Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:14 | Сообщение # 541 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Lola, а что такого есть у Джи, что он фаворит?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:16 | Сообщение # 542 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (RubchiK) Lola, а что такого есть у Джи, что он фаворит? RubchiK, а что есть у Итачи, чтобы одержать 100% победу? м?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:19 | Сообщение # 543 |
 АНБУ
| Lola, да хотя бы то , что если Джи попадет в гендзюцу он покойник)) А Итачи сразу же кидает гендзюцу, у Джи есть шансы и причем неплохие, но на победу все же рассчитывать не стоит, против шарингана сражатся очень трудно и с таким как Итачи практически нереально, тем более такому шиноби как Джи из за его низкой сопротивляемости к гендзюцу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:27 | Сообщение # 544 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, я тебе уже 3 раза говорил если итачи наложит ген польцем,Джи из него выйдет остановив поток чакры в теле(он этому нарика учил),а в Цукуёму он не поподёт он не будет смотреть в глаза Итачи_)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:34 | Сообщение # 545 |
Преступник уровня S
| Quote (RubchiK) Lola, да хотя бы то , что если Джи попадет в гендзюцу он покойник)) А Итачи сразу же кидает гендзюцу, у Джи есть шансы и причем неплохие, но на победу все же рассчитывать не стоит, против шарингана сражатся очень трудно и с таким как Итачи практически нереально, тем более такому шиноби как Джи из за его низкой сопротивляемости к гендзюцу. Боже )) не думала, что так низко оцениваешь Джи. Если ты помнишь, то это он пытался объяснить Наруто, как "выходить" из иллюзий. Кроме того, у Джи есть гендзюцу похлеще Цукиеми ) Если уж Пейн попался, не думаешь же ты, что не попадется Итачи? ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-12-19, 13:19 | Сообщение # 546 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Боже )) не думала, что так низко оцениваешь Джи. Если ты помнишь, то это он пытался объяснить Наруто, как "выходить" из иллюзий. Кроме того, у Джи есть гендзюцу похлеще Цукиеми ) Если уж Пейн попался, не думаешь же ты, что не попадется Итачи? )) Для того что бы использовать эту технику нужно время, Итачи использовав в крайняк Сусанно уже одержит победу, ибо у Итачи Сусанно это абсолютное оружие и абсолютная защита!!!! Я считая что Джи не сможет выиграть но его шансы будут очень велеки,,, проблема в том что против Сусанно Итачи мне кажется даже Нагато бы ласты склеил!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 13:39 | Сообщение # 547 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Боже )) не думала, что так низко оцениваешь Джи. Я не низко оцениваю Джирайю, это вы занижаете одного из сильнейших персонажей в манге обладающего шаринганом.Quote (Lola) Кроме того, у Джи есть гендзюцу похлеще Цукиеми ) У Джи нету, а у мудрецов есть, вот тока ты же не думаеш что Итачи даст ему время на призыв?? Будет стоять и ждать поокаааа там Джирай-сама сделает призыв войдет в сенмод и ативирует гендзюцу.Quote (Lola) Если уж Пейн попался, не думаешь же ты, что не попадется Итачи? )) Ну пускай Итачи попадется, НО у него шаринган и по идее он может развеять это гендзюцу, раз уж вы говарите что Джи развеет очень мощные гендзюцу Итачи (не Цукуеми, а простые, которые он кидает обычным шаринганом). Так что гендзюцу против носителя шарингана это не очень..
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Суббота, 2009-12-19, 14:05 | Сообщение # 548 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Ну пускай Итачи попадется, НО у него шаринган и по идее он может развеять это гендзюцу сам придумал или кто то под сказал?откуда инфа?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 14:16 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
| RubchiK, ххааха расмешил,Итачи никогда не рассеит ген.жаб не смеши,это ген намного страшнее Цукуёмы..Из ген.жаб нельзя выбраться она действует на нервную систему и мозг,Джи сам сказал кто папал в это ген и пальцем пошевелить не всостоянии. Неговори глупости жабы это часть техники Джи...Я также могу сказать не Итачи владет МШ и его глаза.Извени но это тупо))Я писал много раз Джи пробегал с облодателем Ринегана и с каким-то МШ тоже пробегает... насчет сусано,смотри Итачи дышет в нутри Сусано,значит звук туда проходить тоже будет,а ген.жаб это что?Это песня.Значит Итачи и в сусано проиграет__ Я бы поверил что Итачи сможет выбраться из какого-то ген. на глаза,но не из ген.жаб))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2009-12-19, 14:21 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2009-12-19, 15:28 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Ну пускай Итачи попадется, НО у него шаринган и по идее он может развеять это гендзюцу, раз уж вы говарите что Джи развеет очень мощные гендзюцу Итачи (не Цукуеми, а простые, которые он кидает обычным шаринганом). Так что гендзюцу против носителя шарингана это не очень.. полный бред.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-12-19, 15:46 | Сообщение # 551 |
Преступник уровня S
| Вах, какой резонанс от моего коммента и конечно же RubchiK, FocsWut в одной лодке, как впрочем и всегда... Quote (FocsWut) Для того что бы использовать эту технику нужно время, Итачи использовав в крайняк Сусанно уже одержит победу, ибо у Итачи Сусанно это абсолютное оружие и абсолютная защита!!!! Мы тыщу раз видели эти "абсолютные" защиты, так что не смеши (еще раз) Так, во-первых, ему хватило времени с Пейном (!) с Итачи хватит тем более Во-вторых, ты так говоришь, будто Сусаноо вообще безвредно, как какой-нибудь дохлый расенганчик. Его тоже держать вечно невозможно. Думала, это ты понимаешьQuote (FocsWut) Я считая что Джи не сможет выиграть но его шансы будут очень велеки,,, проблема в том что против Сусанно Итачи мне кажется даже Нагато бы ласты склеил! Тока два вопроса: 1. что за три запятые? )) 2. каким образом Сусаноо убило бы Нагато? м?Quote (RubchiK) Я не низко оцениваю Джирайю, это вы занижаете одного из сильнейших персонажей в манге обладающего шаринганом. Отнюдь, я всегда трезво оцениваю способности персонажей =) А Итачи не считаю слабым персом манги. Скажу больше: в борьбе Итачи и Сасори, я отдаю предпочтение Итачи =) Я это к тому, что Сасори - не последний перс манги, и с многими мне пришлось спорить доказывая превосходство Учихи.Quote (RubchiK) У Джи нету, а у мудрецов есть, вот тока ты же не думаеш что Итачи даст ему время на призыв?? Будет стоять и ждать поокаааа там Джирай-сама сделает призыв войдет в сенмод и ативирует гендзюцу. 1. Животные, марионетки - орудия ниндзя, такие же как кунай или сюрикен © Hatake Kakashi (логику понял, надеюсь) 2. По твоему, Пейн давал ему время? ) Quote (RubchiK) Ну пускай Итачи попадется, НО у него шаринган и по идее он может развеять это гендзюцу, А? О_о Причем тут Шаринган когда речь идет о слуховом гендзюцу. А даже если это было бы зрительное, у меня вопрос, что Ринненган хуже Шарингана? м? )Quote (RubchiK) Так что гендзюцу против носителя шарингана это не очень.. Угу ) Вот тока носителей Ринненгана (аж троих сразу) он прикончил сразу же. И ?)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2009-12-19, 16:02 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| фаны итачи должны признать, что после того как джи войдет в сенмод - итачи не желец. а в сенмод он войдет, в этом даже сомневаться ненужно.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2009-12-19, 16:23 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
| Lola, лола с ним даже разговоривать не стоит,он мне пытался даказать что МШ лучше Ринегана:D:D:D
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 16:43 | Сообщение # 554 |
 АНБУ
| Народ гендзюцу это гендзюцу: слуховое оно или зрительное это не важно. Раз вы говарит, что Джи с легкосттью развеет гендзюцу итачи (НЕ ЦУКУЕМИ) то я буду утвержддать, что Итачи развеет гендзюцу жаб (Куренай даж не смотрела на Итачи а он повернул её гендзюцу против нее, пусть и уровень гендзюцу был мал) Вон, шикамару вывел себя из слухового гендзюцу, а Итачи вдруг не сможет?? Хехе, самим то не смешно?Quote (Lola) А даже если это было бы зрительное, у меня вопрос, что Ринненган хуже Шарингана? м? ) Для меня, риннеган вообще ничем особым не выделился...
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2009-12-19, 16:46 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Вон, шикамару вывел себя из слухового гендзюцу, а Итачи вдруг не сможет?? Хехе, самим то не смешно? спавнил тоже. к тому же пейн несмог выйти из гендзюцу жаб, значит для итачи это темболее бесполезно.
|
|
|
|