличка, т.к. настоящего имени никто не знает. Вероятно был так обозван из-за пепельного цвета волос. Много важных и не оче связей. Передал информацию, полученную от Киборга, Реду на проверку. Тоже причастен к саммону Драконицы.
Звездная драконица – непонятная сотонина. Умная, красивая. Девочка. Имеется две формы: сопсно драконья и человеческая. Из того, что накрутилось – Локи-подобный характер, в сговоре со Стар Киборгом. На пару трольбасят Фистов. Визуализация полностью на Инке, он сам сказал :3 Была призвана Редом, после чего в силу своих способностей изменила временную линию, спровоцировав тем самым повторение событий и самого саммона, но уже с привлечением других лиц. + от Айваса
Цитата
Рэд находит что-то и саммонит дракона, она появляется в этом мире, т.к. это существо высоких мистический порядков появление в этом мире оказывает огромное воздействие на него. Если рассматривать всё время вселенной как линию (стандартное изображение таймлайна, с началом линии-большим взрывом и идущим от начала вперёд временем), то её появление будет чем-то вроде отдёргивания струны, хоть воздействие и было произведено в одном месте, дребезжит и колеблется вся струна. Эти колебания распостроняющиеся в виде волн/частиц/ватевер том числе и в прошлое несут её остаточные мысли, волю и слепок личности, и скажем какие-нибудь датчики у киборга случайно засекают эти частицы/волны/ватевер и позволяют ему услышать её волю и подстроить события так, чтобы она была засаммонена. Киборг и его действия выступают чем-то, что отразило "колебания" воли драконихи назад в будущее по таймлайну, поэтому при материализации она получает все воспоминания слепка её личности, поэтому тут же коопирируется с киборгом.
Стар Киборг – человек с множеством кибер-имплантов и протезов. Оружие – огнестрельное (?). Носит длинный, плотный плащ с капюшоном, поэтому внешность неизвестна. ЕСТЬ БОРОДА. Один из ручных протезов оснащен «энергощитом».
И выбще, вы коментируйте то хоть, что хреново, что не очень.
мне вот это понравилось :3
ЦитатаSonada
По поводу "разбудили солнце" - Норвей так хотела быть "нашим крастным солнышком" что я решил дать ей такую возможность. Разумеется это не означает что она представляет собой огромный гелевый шар, а вот "духовную" его составляющую/чтото что из него родилось/чтото более древнее что остановиллсь на время (тут уж на её выбор) - вполне.
ЦитатаSonada
И Дракон и Киборг в дальнейшем будут играть роль своебразных "проводников" человечества, по оговореному ими ранее сценарию (да, тому в которм всё ради тролинга).
ЦитатаSonada
Почемуто мне вобще представилось что во время финальной битвы встретятся с друг другом и начнут пить кофе на глазах у ошарашых человечков (да, киборг тоже), а на вопрос "что тут нахрен происходит?" скажут что люди принимали участие во вселенское битве сарказма в качестве третьего участника (как я писал ранее - человечество с его точки зрения "коликтивная форма жизни" тобиш одно существо). А на вопрос "какого хрена мы вобше туда попали" перечислит человеческие достижения вроде премии Дарвина, этого самого комунизма и т.д. (причём с точки зрения киборга войны это какаято изощрённая форма суицида, а отдельные психи и извращенци - это неотъемлимые части целого), после чего скажет что люди были в числе фаворитов соревнования.
Либо, можно запотеть и сделать оба варианта: Сонадычя с его хтоническими НЕХами и мой - бабско-героический:D
Я вообще думал такую мысль - ты будешь за марс дела держать, с Сонадой и кулаками и Васом, а Сонада за землю с Енотом и Джи, но ты Енота на марс хочешь запихнуть D:.
ебать сонада кудесник. я даже описать не могу. это круто. вот сирсли, хоть некоторые моменты мне и не очень нравятся(например быстрое описание всего мира, хотя так делают и это нормально, тем более для небольшого фанфика), но это просто пиздец. внезапно почувствовал что я нубас последний...
Я вообще думал такую мысль - ты будешь за марс дела держать, с Сонадой и кулаками и Васом, а Сонада за землю с Енотом и Джи, но ты Енота на марс хочешь запихнуть D:.
да нафиг нам эта земля ваще. вот то что у сонады про землю мне нравится. прямо Дюной запахло, ммм
Ну так ведь и Сонада на марсе, он жеж хозяин марса