Джирая против Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:27 | Сообщение # 616 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) ...я даже посмеялся...да я обосновал вроде свой ответ на прошлых страницах.... Ну вот и я продлила тебе жизнь на минут 10. Я давольна ) Оу, ну я что-то не видела твои комменты, вот и требую обоснования )) И на что ты опираешься, говоря, что Итачи выиграет, скажи, пжста еще раз для меня )) Quote (Лелуш_Британский) кроме круговорота-бреда Мда... Не шаришь ты совсем ) Впрочем, я не удивленаДобавлено (19.12.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Tactic) Lola, ну все, разобрались)) к слову о том что джи не сможет победить: ммне кажется что он не сможет УБИТЬ Итачи. В случае если Итачи будет проигрывать, то можно сказать одно - он не Наруто, он и мозгами подумать мож, и скорее всего примет решение отступить, потому что по сюжету ему этот бой не принципиален... Знаешь, твой позитивчик и мне поднимает настроение )) За что тебе отдельная благодарность ) Хм... *посмотрела на аву с Итачи и не удивилась* Эх... Жаль, что нет нашего Итачика (Itachi_Uchiha92) - это единственный человек, который мог доказывать превосходство Итачи без пены у рта и фанатизма )) Ок. А я что-то не видела Ваш ответ на то, что Итачи сделает гендзюцу жаб. И, кстати, что он может сделать против - барьера Джи - супер кипящего масла-лавы Это тока начало )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:32 | Сообщение # 617 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) Ну вот и я продлила тебе жизнь на минут 10. Я давольна ) спасибо... Quote (Lola) Оу, ну я что-то не видела твои комменты, вот и требую обоснования )) И на что ты опираешься, говоря, что Итачи выиграет, скажи, пжста еще раз для меня )) ну давайте сперва начнете вы...дамы вперед Quote (Lola) Мда... Не шаришь ты совсем ) Впрочем, я не удивлена я понимаю ваш круговорот.но я также понимаю.что он не действует на все и вся----пример на тех страницах... Quote (Lola) Впрочем, я не удивлена Quote (Lola) Впрочем, я не удивлена Quote (Lola) Впрочем, я не удивлена Quote (Lola) Впрочем, я не удивлена Quote (Lola) Впрочем, я не удивлена грустно...Добавлено (19.12.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Lola) - барьера Джи - супер кипящего масла-лавы что сможет сделать джи против сусано.аматерасу.тцукиеми--..ну и это тоже только начало....
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:34 | Сообщение # 618 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Лелуш_Британский) что сможет сделать джи против сусано.аматерасу.тцукиеми--..ну и это тоже только начало.... против цукуеми - вытащат жабы против аматерасу - барьер или замена клоном против сусано - гендзюцу жаб - и итачи труп.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:35 | Сообщение # 619 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Lola) Знаешь, твой позитивчик и мне поднимает настроение )) За что тебе отдельная благодарность ) всегда пожалуйста) Не скажу что хорошего в данной битве мог использовать Итачи, но состояние его здоровья из-за МШ явно потрепалось и это бы сказалось на ходе битвы. Lola, Зная Кисимото можно сказать что и на это бы он мог найти какой нить козырь Итачи, какую нибудь очередную "непобедимую технику" которая на Джи бы еще прокатила а в последующем была бы ни о чем))) Если трезво смотреть на мир (не глазами автора! ^^) то Джи победит Итачи, но с очень большими трудностями))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:37 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Вот мой расклад Техники Итачи: 1)Обычное ген.дзютцу шаринган.На Джи она непрокатит джи из него выйдет(он учил этому нарика) 2)Цукуёма.От неё нет пользы если не смотреть в глаза Итачи,чего Джи делать небудет 3)Аматерасу.Я несчитаю эту технику опасной. он ей никого не убил,а саске смог уйти от неё с помощью замещения,и Джи с его опытом сможет.. 4)Сусано.Конечно меч Тоцука и щит это сила но джи справиться с Сусано,это я опищу ниже)) Техники Джи: 1)Великолепные призыви Джи,Итачи нечем будет ответить 2)Расенганы(Расенган,Коласальный расенган),но врядли джи попадёт в Итачи.у Итачика всё таки есть шаринган 3)Сен.мод(это начало конца для Итачи)сен.мод увеличивает силу,чакру,выносливость,скорость и нюх позволяет чуствовать чакру противника(не хило) 4)У и конечно Гендзютцу жаб мудрецов.Особая песня которая не позволяет двигаться тому кто её услышал(она действует на нервную систему и мозг) И вот чем Джи выиграет Итачи это ген.жаб.Смотрите Итачи делает сусано(к этому моменту песня будет готова),а раз Итачи дышет в нутри сусано значит звук туда тоже проходит.Вот Итачи слыщет песню и неможет двигаться(и значит неможет поддержывать поток чакры к сусано и сусано развеиваеть).вот конец Итачи))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2009-12-19, 18:39 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:46 | Сообщение # 621 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) спасибо... На здоровье ) Quote (Лелуш_Британский) я понимаю ваш круговорот.но я также понимаю.что он не действует на все и вся----пример на тех страницах... пчму же?) Пример того, на что он не действует, пжста фстудию! Quote (Лелуш_Британский) грустно... Эмм... Лелуш, ты для кого мои цитаты пиЦот раз повторил? )) Quote (Лелуш_Британский) что сможет сделать джи против сусано.аматерасу.тцукиеми--..ну и это тоже только начало.... Не вижу ответа на мой вопрос =) Quote (Tactic) Lola, Зная Кисимото можно сказать что и на это бы он мог найти какой нить козырь Итачи, какую нибудь очередную "непобедимую технику" которая на Джи бы еще прокатила а в последующем была бы ни о чем))) Если трезво смотреть на мир (не глазами автора! ^^) то Джи победит Итачи, но с очень большими трудностями)) Tactic, твоя адекватность и объективность все больше меня поражает =) и это радует Это все конечно замечтаельно, но мы не можем говорить о "если бы" да "кабы у Итачи была техника замухренная" и т.д. и т.п. Это как фаны Минаты, кот. не перестают утверждать, что у Минато еще тыщу техник в запасе ))Добавлено (19.12.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) спасибо... На здоровье ) Quote (Лелуш_Британский) я понимаю ваш круговорот.но я также понимаю.что он не действует на все и вся----пример на тех страницах... пчму же?) Пример того, на что он не действует, пжста фстудию! Quote (Лелуш_Британский) грустно... Эмм... Лелуш, ты для кого мои цитаты пиЦот раз повторил? )) Quote (Лелуш_Британский) что сможет сделать джи против сусано.аматерасу.тцукиеми--..ну и это тоже только начало.... Не вижу ответа на мой вопрос =) Quote (Tactic) Lola, Зная Кисимото можно сказать что и на это бы он мог найти какой нить козырь Итачи, какую нибудь очередную "непобедимую технику" которая на Джи бы еще прокатила а в последующем была бы ни о чем))) Если трезво смотреть на мир (не глазами автора! ^^) то Джи победит Итачи, но с очень большими трудностями)) Tactic, твоя адекватность и объективность все больше меня поражает =) и это радует Это все конечно замечтаельно, но мы не можем говорить о "если бы" да "кабы у Итачи была техника замухренная" и т.д. и т.п. Это как фаны Минато, кот. не перестают утверждать, что у Минато еще тыщу техник в запасе ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:48 | Сообщение # 622 |
| Quote (Джирайя_сенсей) 1)Обычное ген.дзютцу шаринган. мха-ха-ха...кхе....этот обычный шаринган отправил какаши на недельный отпуск в больницу.хотя сам имел шаринганQuote (Джирайя_сенсей) На Джи она непрокатит джи из него выйдет(он учил этому нарика) он наруто учил и что....помогло...) пока его сакура с тие не пихнули плин... Quote (Джирайя_сенсей) 2)Цукуёма.От неё нет пользы если не смотреть в глаза Итачи,чего Джи делать небудет дооо не будет...конешнQuote (Джирайя_сенсей) 3)Аматерасу.Я несчитаю эту технику опасной. он ей никого не убил, да епрст...он саске и не хотел убивать плин ...все сжег бы...Quote (Джирайя_сенсей) а саске смог уйти от неё с помощью замещения,и Джи с его опытом сможет.. он ушел.потому что сам итачи этому позволил случится Quote (Джирайя_сенсей) 1)Великолепные призыви Джи,Итачи нечем будет ответить все выше приведенные техники и джи не успеет их призвать.а так аматерасу пусть будет Quote (Джирайя_сенсей) 4)У и конечно Гендзютцу жаб мудрецов.Особая песня которая не позволяет двигаться тому кто её услышал(она действует на нервную систему и мозг) дооо итачи такой лох прям.что допустит.чтобы они призвались...Quote (Джирайя_сенсей) И вот чем Джи выиграет Итачи это ген.жаб.Смотрите Итачи делает сусано(к этому моменту песня будет готова),а раз Итачи дышет в нутри сусано значит звук туда тоже проходит.Вот Итачи слыщет песгю и неможет двигаться(и значит немогет поддержывать поток чакры к сусано и сусано развеиваеть).вот конец Итачи)) я напишу так итачи делает аматерасу или Цукуёми и все
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:48 | Сообщение # 623 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| лан , поехали: Джи встречает Итачи, и тут же закрывает глаза (незя же палить в глаза это всем известно) Вопрос: как он будет сражатся с закрытыми глазами ну или не смотреть на Итачи? Лан, вызвал гамабунту (потеря неплохого кол-ва чакры), Итачи подчиняет Гаму при помощи гендзюцу, что делать Джи? Он отзовет Гаму, поймет, что тратить чакру на призыв неразумно, и решит использовать Режим мудреца (при этом он не сможет сделать НИОДНОЙ ТЕХНИКИ то что он использовал в аниме техники это посути бред, т.к. для всех техник нужны печати, а его ладони были сомкнуты) Все он начал отступать для того что бы призвать мудрецов (еще очень важно, где они сражаются, в пещере Итачи его догонит, в лесу- у Джи больше шансов уйти но все же Итачи тоже не черепаха, ну а если на открытом пространстве то все Джи крышка) бегать ему придется почти с закрытыми глазами, иначе есть риск попасть в гендзюцу. Я не думаю, что Итачи даст ему хоть какие то шансы на призыв: используя катон он может вынудить Джи прервать призыв, иначе же есть риск напоротся на взрывающегося клона иль огненный шар. Все, чудом пополам он призвал мудрецов (я не думаю что они рады будут). Итачи активировал МШ (смотреть все еще нельзя, цукуеми действует мгновенно, и её нельзя развеять), а что если кинуть цуку на жабу? итак получаем -1 жабу. Джи кидаетсо в бой, исп огромный рассенган, но что же, это клон!!! Итачи стоит уже сзади..Стоп как он будет атаковать Итачи с закрытыми глазами?? Да тяжко будет Джирайе...Когда очередь аматерасу наступит, что противопоставит Джи? НИЧЕГО, ктому же аматерасу зажигается на точке фокуса взгляда и действует мгновенно, пусть он не заденет Джи но -1 жабу сделает точно, 2е аматерасу добьет Джи, канеш он может и клона сделать но когда подойдет очередь Сусаноо у Джи уже не будет чакры природы, а если и будет то что он сделает? Да и еще ответьте на вопрос: назовите хотяб 1го персонажа который в бою с Итачи не попадал в гендзюцу.
|
|
|
|
Palondo | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:49 | Сообщение # 624 |
| Джирайя мего крутой тип !
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:55 | Сообщение # 625 |
| Quote (Lola) Пример того, на что он не действует, пжста фстудию! на тех страницах...Quote (Lola) Эмм... Лелуш, ты для кого мои цитаты пиЦот раз повторил? )) просто грустно...Quote (Lola) Не вижу ответа на мой вопрос =) далееДобавлено (19.12.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Да и еще ответьте на вопрос: назовите хотяб 1го персонажа который в бою с Итачи не попадал в гендзюцу. майто гай и их 1 минутный бой...
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:55 | Сообщение # 626 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Лелуш_Британский) мха-ха-ха...кхе....этот обычный шаринган отправил какаши на недельный отпуск в больницу.хотя сам имел шаринган Это был МШ. Quote (RubchiK) Да и еще ответьте на вопрос: назовите хотяб 1го персонажа который в бою с Итачи не попадал в гендзюцу. Гай, зачет? Ну хотя они не дрались нормально. Quote (RubchiK) Джи встречает Итачи, и тут же закрывает глаза (незя же палить в глаза это всем известно) Не смотреть в глаза и не смотреть вообще - разные вещи.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:56 | Сообщение # 627 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) 1)Великолепные призыви Джи Великолепные призывы были у пейна а у Джи банальные призывы, прошу не путатьQuote (Lola) Пример того, на что он не действует, пжста фстудию! Пример? да пожалуйста: Какаши не смог завалить тело пейна, а конохомару смог, знач конохомару сильнее какаши?
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:56 | Сообщение # 628 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Lola) Это все конечно замечтаельно, но мы не можем говорить о "если бы" да "кабы у Итачи была техника замухренная" и т.д. и т.п. Это как фаны Минато, кот. не перестают утверждать, что у Минато еще тыщу техник в запасе )) Я сначала написал как бы это представил Кисимото)) В конце я подытожил свое мнение))) Quote (Lola) Tactic, твоя адекватность и объективность все больше меня поражает =) и это радует Ну вот, кому то принес радость) вечер не прожит напрасно)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:57 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) лан , поехали: Джи встречает Итачи, и тут же закрывает глаза (незя же палить в глаза это всем известно) Вопрос: как он будет сражатся с закрытыми глазами ну или не смотреть на Итачи? Лан, вызвал гамабунту (потеря неплохого кол-ва чакры), Итачи подчиняет Гаму при помощи гендзюцу, что делать Джи? Он отзовет Гаму, поймет, что тратить чакру на призыв неразумно, и решит использовать Режим мудреца (при этом он не сможет сделать НИОДНОЙ ТЕХНИКИ то что он использовал в аниме техники это посути бред, т.к. для всех техник нужны печати, а его ладони были сомкнуты) Все он начал отступать для того что бы призвать мудрецов (еще очень важно, где они сражаются, в пещере Итачи его догонит, в лесу- у Джи больше шансов уйти но все же Итачи тоже не черепаха, ну а если на открытом пространстве то все Джи крышка) бегать ему придется почти с закрытыми глазами, иначе есть риск попасть в гендзюцу. Я не думаю, что Итачи даст ему хоть какие то шансы на призыв: используя катон он может вынудить Джи прервать призыв, иначе же есть риск напоротся на взрывающегося клона иль огненный шар. Все, чудом пополам он призвал мудрецов (я не думаю что они рады будут). Итачи активировал МШ (смотреть все еще нельзя, цукуеми действует мгновенно, и её нельзя развеять), а что если кинуть цуку на жабу? итак получаем -1 жабу. Джи кидаетсо в бой, исп огромный рассенган, но что же, это клон!!! Итачи стоит уже сзади..Стоп как он будет атаковать Итачи с закрытыми глазами?? Да тяжко будет Джирайе...Когда очередь аматерасу наступит, что противопоставит Джи? НИЧЕГО, ктому же аматерасу зажигается на точке фокуса взгляда и действует мгновенно, пусть он не заденет Джи но -1 жабу сделает точно, 2е аматерасу добьет Джи, канеш он может и клона сделать но когда подойдет очередь Сусаноо у Джи уже не будет чакры природы, а если и будет то что он сделает? Да и еще ответьте на вопрос: назовите хотяб 1го персонажа который в бою с Итачи не попадал в гендзюцу. сдесь ты упомянул только сильнейшие техники итачи. джи тут выставлен слабаком. нет ни слова про жабий барьер, атака иглами, львиная грива (которая может быть вариантом защиты от аматерасу), гендзюцу, кипящая ванна (масло,огонь,ветер).
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:58 | Сообщение # 630 |
| ОМГ!!! Итачи чуть в штаны не наложил когда узнал,что ему,возможно, надо будет драться с Джирайей,поэтому он сделал ловушку,чтобы отвлечь извращенца. Если бы Наруто и Саске не мешались Джирайя мог бы просто спалить и Итачи и Кисаме в желудке лягушки.
|
|
|
|