Набор на должность Свах сайта
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:27 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Два этапа: 1 Этап - анкетирование. 2 Этап - отбор и собеседование Прежде, чем приступить к заполнению анкеты, тщательно ознакомьтесь с вопросами анкеты. Так же обратите внимание на следующие пункты -*13 (Правила работы Свах сайта) и *27. Что касается вопроса 27: для того, чтобы стать Свахой сайта Вам необходимо получить рекомендацию от члена администрации, от трех пользователей группы VIP или от трех пользователей клан лидеров, хочу заметить голоса от администрации, VIP и Клан лидеров можно получить только раз, так же после вашей анкеты он должен отписаться, что он за вас ручается и рекомендует на это место!!! В случаи, если правила будут не предусмотрены, анкеты рассматриваться не будут! 1. Ваше имя (ник) 2. Ваш возраст 3. Владение языками: 4. Расскажите о своих личных качествах 5. Расскажите о своих увлечениях 6. Вы коммуникабельный человек 7. Вы умеете уговаривать 8. Вы ответственный человек 9. Как Вы относитесь к конфликтам 10. Как Вы решаете конфликты 11. Вам нравиться наш сайт 12. Как часто бываете на сайте 13. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах 14. Вы раньше работали Свахой сайта 15. Почему вы решили стать Свахой 16 Что Вы хотели бы изменить в работе Свах 17.Что бы вы изменили в разделе 18. Какие нововведение можете предложить 19 Можете работать в команде 20. Устраивает ли нынешний состав свах 21. Как вы относитесь к иерархии работы свах 22. Как вы относитесь к однополым бракам 23. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели 24. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта 25. Смогли бы вы находить пары членам администрации 26. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов 27. Кто Вам дал рекомендации P.S. Рекомендации от администрации обязательны! Добавлено (08.06.2010, 12:27) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи, начался набор на должность свах, просим принять активное участие!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:37 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| 1. Ваше имя (ник): Determined_MaN 2. Ваш возраст: 15 3. Владение языками: Русский, английский (не по школьной проге. 100 процент владею), персидский и немного немецкий 4. Расскажите о своих личных качествах: Я хороший ^_^ начитанный, интелегентный, в меру жизнерадостный, любящий весь мир человег)) 5. Расскажите о своих увлечениях: Велоспорт, Анимэ, Музыка, Исследования 6. Вы коммуникабельный человек: Скорее да, чем нет 7. Вы умеете уговаривать: Да, но есть упрямые люди 8. Вы ответственный человек: Да. Докажу на деле 9. Как Вы относитесь к конфликтам: Считаю что надо находить другие способы решить проблему 10. Как Вы решаете конфликты: Шуткой, а если всё серъёзно то отвечаю тем же 11. Вам нравиться наш сайт: Да. Иначе меня бы тут не было 12. Как часто бываете на сайте: Каждый день. Правда. Можете проследить 13. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах: Знаком 14. Вы раньше работали Свахой сайта: Нет 15. Почему вы решили стать Свахой: Я за союз. К тому же хочу себя попробовать 16 Что Вы хотели бы изменить в работе Свах: Да ничего в принципе. Хотя, возможно создал бы отдельный клан Свах 17.Что бы вы изменили в разделе: Создал бы клан 18. Какие нововведение можете предложить: Создать клан 19 Можете работать в команде: Могу) 20. Устраивает ли нынешний состав свах: Я в принципе с ними не общался, так что ответить затрудняюсь 21. Как вы относитесь к иерархии работы свах: Норм. Правильно то что есть такие люди на сайте 22. Как вы относитесь к однополым бракам: Нормально, а если женятся девушки, то ваще круто!! ^^ 23. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели: Я бы нашёл, а дальше сами оценят 24. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта: В зависимости от ситуации, но скорее да чем нет 25. Смогли бы вы находить пары членам администрации: Возможно 26. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов: Думаю что правильно делают. В общем я за 27. Кто Вам дал рекомендации: Iris, XxXOrigamiXxX, Kendra и Orochimaru-kage Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Determined_MaN - Вторник, 2010-06-15, 02:04 |
|
|
|
YagamiYori | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:44 | Сообщение # 17 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| 1. Макс (YagamiYori) 2. 17 3. Владение языками: Русский, Английский, Финский 4. Расскажите о своих личных качествах : ну я общительный, добрый, адекватный (хоть и люблю дурачится), рассудительный 5. Расскажите о своих увлечениях : аниме, музыка, рисование, фотошоп 6. Вы коммуникабельный человек : вполне 7. Вы умеете уговаривать : вполне, но часто не вижу в этом необходимости 8. Вы ответственный человек : вполне 9. Как Вы относитесь к конфликтам : не люблю конфликты, стараюсь избегать, а если конфликта не избежать стараюсь его уладить 10. Как Вы решаете конфликты : смотря какие, если на сайте, то просто не лезу О.о игнор лучшее средство против идиотов если вы спорите с идиотом, вероятно он занят тем-же самым © 11. Вам нравиться наш сайт : да, вполне 12. Как часто бываете на сайте : часто О.о каждый день фактически 13. Вы знакомы с правилами (с принципом) работы свах : да 14. Вы раньше работали Свахой сайта : нет не приходилось 15. Почему вы решили стать Свахой : заняться нечем 16 Что Вы хотели бы изменить в работе Свах : да вроде всё у свах нормально 17.Что бы вы изменили в разделе : тут тоже ничего менять не надо, всё есть, всё нормально 18. Какие нововведение можете предложить : никаких блин, достали хд 19 Можете работать в команде : вполне 20. Устраивает ли нынешний состав свах : да, вообще по боку по идее хд 21. Как вы относитесь к иерархии работы свах : НОРМАЛЬНО! хд 22. Как вы относитесь к однополым бракам : состоял в одном из них хд 23. Вы смогли бы найти им пару, если бы ваши друзья этого не хотели : не понял вопроса о.О если кто-то не хочет, то и не надо, нельзя идти против воли людей 24. Вы пойдёте на наглость, если этого будет требовать работа Свахи сайта : зависит от конкретной ситуации 25. Смогли бы вы находить пары членам администрации : вполне 26. Как бы вы относились к постоянному контролю за вашей работай со стороны модераторов : пофиг хд 27. Кто Вам дал рекомендации : Silent_Riddle, Nika_Uchiha, Skver, Dima_Sadnes, alsou555, Профессор_Мориарти, Faust911, tosiro, Дон_Вишенка, Music_God
Сообщение отредактировал YagamiYori - Четверг, 2010-06-10, 20:33 |
|
|
|
Cheshire | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Даю рекомендацию Максу (YagamiYori). Я не против, что бы суровый предводитель розовых пони стал Свахой. :)) Редактор
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:06 | Сообщение # 19 |
| Подтверждаю, что дала рекомендацию 2им пользователям: 1) YagamiYori , на мое мнение обладает всеми необходимыми качествами (добротой, упорством, всегда умеет выслушать, легко выходит с конфликтных ситуаций), чтобы претендовать на должность свахи. 2) Determined_MaN, ответственный как я поняла, молодой человек, это огромный плюс так как после месяца работы свахи в основном покидают нас.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:14 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Даю рекомендацию пользователю Minora.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:15 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Даю рекомендацию YagamiYori. Макс, сделай их xD
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:17 | Сообщение # 22 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| oodama_rasengan, даю ему рекомендацию
|
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:33 | Сообщение # 23 |
>Завидуй молча<
| _Iris_, Рекомендацию можно только одму пользователю, выше указаны правила.Quote (Liberty) хочу заметить голоса от администрации, VIP и Клан лидеров можно получить только раз, так же после вашей анкеты он должен отписаться, что он за вас ручается и рекомендует на это место!!!
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Liberty) _Iris_, Рекомендацию можно только одму пользователю, выше указаны правила. Регина, это глупо. Если я считаю что оба пользователя достойны. Ведь место не одно.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:48 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| даю рекомендацию oodama_rasengan
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:02 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Phoenix666, Даю рекомендацию те!
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:10 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| YagamiYori, даю рекомендацию ответственный человек)ему мсожно доверить сердца^^
Сообщение отредактировал Dima_Sadnes - Вторник, 2010-06-08, 19:11 |
|
|
|
Liberty | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:10 | Сообщение # 28 |
>Завидуй молча<
| Quote (_Iris_) Регина, это глупо. Если я считаю что оба пользователя достойны. Ведь место не одно. Места ограничены, в этот раз решила сократить рекомендации от администрации, одна рекомендация на одного пользователя и точка!
|
|
|
|
Kazekage-sama | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:26 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
Награды: 72
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-11
| Даю рекомендацию Minora.
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (Liberty) одна рекомендация на одного пользователя и точка! и поставила всклицательный знак) не дома у себя - не командуй. Снимаю реомендацию с YagamiYori,
|
|
|
|