RubchiK, давай начинай даказывать что Саске и Джи сольет...Знаеш это уже маразм с твоей староны... А что пережил Нарик в битве с Пейном и его никто не собирался спасать в отличчи от саске за которым Мадара как за рёбенком бегал
Добавлено (15.12.2009, 20:44) --------------------------------------------- NiceDay, вот именно САСКАФАН!!
RubchiK, каким бы ты небыл фаном учих, но утверждать, что саске сильнее джи - перебор. я неспорю, он посильнее наруто, но до уровня джи он пока недорос
Кто выигрет Джи иль Райкаге, казекаге и мизукаге (3е на одного) пусть и по очереди? Саске вот выжил а на счет Джи я ооочень сомневаюсь. А то что Мадара сказал Саске это бред , он хочет его подстегнуть к атаке на Наруто, точнее он сам сказал это что натравит Саске на наруто, вот и стал подливать масло в огонь [07]
Джи выйграет,если бы не Сусано Саске бы мог бы и не выжить,да и Тоби его потом спас,
Сообщение отредактировал ilyas1994 - Вторник, 2009-12-15, 20:49
RubchiK, посл е этих слов ты просто НУБ и тупой фанатик Саске Знаеш говорить что Итачи сольёт Джи эт нормально,но что саске сольёт Джи это просто тупизм
Ну раз уж так то: его глаза сильнее чем у Итачи, его техники сильнее чем у Итачи, он быстрее Итачи ( да в гендзюцу он не так силен но в ближнем бою со своим мечом он Джи на ленточки покромсает) Вывод: Джи сольет в первые 2 секунды (как было с клоном Итачи так же будет и с Джи) вот тока не говарите что Джи увернется иль еще что он просто не успеет
Ну раз уж так то: его глаза сильнее чем у Итачи, его техники сильнее чем у Итачи, он быстрее Итачи ( да в гендзюцу он не так силен но в ближнем бою со своим мечом он Джи на ленточки покромсает) Вывод: Джи сольет в первые 2 секунды (как было с клоном Итачи так же будет и с Джи) вот тока не говарите что Джи увернется иль еще что он просто не успеет
твой сценарий я понял - бой будет длиться 2 секунды, да? знаеш, я считал тебя поумнее. тебе точно 20 лет?
RubchiK, хаха Саске до Итачи как до Парижа раком,не смеши,саске ещё просто ребёнок и с такими шиноби как Джи,Итачи,Райкаге,Музикаге,Орыч... я бы его не ставил
Добавлено (15.12.2009, 20:54) --------------------------------------------- ЗЫ мне 15 лет