Я лишь спросил, откуда они, а уж затем пошли доводы вроде "у меня вот так вот, значит так оно и есть!".
иди в ту тему, и ты увидишь, что я тебе тогда отвечала по цифрам. Что я не претендую на точность, и это ориентировочно. Ибо перед этим ты не правильно понял сторону, о которой я говорю. А уже после моих слов ты стал докапываться. Я тебе объяснила свое вИдение, ты его не принимаешь. Твое право. Но ты так же не можешь утверждать, что твое мнение истинно верное. Так ведь?
ЦитатаChrist ()
Дай-ка угадаю: "Это сложно объяснить. У меня больше опыта, я больше видела, я больше знаю итд..." так, да?))
нет, не так. Не думаю, что есть смысл сейчас обсуждать это, ибо ты сейчас заведомо настроен негативно.
ЦитатаChrist ()
А всегда нужно делать то, что полегче? В этом смысл жизни?
я говорю о том: что тебе дает то, что ты во всем видишь негатив?
У тебя сейчас свои проблемы, может поэтому ты не в настроении. Ибо буквально в начале недели, ты был немного другой.
иди в ту тему, и ты увидишь, что я тебе тогда отвечала по цифрам. Что я не претендую на точность, и это ориентировочно. Ибо перед этим ты не правильно понял сторону, о которой я говорю. А уже после моих слов ты стал докапываться. Я тебе объяснила свое вИдение, ты его не принимаешь.
Это даже не ориентировочно. Я уже описал, какие нужны сделать операции с этими цифрами. Получится просто смешное число. Им бесполезно что-либо доказывать.
Цитатаmasha_san ()
Твое право. Но ты так же не можешь утверждать, что твое мнение истинно верное. Так ведь?
я даже не могу утверждать, что вы все не мои галлюцинации.
Цитатаmasha_san ()
нет, не так. Не думаю, что есть смысл сейчас обсуждать это, ибо ты сейчас заведомо настроен негативно.
А если бы я был настроен позитивно, то что бы изменилось?
Цитатаmasha_san ()
я говорю о том: что тебе дает то, что ты во всем видишь негатив?
Позитив ярче становится на его фоне. Ирония, правда?
Цитатаmasha_san ()
У тебя сейчас свои проблемы, может поэтому ты не в настроении. Ибо буквально в начале недели, ты был немного другой.
Вовсе нет, я всё такой же. Не имею привычки меняться в поведении из-за чего-либо в личной жизни.
Я уже описал, какие нужны сделать операции с этими цифрами. Получится просто смешное число. Им бесполезно что-либо доказывать.
А с чего ты взял, что кто-то тебе что-либо доказывает?) Я тебе объяснила свой принцип. Не нравится - не принимай. Считай и дальше подавляющее большинство мусором. Только имей в виду, что твои обоснования, почему ты так считаешь, имеют ровно такой же вес, как мои слова, что это не так. Ты сказал "вокруг меня так". Я сказала "вокруг меня не так".
ЦитатаChrist ()
А если бы я был настроен позитивно, то что бы изменилось?
да. Намного конструктивней и интересней говорить с человеком, который готов слушать и хочет понять. Ты уже дал понять своей иронией над словами, что не готов)
ЦитатаChrist ()
Позитив ярче становится на его фоне.
ну хоть что-то хорошее
ЦитатаChrist ()
Вовсе нет, я всё такой же. Не имею привычки меняться в поведении из-за чего-либо в личной жизни.
увы, но ты ошибаешься. Твое настроение видно. И часто.