ящики все собрал и вторичные сделал.Щяс вот аддон ставлю.
Вот это правильно, а то практически все проходят его после сюжетки, в результате чего одна из концовок аддона уних "нне полная". А зная тебя, я уже догадываюсь на какую концовку ты выйдешь
Вот это правильно, а то практически все проходят его после сюжетки, в результате чего одна из концовок аддона уних "нне полная". А зная тебя, я уже догадываюсь на какую концовку ты выйдешь
Интересно какую. Главная проблема что я 22,а там квесты 32.Там надеюсь нет квестов на время или спасти когонить?
Цитатаmasha_san ()
а ты учишься или работаешь?
Работаю
Цитатаmasha_san ()
очень много вчерашних студентов не могут найти себе работу.
Это верно,хотел работать по специальности,но пока не судьба.
А это самый простой способ уйти от темы. Можно подумать, что я не был загружен до упора. Был, еще как был. Даже похлеще многих. И знаешь, я всё равно не видел ни единой причины вливать в себя алкоголь. Как ни странно, а на то время я максимально старалась заниматься чем-нибудь полезным, даже с учетом того, что уставал дико. Как же так?
Цитатаmasha_san ()
кого?
Тех людей, кого же еще.
Цитатаmasha_san ()
Christ, если грязь, по твоим словам, сама льется, то почему я и мое окружение этого не видим?
А дети олигархов бедняков не видят. Дальше что? Берешь население России, оцениваешь себя и своих знакомых на его фоне ( количественно ), оцениваешь примерное кол-во тех, кого вы могли встречать, а потом из тех людей оцени вероятность того, что они именно такие, какими я их описываю. Или ты по взгляду можешь определять, как незнакомый человек убивает своё время? В итоге ты получишь просто смешную цифру. И что ты такой цифрой хочешь доказать?