RubchiK, ну я бы поверил что нарик не сможет развеить..Ну джи та с его опытом развеить и опознать сможет...И темболее джи расказывал Нарику как можно прекратить гендзютцу,он знает как из нее спастись
, ну я бы поверил что нарик не сможет развеить..Ну джи та с его опытом развеить и опознать сможет...
Ну Наруто и не смог =)) Причем гендзюцу кинул клон пальцем)) У Куренай тож опыта норма, а попалась на иллюзию (причем она ими пользуетсо поэтому и смогла развеить) Джи же сам говарил что в гендзюцу он не силен, а раз не силен в наложении гендзюцу, значит и не очень силен в его развеивании
RubchiK, Джи расказывал что можно выйти из ген остановив поток чакры в теле,а у джи с контролем чакры очень хорошо дела обстоят он его легко остановит и выйдет из ген
RubchiK, Джи расказывал что можно выйти из ген остановив поток чакры в теле,а у джи с контролем чакры очень хорошо дела обстоят он его легко остановит и выйдет из ген
Джирайя_сенсей, не факт что он вообще попадет в гендзюцу
Джирайя_сенсей, Ну ,а почему тогда Орочимару не смог? От того парализуещего гендзюцу?У него контроль в разы лучше Джираий. Да и еше, когда в аниме Итачи кинул это гендзюцу, он спиной стоял в Оррочимару, мне кажетсо, Итачи может кидать гендзюцу всем телом, а не тока пальцем или глазами.
Igno, мы не обсуждаем цукуёму,а ген которое итачи нологит пальце.. RubchiK, Где сказано что у Орыча контроль лучше?и не факт что орыч знает про этот способ..Он ещё невстречался с таким как Джи(ну раз встретелись но Итачи не решылся поиграться с Джи знал что это может для него плачевно закончиться),а орыч попал в ген потому что был озабочен шаренганом и думал что это совершенство
Джирайя_сенсей, нууу это перебор, любой щиноби знает как развеять гендзюцу (даж Сакура знала еще в 1м сезоне) просто Наруто все было пофигу, он дурака валял а не учился.
аниме это ересь,в манге такого не было что бы Итачи его задом в генз споймал,
Просто не показали, в аниме все тянут а в манге все быстро. Но если уж так то они в тот момент по лестнице поднимались, я не думаю что Итачи задом шел по лестнице и палил на Орочимару хДДД