Джирая против Итачи
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:22 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (zzzrogazzz) против Аматерасу Ну по словам - круто, на деле - не очень.
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:25 | Сообщение # 362 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote Джирайа против Шарингана и темболее против Аматерасу и Сусано - ЭТО БРЕД!!!он не сможет этому противостоять далеко не бред у Джи усамого техники мощные даже от которого Сусано не защитит,райкаге Би почему то они противостояли хотя техники у райкаге были лиш с грубой силой,кидание и все такое,а Би только и делал что у Хачиби чакру брать,Если сравнить техники Джи у двух братьев Райкаге и би,то Джи их вполне сможет одолетьДобавлено (15.12.2009, 22:25) --------------------------------------------- учих
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:26 | Сообщение # 363 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Джирайя_сенсей, На Итачи Эти Жабы не прохляют! + Итачи При Использование Сусано ласты не откинет бой с Саске совсем другой случай! Джирая Ничего не сможет сделать Против Итачи! Как Джирая Отразит Цукуеми? в бою токо на нОги смареть будет? НУ от аматерасу предположим убегать будет! а что против Сусано?! Ничего! один токо Меч Тоцука чего стоит!? Ну да Другие Техники Катон и не тока!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:32 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Igno) проклятый мш - это твоя фантазия. лис его назвал так, потому, что эти глаза как проклятие для владельца - он проклят быть мстителем Идеш против манги? Ну ну удачи вперед!!!!!Quote (Джирайя_сенсей) По поводу что лис сказал про чакру Саске,это был сюжетный момeнт чтобы показать какая разница в силе между нарикам и саске Нет, просто он видит в нем Мадару, не зря же он его упомянулQuote (Джирайя_сенсей) ты просто пойми поссле того как ты сказал что Итачи слабее Саске,тебя теперь всерьез никто не воспренимает А ты думаеш что мне интересно мнение такого нуба как ты? Хехе. и скока раз мне повторить СЕЙЧАС он сильнее, на данный момент с момента получания Мш и техник Итачи, иль ты реально глуп иль ...другого не дано хД в тот момент когда Саске пришел к Итачи без МШ и если бы итачи дрался всерьез то Саске бы проиграл (доказано мадарой точнее его словами)Добавлено (15.12.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (ilyas1994) далеко не бред у Джи усамого техники мощные даже от которого Сусано не защитит полностью активированное Сусаноо защитит от любой атаки
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:39 | Сообщение # 365 |
Чунин
| Quote На Итачи Эти Жабы не прохляют! + Итачи При Использование Сусано ласты не откинет бой с Саске совсем другой случай! Джирая Ничего не сможет сделать Против Итачи! Как Джирая Отразит Цукуеми? в бою токо на нОги смареть будет? НУ от аматерасу предположим убегать будет! а что против Сусано?! Ничего! один токо Меч Тоцука чего стоит!? Ну да Другие Техники Катон и не тока! Развеять та он сможет сенмод поможет вливание чакры и все такое,от аматератсу защитный барьер и убежит придумае короче еще че нить,против Сусано генз с жабами,сразу же после Тсукуеми у Джи будет большое приемущество,у Итачи сразу же зрение падает а у джи безсенмода такая же скорость как и у Итачи что бы не спрашивал сразу скажу датабук,ну Джи сразу призавет жабу и что,Сусано да?про генз с жабами уже говорил а как он будет расенганы крыть? и большой расенган?против джи в сенмоде в ближним бою не попреш унего фрогфу а в дальнем у итачи катоны у джи они тоже есть,и львиная грива,Джи для Итачи не удоьный противник,по всем пораметрам кроме гнза
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:41 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Идеш против манги? Ну ну удачи вперед!!!!! понятия проклятый мш вообще нет. просто его так назвал лис.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:43 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| It@4i_134, 1)от цукуёмы можно уйти,просто не смотреть в глаза итачи.Вот и вся цукуёма. 2)Я бы просто так неговорил,но вот смотри раз Итачи бышит в нутри сусано,значит если жабы начнут песню петь то звук пройдёт во внутри сусаноо и Итачи не сможет двигаться,подом сусано изчезнет потому что Итачи будет не в состояни подрерживать поток чакры. 3) У Джи тоже есть катон который неуступает котону Итачи.. RubchiK,на твои вопросы я отвечать не буду,ты сам показал кто ты когда сказал что Итачи слабее Саске
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 22:45 |
|
|
|
Urtel | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:44 | Сообщение # 368 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-08
| если реально взглянуть на вещи, то наверн итачи сильнее джи все же танкист, он не так быстр и не обладает шаринганом, а значит ему будет проблематично выждать время призыва мудрецов, ведь все это время нужно держать печать.... а итачи может в это время использовать банальное тайдзюцу, что при его глазах наверняка будет проблемой для джи... призывы наверняка не сработают, если только жабий босс... но придет ли он.... с дркгой стороны джи уже встречался с аматерасу и наверняка сможет ему протиаостоять, а обычное гендзюцу тут не прокатит, если только джи успеет выполнить призыв.... так что скорость итачи дает преимущество в сочетании с додзюцу... но у джи есть абсолютная защита ежа, или как ее.., он от тайдзюцу защитит, но остается ниндзюцу расенган виси огненные дзюцу клана учиха.... но вот беда, расенган для ближнего боя + "ручки-то вот они" xDD печать держим мне кажется что мудрецы не выход.... они в такой битве потребуют много чакры и энергии на призыв... вот что мне кажется.... з.ы. что такое одама-расенган Oo ?? первый раз слышу вроде
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:46 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
| ilyas1994, Фуфло Чтобы Использовать Гендзюцу С Жабами Надо уйма времени не думаю что и Итачи сядет на табуретку и будет ждать ЕГО! А Расенганы ничто против Сусано! Ничего подобного что после Цукуеми у Итачи сразу зренье Испортится! Добавлено (15.12.2009, 22:46) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, а Аматерасу?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:48 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| It@4i_134, ну я несчитаю эту технику какой-то убиственной,почему да по таму что саске ушол от неё с помощью замещения,и Джи при своём опыте тоже думаю сумеет это сделать,но я не утверждаю это на 100% А насчёт катона мне кажется джи им лучше владеет,почума да по таму что Итачи всегда делал печати перед использованием котона,а джи несколько раз во время битвы с пейном делал котон без печатей..(но это всего лиш моё предположение)
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 22:51 |
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:50 | Сообщение # 371 |
Чунин
| Quote если реально взглянуть на вещи, то наверн итачи сильнее джи все же танкист, он не так быстр и не обладает шаринганом, а значит ему будет проблематично выждать время призыва мудрецов, ведь все это время нужно держать печать.... а итачи может в это время использовать банальное тайдзюцу, что при его глазах наверняка будет проблемой для джи... призывы наверняка не сработают, если только жабий босс... но придет ли он.... с дркгой стороны джи уже встречался с аматерасу и наверняка сможет ему протиаостоять, а обычное гендзюцу тут не прокатит, если только джи успеет выполнить призыв.... так что скорость итачи дает преимущество в сочетании с додзюцу... но у джи есть абсолютная защита ежа, или как ее.., он от тайдзюцу защитит, но остается ниндзюцу расенган виси огненные дзюцу клана учиха.... но вот беда, расенган для ближнего боя + "ручки-то вот они" xDD печать держим мне кажется что мудрецы не выход.... они в такой битве потребуют много чакры и энергии на призыв... вот что мне кажется.... з.ы. что такое одама-расенган Oo ?? первый раз слышу вроде,бой пейн против джи вспомни какие мозги у джи,он нашел время для активации сенмода,их было тогда трое и скорость унего такая же,одама расенган это чуть больше простого расенгана
Сообщение отредактировал ilyas1994 - Вторник, 2009-12-15, 22:57 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:53 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
| Urtel, эт расенган который сильнее обычного расенгана,но намного меньше Каласального Расенгана
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:53 | Сообщение # 373 |
Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Техники Катон Пренодлежат Учихам так что Не думаю что Джирая Сильнее в Катоне
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:55 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (It@4i_134) Джирайя_сенсей, Техники Катон Пренодлежат Учихам так что Не думаю что Джирая Сильнее в Катоне это просто стихия, которая передается в их клане. это не значит, что они лучше в катоне других.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 22:56 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
| It@4i_134, я же написал это всеголиш моё предположение)))) А что ты скажеш по поводу моеё версии с Сусано Добавлено (15.12.2009, 22:56) --------------------------------------------- Igno, тут он прав,Учихи пользовались стихией огня очень давно,так что он прав,а значит больше опыта а как мы знаем опыт решает очень многое
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 22:57 |
|
|
|