Пользователь Reddit по имени PoolDead, уже не раз делившийся правдивой инсайдерской информацией, предрекает выход Half-Life 3 уже в этом году. С его слов, игра уже практически готова, будет анонсирована со дня на день и выпущена в начале апреля.
Среди основных особенностей проекта:
- Игра даже не запустится без наличия очков Vive и джойстика Steam Controller, так что можете начинать копить и голодать уже сейчас - Главный герой – темнокожая женщина, образ которой воссоздан в тесном сотрудничестве с редакцией сайта Polygon. В отличие от неразговорчивого Гордона Фримена, она болтает без умолку и не позволяет игрокам заскучать. - Valve пристально следила за реакцией игрового сообщества на Fallout 4 – другую ожидаемую фанатами игру схожего масштаба – и на основе их пожеланий приняла решение использовать в игре вид сверху. - Высокое положение камеры скрывает графические недостатки движка, поэтому было принято решение использовать старый движок Source 2.0 - Цель Valve на этот раз – не совершить революцию, а покрыть максимально большую аудиторию. Поэтому игра выйдет не только на Wii U, но и на портативных 3DS, PS Vita, а также Android и iOS - Поскольку эпизодическая модель уже была успешно опробована разработчиками, то и Half-Life 3 будет выходить небольшими кусочками по паре часов. Первый из них выйдет в апреле, второй – в июне, а третий, по сложившейся традиции, никогда.
Репутация инсайдера практически не оставляет сомнений в том, что информация достоверна. При желании можете изучить его сайт: http://goo.gl/OB9m4H
это просто кошмар.я не думала,что люди бывают такими... играли командой в лол,топер сделал у нас на боте дабл,так топер(левый чел) вместо того чтоб помочь,обвинил меня во всей слитой катке..на 10 минуте то..а мои знакомые вместо того чтоб меня как-то поддержать, когда я начала ругаться с этим долбаебом, еще и на его сторону встали. охуенно