Ответ на первый вопрос: Ты смешал оба рассказа. Боги насекомых это про журналиста, который написал про бога 20 секунд, разум мокшы, подключение к мозгам животных и прочие попытки коллективного бессознательного людей пробудится. А вот Полковник предыстория Мура, рассказ о том как он в конце концов связался с Двухпалатниками.
а ну значит я их читал, в той версии Ложной слепоты что я читал они шли после основного романа. Так то годнота, особенно про журналиста рассказ порадовал, я хоть понял чего на земле за трешак творился и из-за чего. Мне вот интересно затащит ли в итоге разум Мокши инопланетян или нет, годная так то должна быть битва, ибо насколько я понял он должен быть в разы умнее двухпалатников, хотя двухпалатники и самые боеспособные из роевых разумов
Ну заваруха будет, что надо. Ибо пришелец похоже захотел использовать вампиров излечив их от территориальной нетерпимости к друг другу. А уж, что смогут сообща эти гении социопаты даже страшно представить.
Чиорт, по-моему, вотэтоповорот с опиздюливанием Арди Вестом нахер не нужен был. Абырвалг чота прям отвратил меня от няши-братишки и к Арди тоже как-то особо не воспылала сочувствием. Мерзкая какая-то семейка, получается. Если Арди-таки выйдет замуж (ну или как-то по-другому сойдется с Джезалем) за Луфара - то будет просто 10/10: поехавший ББПЕ-шник, тронутая алкоголичка и высокомерный пиздюк. Я про такое семейство посмотрела бы ситком или выпуск педерачки "пусть кококо", лол.
Inkorak, оке. О, и я еще оче рада, что Глокта и Вест помирились. Хотя прием какой-то странный получился, "я пришел, а мама сказала, что он не выйдет". Ну такое.
Добавлено (26.03.2016, 23:43) --------------------------------------------- - А Занд выйдет? - Нет, он болеет! - А скиньте шпагу!
минуты 3 втыкал откуда эти гифки пока не понял что это андртейл..серьёзно...фанарт он такой фанарт
Добавлено (27.03.2016, 00:35) --------------------------------------------- сегодня снова скачал фолач 4й, думал допройти компанию, дропнул через 40 минут игры...эх...а у меня ведь там часов 40 наиграно а сюжет пройдены вроде как от силы на 1/3