я предлагаю правую руку бледного, эдакого комнатного инквизитора. Но не с воплями "ЙЕРЕСЬ!", а типа как с опиздюливанием и высыланием неугодных в ебеня, при этом без TEH DRAMA. Молча и тихо.
я предлагаю правую руку бледного, эдакого комнатного инквизитора. Но не с воплями "ЙЕРЕСЬ!", а типа как с опиздюливанием и высыланием неугодных в ебеня, при этом без TEH DRAMA. Молча и тихо.
вот и я о том же думаю. вобщем я тут набросал. получилось слишком вычурно, ну хоть что-то
белые прямые волосы до спины, стройного, ближе к худощавому, телосложения, белый цвет кожи, фиолетовый цвет глаз, мало кто слышал ее голос, т.к. она редко говорит. является приблеженным человеком правителя марса, хотя практически никто не знает о ее существовании. ранее была военным, командующей охраной падишаха, считается умершей в одном сражении, потому мало кто вообще знает о ее существовании. невысокого роста(166 см), из-за чего многим может показаться моложе своих лет, хотя сколько ей лет на самом деле - остается неизвестным. в разговорах(хотя вернее было бы сказать монологах к ней) ведет себя спокойно и аппатично, собеседнику может даже показаться, что она и вовсе не слушает их, но это вовсе не так(что заметно по тому, что она всегда устремляет свой взгляд на собеседника своими изредка моргающими глазами). обладает способностью стирать память, из-за чего она и занимает свой пост при падишахе, вследствии чего кто-то даже называл ее умалчивателем(не знаю что вы там выбрали) человечества. внешняя атрибутика - волностью белая одежда. белый костюм, белая рубашка, белые штаны, белый галстук. ходила так и в то время, когда была военным, из-за чего при дворе ее знали как Белый тиран. несмотря на свой пост(и тогда, и сейчас) не носит с обой никакого оружия(что всегда казалось людям, подчиненным и знати, странным). не знатного происхождения, из-за чего ранее знать частенько сомнивалась в ее компетентности. судя по всему - верна падишаху и всегда исполняет его указания, иногда давая какие-либо советы. несмотря на ее пост - ее практически не видно в королевстве, она будто магически появляется тогда, когда это нужно падишаху с тем, что ему нужно. падишах может положиться на нее, но при этом считает себя важным быть острожным с ней из-за ее способности. лишь однажды она сказала, что никогда не использовала свою способность на нем и, по видимому, больше не считает нужным напоминать ему и кому-либо об этом. однажды, в дни, когда она была военным, один член знатного рода решил вызвать ее на дуэль за место главы охраны падишаха. говорят, что она вышла на бой безоружной и закончила его за три движения. первыми двумя укланившись от выпада знатного выскочки, третьим переломил его меч(саблю) напопалам ударом локтя. после этого никто в открытую не смел осуждать ее, хотя недовольных и завистников только прибавилось после этого, даже несмотря, а возможно именно из-за этого, того что она оставила знатного ребенка в живых и не тронула его и пальцем.
можно смешать с технологиями это как-то, чтобы я обшликалась, но это скорее к кому-то другому.
Эфирная бомба взрывающаяся жидким вакуумом, использующая в качестве "топлива" урановый филосовский камень и багровую ртуть в качестве катализатора. Да, я наркоман.jpg
я разбивал. просто я в блокноте писал, а оно сама знаешь какое.
бака, в самом посте тут тоже надо разбивать
ЦитатаЕнот
я бы скорее хотел что-то вроде эсперских сил. без всяких там мега-заклинаний.
но ведь магия и технологии D: или эсперы вписываются? Я просто без понятия чо это за хуйня, но превращать всю задумку в онеме мне не хотелось бы. Pain_Rikudo, мне бы хотелось, что бы все-таки зацепить немного других частей альянса. Заодно можно было бы обыграть то, что ранее Синий кругом творил АДИЩЕ.
ЦитатаЕнот
все в белом? в армии? на марсе? рили? скорее уж красное.
просто военный не может ходить не в форме, если он не в отставке или в увольнении. я вот это имела в виду. Легче просто придумать вычурную форму.