Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №27
NorwayДата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:06 | Сообщение # 9286
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08

Подпись скрыта

InkorakДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:11 | Сообщение # 9287
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Читаю рассказик прилегающий к трилогии Золотого века. Не, я просто ловлю лулзы от масштабов происходящего в данном контексте. ГГ тут планета по имени Одиссей и в местной солнечной системе идет поспешная стройка сферы Дайсона, а газового гиганта по чьей орбите вращается Одиссей начали разбирать на запчасти для строительства сферы. Если оставаться на прежнем месте, то это приведет к банкротству Одиссея (к примеру на него теперь активно будут падать метеориты и придется оплачивать реинкарнацию погибающих на нем туристов), поэтому он решил уйти на более далекую от стройки орбиту, там как раз находится воссозданная копия Земли, чьей биосфере по имени Пенелопа, нужно найти найти луну, что бы организовать нормальные приливные силы и прочие ништяки, а Одиссей как раз имеет подходящую массу. Так и познакомились. Самая странная пара из историй любви, что я видел. И ведь этот рассказ еще в некотором роде и шпионский триллер и все эти фантастические детали в принципе грамотно с технической точки зрения прописаны.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2016-03-07, 14:32

HronoWarДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:30 | Сообщение # 9288
Дрейк в армор-танке

Цитата Inkorak ()
ГГ тут планета по имени Одиссей

я столько говна в интернетах видел что там даже была земля к которой приделали анимешные глаза, и написали что то типа "Дай суки, семпей" вот...так что всё ок.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:36 | Сообщение # 9289
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Inkorak ()
ГГ тут планета по имени Одиссей и в местной солнечной системе идет поспешная стройка сферы Дайсона, а газового гиганта по чьей орбите вращается Одиссей начали разбирать на запчасти для строительства сферы. Если оставаться на прежнем месте, то это приведет к банкротству Одиссея (к примеру на него теперь активно будут падать метеориты и придется оплачивать реинкарнацию погибающих на нем туристов), поэтому он решил уйти на более далекую от стройки орбиту, там как раз находится воссозданная копия Земли, чьей биосфере по имени Пенелопа, нужно найти найти луну, что бы организовать нормальные приливные силы и прочие ништяки, а Одиссей как раз имеет подходящую массу. Так и познакомились.

А потом человеки сжали одного из них до размеров теннисного мяча и отправили взрывать галактику со злыми пришельцами.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:42 | Сообщение # 9290
Дрейк в армор-танке

представляю вашему внимаю 2 амв(пока я 2 только нашёл) из серии "Безысходность в стиле дарк соулс с видом сбоку(не помню как эта игра называется)" всё сделано по файтоте и мне лично доставило:
Hopeless

Abusive

Добавлено (07.03.2016, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Jighurdinho ()
А потом человеки сжали одного из них до размеров теннисного мяча и отправили взрывать галактику со злыми пришельцами

там же вроде Юпитер сжали, а он как бы газовый гигант, а не луна или планета земного типа, или я не про то думаю?

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:44 | Сообщение # 9291
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Мне нужен Рикуда или ВасВас. Я теоретически нашел нам тайпера/клинера.

Подпись скрыта

InkorakДата: Понедельник, 2016-03-07, 14:52 | Сообщение # 9292
Чунин

Цитата HronoWar ()
я столько говна в интернетах видел что там даже была земля к которой приделали анимешные глаза, и написали что то типа "Дай суки, семпей" вот...так что всё ок.

Не, ну там реально все это продумано. Когда Одиссей решил посетить землю и Пенелопу во плоти, то так как его сверхразум находящийся в кристалле ядра планеты на прямую не передать. То сначала он установил связь с космической станцией на своей орбите, разместив на ней упрощенный шаблон своего разума, космическая станция же установило связь с ретранслятором на орбите земли, в которую был размещен еще более упрощенный шаблон разума и уж он в свою очередь установил связь с пересланным с Одиссея на землю человекообразным кибернетическим телом в котором уже был размещен конечный самый слабый шаблон разума. И вот с этой ментальной системой из человека, ретранслятора, космической станции и планеты, Одиссей сук голый, с длинными спускающимися на плечи волосами и гитарой пошел петь серенады.
И вот такие охуенные предложения теперь бывают:
Because he (Ulysses the relay) was below the Earth’s horizon at the moment, he (Ulysses the man) was momentarily out of communication with himself (Ulysses the space station).

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2016-03-07, 15:07 | Сообщение # 9293
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата HronoWar ()
там же вроде Юпитер сжали, а он как бы газовый гигант, а не луна или планета земного типа, или я не про то думаю?

Зануда.

Добавлено (07.03.2016, 15:07)
Рулейт Тим просто троллит меня: то они за неделю сразу три главы Класса выкладывают, то ни одной.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2016-03-07, 15:16 | Сообщение # 9294
Дрейк в армор-танке

Цитата Inkorak ()
То сначала он установил связь с космической станцией на своей орбите, разместив на ней упрощенный шаблон своего разума, космическая станция же установило связь с ретранслятором на орбите земли, в которую был размещен еще более упрощенный шаблон разума и уж он в свою очередь установил связь с пересланным с Одиссея на землю человекообразным кибернетическим телом в котором уже был размещен конечный самый слабый шаблон разума. И вот с этой ментальной системой из человека, ретранслятора, космической станции и планеты, Одиссей сук голый, с длинными спускающимися на плечи волосами и гитарой пошел петь серенады.

я конечно всё понимаю, огромные расстояния, дикие объёмы данных для передачи кибернетического разума и т.д...но не уж то в будущем всё настолько плохо с передачей данных если даже сейчас с орбиты до земли почти без помех можно передать информацию? Зачем такие сложности? Нельзя было просто хоть и с задержкой передавать информацию с помощью лазерного луча или банальных радиоволн как сейчас?
P.S. Хотя звучит это всё конечно забавно ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Понедельник, 2016-03-07, 15:16

InkorakДата: Понедельник, 2016-03-07, 15:26 | Сообщение # 9295
Чунин

Цитата HronoWar ()
я конечно всё понимаю, огромные расстояния, дикие объёмы данных для передачи кибернетического разума и т.д...но не уж то в будущем всё настолько плохо с передачей данных если даже сейчас с орбиты до земли почти без помех можно передать информацию? Зачем такие сложности? Нельзя было просто хоть и с задержкой передавать информацию с помощью лазерного луча или банальных радиоволн как сейчас?

Скорее это для пресечения задержек и эффективности ментальной иерархии. Что бы если разум человека с чем-то не справился, то он мог быстро послать мысли к более умному ретранслятору, который недалеко и задержка сигнала маленькая (скорость света там все еще проблема), если он не справится, то к станции (хотя до нее сигнал будет идти дольше), а если сложно будет и для нее, уже к планете. Все таки он будет соблазнять бабу, которая целая биосфера планеты.

Цитата
The thought structure was a recursive hierarchy, working something like the secondary brain in a dinosaur’s tail. Whatever was too complex or significant for the human brain of Ulysses Partial Four was sent to the relay for high-speed review and confirmation by Ulysses Partial Three; and higher-priority signals were sent (with a one-and-a-half-second delay on each end) to the space station whose circuits held Ulysses Partial Two; and anything really important was narrowcast down to the surface of Ulysses Prime.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2016-03-07, 15:32

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2016-03-07, 16:31 | Сообщение # 9296
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Filius_Zekt ()
Мне нужен Рикуда или ВасВас. Я теоретически нашел нам тайпера/клинера.
Мне нравится как это звучит...

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Понедельник, 2016-03-07, 16:36 | Сообщение # 9297
Go ahead!

Цитата Pain_Rikudo ()
Мне нравится как это звучит...

Я нашел парня который готов клинить (сказал что примерно главу в неделю) и готов попробовать тайпить. Говорит что с прямыми руками. Предпочтений не имеет.
Теперь мне нужно решить как его направить что бы вышло переводить мангу от Кенджиро.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2016-03-07, 16:40 | Сообщение # 9298
Nobody wins, but I

Цитата Filius_Zekt ()
Теперь мне нужно решить как его направить что бы вышло переводить мангу от Кенджиро.

Что это за манга?

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Понедельник, 2016-03-07, 16:44 | Сообщение # 9299
Go ahead!

Цитата Pain_Rikudo ()
Что это за манга?

Та которая меха с самураем - "Per aspera ad astra".

Добавлено (07.03.2016, 16:44)
И мне нужно как то договорится со всеми что бы и перевод был, и что бы я не запарился.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2016-03-07, 16:45 | Сообщение # 9300
Nobody wins, but I

Цитата Filius_Zekt ()
Та которая меха с самураем - "Per aspera ad astra".

Добавлено (07.03.2016, 16:45)

Цитата Filius_Zekt ()
И мне нужно как то договорится со всеми что бы и перевод был, и что бы я не запарился.

^
Вот это самое важное.

Подпись скрыта

Поиск: