Джирая против Итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 00:50 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Igno, я зацыклился не на цукуеми а на самой сильной стороне Итаче-гендзюцу, он может победить даже без цукуеми, но это почти не реально, а вот жабы-мудрецы очень даже мифические, сколько надо времени для их призыва? Правильно-очень много, и ты думаеш, что Джи за время пока он будет выполнять призыв не попадет в гендзюцу?Никогда не поверю, Орочимару попался (а в аниме так Итачи вообще к нему спиной стоял), а вот Джирайя не попадется)) самому не смешно? я уже очень много раз повторял, как он избежит цукуеми - призыв гамабунты. пепел от гамабунты - цукуеми бесполезноДобавлено (15.12.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Нет я думаю, владей он ВМШ он бы был сильнее Мадары, да, сила проклятого шарингана а тем более ВМШ поразительна, но техники МШ Итачи сильнее (цукуеми отпадает, Мадара её преодалеет, от Аматерасу он уже уходил, а вот Сусаноо...Это другой разговор) причем тут вмш у итачи. у него его никогда небыло и небудет
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 00:51 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| А и еще одно, смысл Итачи убивать Мадару?Он взял с него слово не трогать селение, он всего лишь не хотел что бы Мадара встретился с Саске вот и все.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 00:52 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А и еще одно, смысл Итачи убивать Мадару причем тут смысл. он просто был слабее, вот и все
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:00 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Quote (Igno) я уже очень много раз повторял, как он избежит цукуеми - призыв гамабунты. пепел от гамабунты - цукуеми бесполезно вот тут я соглашусь с Hatakе_Kakashi, подчинить Гаму он сможет, и что тогда будет делать Джи? и еще как я уже говарил, пока он будет печати делать, то уже попадет в гендзюцу, точнее попадет в него с самого начала (почему все так недооцениваю шаринган?)Добавлено (15.12.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Igno) причем тут смысл. он просто был слабее, вот и все А причем был слабее иль был сильнее?? Ему надо было одно-оставить селение целым,он взял слово с Мадары и если бы захотел то мог бы попробовать его убить. (хотя это смешно), но все же, мы кроме пространнственной техники у Мадары, больше ничего не видели.Добавлено (15.12.2009, 01:00) --------------------------------------------- Раз все фаны Джи разбежались, то на данный момент слив Джи засчитан)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:02 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) вот тут я соглашусь с Hatakе_Kakashi, подчинить Гаму он сможет, и что тогда будет делать Джи? и еще как я уже говарил, пока он будет печати делать, то уже попадет в гендзюцу, точнее попадет в него с самого начала (почему все так недооцениваю шаринган?) он мог контролить только демонов (так в манге писалось). если ты говориш про цукуеми на гаму, то джи в это время стоять не будет.Добавлено (15.12.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Раз все фаны Джи разбежались, то на данный момент слив Джи засчитан))) не пиши бред
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:09 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Quote (Igno) он мог контролить только демонов (так в манге писалось). если ты говориш про цукуеми на гаму, то джи в это время стоять не будет. я тут как раз читал мангу, так вот, Саске Менду подчинил обычным шаринганом И ты думаеш, что Итачи не подчинит Гаму??Хехе. Ок, раз ты тут))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:19 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) И ты думаеш, что Итачи не подчинит Гаму??Хехе. да, я й забыл про это.итачи сможет контролить гаму. но ведь ему стоит поддать гаму гендзюцу, а я писал, что джи в это время стоять небудет.Добавлено (15.12.2009, 01:19) --------------------------------------------- ктому же гама может не смотреть в глаза итачи, ведь джи может ему об этом сказать
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2009-12-15, 01:17 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:21 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Quote (Igno) а я писал, что джи в это время стоять небудет. ну да он будет либо убегать от гамы либо уберет его с поля боя (он его призвал занчит и отозвать сможет).Другими словами, призыв жаб на поле боя можно считать глупым, и поэтому будем считать так: либо Джи пытаетсо призвать жаб-мудрецов (потеря обоих рук означает то , что ему придетсо все время двигатсо, и шанс попасть под гендзюцу вырастет) либо бится так, но как уже было сказано выше, против шарингана все бессмысленно (ну или почти все), вывод: Итачи победит, да нелегко, но победит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:23 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) ну да он будет либо убегать от гамы либо уберет его с поля боя (он его призвал занчит и отозвать сможет).Другими словами, призыв жаб на поле боя можно считать глупым, и поэтому будем считать так: либо Джи пытаетсо призвать жаб-мудрецов (потеря обоих рук означает то , что ему придетсо все время двигатсо, и шанс попасть под гендзюцу вырастет) либо бится так, но как уже было сказано выше, против шарингана все бессмысленно (ну или почти все), вывод: Итачи победит, да нелегко, но победит. жабий барьер от джи и джи победит
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:24 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Quote (Igno) ктому же гама может не смотреть в глаза итачи, ведь джи может ему об этом сказать Не смотря, грубо говаря , на Итачи, как же они будут сражатсо? Да и все же мало вероятно что они смогут не смотреть в глаза, они не Гай, это он натренировался не смотреть в глаза носителю шарингана, они так не смогут, протые человеческие рефлексы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:25 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Не смотря, грубо говаря , на Итачи, как же они будут сражатсо? Да и все же мало вероятно что они смогут не смотреть в глаза, они не Гай, это он натренировался не смотреть в глаза носителю шарингана, они так не смогут, протые человеческие рефлексы. гама выпустит пепел в сторону итачи. что итачи будет делать с барьером джи?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:25 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (Igno) жабий барьер от джи и джи победит Но вроде как он смог его использовать, только когда призввал жаб-мудрецов? иль я чтот путаю? А точнее, вроде как, это жабы барьер поставили
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:27 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Но вроде как он смог его использовать, только когда призввал жаб-мудрецов? иль я чтот путаю? А точнее, вроде как, это жабы барьер поставили с чего ты взял? он может его делать сам, покрайней мере на худой конец отправить итачи в желудок великой жабы горы менчжоу (помойму так называется)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:33 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (Igno) гама выпустит пепел в сторону итачи. Итачи увернетсо, с его скоростью он сделает это легко, ктому же мы не знаем всей силы его огненных техник (мб его огненный шар на столько мощный, что Гаму в раз сотрет). Нет ну ты сам посмотри, если Джи попадет в гендзюцу сразу в начале боя (а это почти 90%), то как он выполнит призыв? Да и не будет он делать призыв Гамы в самом начале боя Он призвал Гаму для боя с Орычем, но тогда там был Менда, не думаю что сам Гама его по голове погладит, когда увидит , что его призвали для такого боя.Добавлено (15.12.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Igno) он может его делать сам, покрайней мере на худой конец отправить итачи в желудок великой жабы горы менчжоу Ну этот желудок был уже однажды прожжен аматерасу, так что это отпадаетДобавлено (15.12.2009, 01:33) --------------------------------------------- с горы Меобоку (иль Мебоку) разницы нет
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 01:35 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Итачи увернетсо, с его скоростью он сделает это легко, ктому же мы не знаем всей силы его огненных техник (мб его огненный шар на столько мощный, что Гаму в раз сотрет). Нет ну ты сам посмотри, если Джи попадет в гендзюцу сразу в начале боя (а это почти 90%), то как он выполнит призыв? Да и не будет он делать призыв Гамы в самом начале боя Он призвал Гаму для боя с Орычем, но тогда там был Менда, не думаю что сам Гама его по голове погладит, когда увидит , что его призвали для такого боя. увернется от пепела гамы? ты что, там пепел огромного радиуса.тоесть ты хочеш сказать, что джи попадет в гендзюцу итачи еще в начале боя и так схватка закончится? не говори таких вещей джи не попадет в цукуеми. с чего ты взял, что он не знает способностей шарингана и как их избежать. вспомни, он научил наруто техники выхода из иллюзий, наверняка он знает приемы и посильнее
|
|
|
|