Джирая против Итачи
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:20 | Сообщение # 676 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Джирайя_сенсей) И вам напомнить тот момент когда Итачи в штаны наложил при виде Джи напомни...хотя это было сказано уже.но я уже написал.что киши решил так представить нам джираю.мол с каким крутым наруто будет тренироваться и все...была бы битва-мог бы саске погибнуть с наруто-а это не нужно для итачи и акатски
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:22 | Сообщение # 677 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Lola, не читал все страницы))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:23 | Сообщение # 678 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Угу,спорить на одной стороне неинтересно. =) Перейдешь за Итачи? )Quote (DamJager) Данзо псих,маньяк,инквизитор и фанатик. Итачи также вляпан во всё это,как и все остальные. Ну вот. Так в чем вы его обвиняете, сударь? )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:26 | Сообщение # 679 |
| Quote ( Lola, ) Перейдешь за Итачи? ) Нет,уступлю даме. XDDD Не соблаговолите ли сменить сторону? Quote ( Lola, ) Ну вот. Так в чем вы его обвиняете, сударь? ) Я его не обвиняю - это ты его защищаешь! Я говорю,что он такой же как все,а его намерения это чушь. Случись война потерь было бы меньше,чем при вырезке клана Учиха.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:26 | Сообщение # 680 |
 Член Акацуки
| Лелуш_Британский, эт и так есть.Джи очень силён,и при всём моём уважении к Итачи,он не ровня джи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:26 | Сообщение # 681 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Igno) какаши имеет ввиду, что ты их не развеиш, тоесть своими силами. Харе идти уже против манги, гендзюцу действует МГНОВЕНО, это тебе о чем нибуддь говарит? 1 секунда и все, ты ничего не успееш сделать.
|
|
|
|
hinata55 | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:27 | Сообщение # 682 |
Студент академии
Награды: 36
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Джирайя_сенсей) эт и так есть.Джи очень силён,и при всём моём уважении к Итачи,он не ровня джи это верно
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:32 | Сообщение # 683 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Нет,уступлю даме. XDDD Не соблаговолите ли сменить сторону? Нет уж =) Привыкла стоять на своем. ЗЫ: что у тя за ава такая? О_о Quote (DamJager) Я его не обвиняю - это ты его защищаешь! Я говорю,что он такой же как все,а его намерения это чушь. Случись война потерь было бы меньше,чем при вырезке клана Учиха. Намерения - долг перед Деревней! Канеш, защищаю xD а что это вы утрируете ситуацию, а?) Quote (RubchiK) Харе идти уже против манги, гендзюцу действует МГНОВЕНО, это тебе о чем нибуддь говарит? 1 секунда и все, ты ничего не успееш сделать. Расслабся) Ни раз говорилось, что гендзюцу можно рассеивать. Одно слово против другого
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:35 | Сообщение # 684 |
 АНБУ
| Quote (Lola) во-первых, а что это по-твоему было с окровавленными глазами при цукуеми кровь не идет оа идет при исп., аматерасуДобавлено (19.12.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Lola) что у тя за ава такая? О_о Это у него 6й из Рагнарека- Отшельник=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:37 | Сообщение # 685 |
| Quote ( Lola, ) Нет уж =) Привыкла стоять на своем. Да ладно вам,леди Лола,сегодня можно сделать исключение. =) Quote ( Lola, ) ЗЫ: что у тя за ава такая? О_о Это? А что с ней не так? Намёк на то,что я "каваен...но не всегда". Quote ( Lola, ) Намерения - долг перед Деревней! Канеш, защищаю xD а что это вы утрируете ситуацию, а?) Долг перед деревней - чушь! Тогда и Данзо можно считать хорошим! Защитник справедливости в платье,блин. Я не утрирую - говорю как есть,а то все привыкли,что "Итачег кавай,а все остальные сволочи".
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:38 | Сообщение # 686 |
 АНБУ
| я не спорю, что Джи силен, но если силу шарингана признает даже Чие, которая повторюсь старше и опытнее Джи, то значит сражатся против шарингана действительно трудно, а против итачи с его МШ это практически невозможно. Вы просто недооцениваете силу шарингана и самого Итачи, если Итачи сказал что техники бесполезны против шарингана то так оно и есть.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:39 | Сообщение # 687 |
| Quote ( RubchiK, ) при цукуеми кровь не идет оа идет при исп., аматерасу Вообще-то идёт после Тсукоёми. И зачем Саске тогда МШ открывал,если гендзюцу не наложил? И почему Хачиби упал? Только не говори,что поскользнулся! Quote ( RubchiK, ) Это у него 6й из Рагнарека- Отшельник=) Хо-хо,верно. Но он уже не Шестой - просто бродяга.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:41 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
| RubchiK, если ты так свято вериш словам Итачи,ты должен вспомнить он сказал что он проиграет Джи.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:44 | Сообщение # 689 |
 АНБУ
| Quote (DamJager) Вообще-то идёт после Тсукоёми. И зачем Саске тогда МШ открывал,если гендзюцу не наложил? И почему Хачиби упал? Только не говори,что поскользнулся! ну да у Итачи она прям как из артерии лилась, народ кровь идет от исп аматерасу, ну уж если вы и этого не можете понять то что тогда говарить про победу Джи над Итачи?) А то было просто гендзюцу, но может было и цукуеми, НО Саске его вообще в 1й раз использовал, так что сила могла быть и не очень мощной, да и еще в нутри Би сидел хвостатый он то и дал чакру, а кто сидит внутри Джи? жабы просто не поймут что это было гендзюцу или что Джи в него попал, просто неуспеют...
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:45 | Сообщение # 690 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (RubchiK) я не спорю, что Джи силен, но если силу шарингана признает даже Чие, которая повторюсь старше и опытнее Джи, то значит сражатся против шарингана действительно трудно, а против итачи с его МШ это практически невозможно. Вы просто недооцениваете силу шарингана и самого Итачи, если Итачи сказал что техники бесполезны против шарингана то так оно и есть. Я тебе по этому поводу писал, да и сам Итачи об этом говорил... Гиблое это дело с эро-санином драться...)
|
|
|
|