5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:36 | Сообщение # 6781 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Завет который 18+?
нет
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:38 | Сообщение # 6782 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Ну фильм же, который я кидал. АААА, не.. .он у меня в "посмотреть пожже на ютубе  Добавлено (12.01.2016, 13:38) --------------------------------------------- Ах ну сук, такая анима, огонь... Пойду наверно еще разок гляну 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:38 | Сообщение # 6783 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ах ну сук, такая анима, огонь... Пойду наверно еще разок гляну
Я тоже, пожалуй. Это интереснее работы.
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-12, 13:39 |
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:39 | Сообщение # 6784 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Надеюсь, что ты не отстанешь Ну, крепись тогда
Цитата Christ (  ) Да меня чет сама идея этой очередной рутины убивает. Солнце, все так живут, не ты один с этой рутиной столкнешься. Могу конечно подбодрить и сказать "все от тебя зависит", но правда есть правда)
Цитата Christ (  ) Хочется чего-то новенького или просто свалить куда-нибудь подальше. А родные как к этому относятся? Хорошо там, где нас нет. Если уедешь, думаешь будет лучше и легче?)
Цитата Christ (  ) Ты строго по профессии хочешь? Нет, кто же меня сейчас без диплома возьмет по профессии, только если санитаркой. Работа санитарки грязная. С таким же успехом, я могу устроится в морг, хоть поучусь немного. После экзаменов наверно съезжу в городской. Но есть одна проблема - зарплата. Я все же нормально хочу, учусь ведь на платном. А стоящая зарплата лишь в ТРЦ, где я работала в прошлом году.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:44 | Сообщение # 6785 |
| Цитата Arwen (  ) Ну, крепись тогда
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 13:45 | Сообщение # 6786 |
| Цитата Arwen (  ) Солнце, все так живут, не ты один с этой рутиной столкнешься. Могу конечно подбодрить и сказать "все от тебя зависит", но правда есть правда)
Так уже сталкивался, но даже нашел, как её разнообразить, пока у кое-кого не заиграли "интересные идеи" в одном месте, и я не стал жить на кухне в Ногинске. Но это уже личное.
Цитата Arwen (  ) А родные как к этому относятся? Да чет как-то по фиг, если честно =/
Цитата Arwen (  ) Хорошо там, где нас нет. Если уедешь, думаешь будет лучше и легче?)
Ты не поняла, дело не в том, что Москва и область говно, а Зимбабве круть. Дело в том, что лично меня на данный момент затрахала эта гребаная обстановка. Мне бы может и банальный переезд куда-нибудь поуютнее настроение поднял, но этого я сделать не могу, а вот найти работу где-нибудь подальше отсюда - могу.
Цитата Arwen (  ) Нет, кто же меня сейчас без диплома возьмет по профессии, только если санитаркой. Работа санитарки грязная. С таким же успехом, я могу устроится в морг, хоть поучусь немного. После экзаменов наверно съезжу в городской. Но есть одна проблема - зарплата. Я все же нормально хочу, учусь ведь на платном. А стоящая зарплата лишь в ТРЦ, где я работала в прошлом году. Так зачем тебе тогда идти санитаркой или в морг? По-стандарту куда-нибудь официанткой или консультантом. Или не любишь такое?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:01 | Сообщение # 6787 |
 АНБУ
| Цитата Christ (  ) Так уже сталкивался, но даже нашел, как её разнообразить, пока у кое-кого не заиграли "интересные идеи" в одном месте, и я не стал жить на кухне в Ногинске. Но это уже личное. Тогда опускаю эту тему.
Цитата Christ (  ) Да чет как-то по фиг, если честно =/ А ты единственный ребенок?
Цитата Christ (  ) Дело в том, что лично меня на данный момент затрахала эта гребаная обстановка. Мне бы может и банальный переезд куда-нибудь поуютнее настроение поднял, но этого я сделать не могу, а вот найти работу где-нибудь подальше отсюда - могу. Попробуй, может действительно получиться. У тебя ведь уже есть опыт работы?
Цитата Christ (  ) Так зачем тебе тогда идти санитаркой или в морг? По-стандарту куда-нибудь официанткой или консультантом. Или не любишь такое? Родные хотят что бы я нашла работу, хоть немного связанную с моей профессией. Просто устаю, когда каждый член семьи считает своей обязанностью навязать свое мнение. А когда идешь наперекор, считают что я, грубо говоря "неблагодарная" и отказываюсь от их помощи и совета. Стандартная работа у меня была. Как ни странно, это оказалось тяжелее чем я думала. Особенно когда ты обслуживающий персонал, все считают своим долгом тебя оскорбить, унизить... Но, мне нужно деньги придется терпеть.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:10 | Сообщение # 6788 |
| Цитата Arwen (  ) А ты единственный ребенок?
И неповторимый.
Цитата Arwen (  ) Попробуй, может действительно получиться. У тебя ведь уже есть опыт работы?
Смотря в чем...
Цитата Arwen (  ) Родные хотят что бы я нашла работу, хоть немного связанную с моей профессией. Просто устаю, когда каждый член семьи считает своей обязанностью навязать свое мнение. А когда идешь наперекор, считают что я, грубо говоря "неблагодарная" и отказываюсь от их помощи и совета. Распространенная проблема.
Цитата Arwen (  ) Стандартная работа у меня была. Как ни странно, это оказалось тяжелее чем я думала. Особенно когда ты обслуживающий персонал, все считают своим долгом тебя оскорбить, унизить... Но, мне нужно деньги придется терпеть. Поэтому я обычно предпочитаю держаться подальше от народища. Раздражает... Когда в Леруа работал, раздражали дауны, которые считают, что отсутствие консультанта на рабочем месте - это вина работника склада. Хотелось заткнуть этим людям пасть тем, что в руке окажется. Работай курьером!
Добавлено (12.01.2016, 14:10) --------------------------------------------- В топ эпичных цитат: "На этот раз я покончу со всем до того как меня изнасилуют!"
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-12, 14:11 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:16 | Сообщение # 6789 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Чри потянуло на беседы
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:18 | Сообщение # 6790 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) В топ эпичных цитат: "На этот раз я покончу со всем до того как меня изнасилуют!"
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:19 | Сообщение # 6791 |
| TweakTheSound, мне так и хочется, чтобы Фейри Тейл наконец-то стал таким же.
Цитата Air_N1tro (  ) Чри потянуло на беседы
нет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:20 | Сообщение # 6792 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Christ, да как нет? Ты же любитель поспорить и рассказать что либо
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:21 | Сообщение # 6793 |
 АНБУ
| Цитата Christ (  ) И неповторимый. Не знаю почему, но ждала подобного ответа
Цитата Christ (  ) Смотря в чем... Например? Я чаще работала продавцом-консультантом.
Цитата Christ (  ) Распространенная проблема. Только почему то из всех старших, любят только меня этим доставать. Потому что девушка или потому что медицина, хз.
Цитата Christ (  ) Поэтому я обычно предпочитаю держаться подальше от народища. Раздражает... Поэтому я и хочу работать с мертвыми)
Цитата Christ (  ) Когда в Леруа работал, раздражали дауны, которые считают, что отсутствие консультанта на рабочем месте - это вина работника склада. Хотелось заткнуть этим людям пасть тем, что в руке окажется. И у меня было много случаев, когда хотелось либо на атомы расщипать всех, либо просто заплакать и забиться в угол. Чаще последнее xD
Цитата Christ (  ) Работай курьером! Холодно у нас, я не смогу Добавлено (12.01.2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) нет намек понят.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:24 | Сообщение # 6794 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) мне так и хочется, чтобы Фейри Тейл наконец-то стал таким же. Если поменять всех персонажей, мир и задумку то можно  Добавлено (12.01.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Только почему то из всех старших, любят только меня этим доставать. Потому что девушка или потому что медицина, хз. Вклинюсь... Потому-что характер такой
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:27 | Сообщение # 6795 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) Потому-что характер такой Какой такой?
|
|
|
|