Я тебе сразу нашел про хп на маунтах,так что с памятью плохо,явно не у меня
За поиск в гугле Нобеля прям сразу.
ЦитатаJadespir ()
Ну и озвучка менялась только у Артаса и Тирания,это все
Мне очень важно твоё мнение, но нет.
Цитатаmasha_san ()
А с чего ты взял, что кто-то тебе что-либо доказывает?) Я тебе объяснила свой принцип. Не нравится - не принимай. Считай и дальше подавляющее большинство мусором. Только имей в виду, что твои обоснования, почему ты так считаешь, имеют ровно такой же вес, как мои слова, что это не так. Ты сказал "вокруг меня так". Я сказала "вокруг меня не так".
Принцип чего? Не нужно очередность менять в угоду себе. Ты привела цифры и объяснила это собственным наблюдениями, я зеркально показал тебе, почему это было глупо.
Цитатаmasha_san ()
да. Намного конструктивней и интересней говорить с человеком, который готов слушать и хочет понять. Ты уже дал понять своей иронией над словами, что не готов)
Позитив = конструктивность, готовность слушать, понимать и интерес? - Это что-то новенькое. И ты не ответила на вопрос "что бы изменилось?".
Цитатаmasha_san ()
ну хоть что-то хорошее
На одном хорошем далеко не уедешь, а как мы выяснили, то основа-то у моих вполне хороша, так почему плохи сами рассуждения в понимании твоём?
Цитатаmasha_san ()
увы, но ты ошибаешься. Твое настроение видно. И часто.
Он прав в том, что есть множество берущих из продуктов деятельности общества, но ничего не отдающие взамен. Например хикканы, живущие за счет мамок. В этом он прав, такие аки паразиты.
Да уж не очень. Сейчас а планете риал тонны бесполезных людей. африка, к примеру. Оттуда в Европу сколько болезний пришло? Правильно, массы. Естественно, их вины в таком плачевном состоянии нет, ибо это было обусловлено фактором развития, эволюции и географии. Прикол в том, что там целый миллиард ненужных никому негров. Суть в том, что есть просто лишние для общества люди, не только паразиты аки хикки.
принцип, согласно которому я не считаю, что развлекающиеся старшеклассники = мусор. Вспоминай, с чего началось.
ЦитатаChrist ()
Не нужно очередность менять в угоду себе.
очередность такая, какая и была. Что ж поделать, если она в мою пользу)
ЦитатаChrist ()
Позитив = конструктивность, готовность слушать, понимать и интерес? - Это что-то новенькое.
Сомневаюсь, что ты не понял, о чем речь, но на всякий случай: ты отвечал с сарказмом, иронией в негативной, что означало, что любое мое слово и объяснение ты снова перевернешь. Так понятнее?
ЦитатаChrist ()
И ты не ответила на вопрос "что бы изменилось?".
ты бы услышал мои объяснения.
ЦитатаChrist ()
так почему плохи сами рассуждения в понимании твоём?
потому что от того, что ты ищешь в людях негатив, говоришь о нем, концентрируешься на нем - обстановка вокруг тебя не изменится. Ты так и будешь грязнуть в этом "мусоре". Мне бы очень не хотелось, чтобы ты оказался из тех людей, которые даже уехав из страны, продолжают ее обсирать. При том что находясь в ней, не делали ничего, чтобы улучшить хотя бы вокруг себя место.