Киораку Шинсуй Vs Саске Учиха
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:37 | Сообщение # 256 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Да-да, а Ичиго отбивает миллион сверхзвуковых+ лепестков сенбонзакуры за мгновение, но не поспевает за Старком.
А Саске еще молокососом быстрее сверхзвуковых песков Гаары. Продолжим?
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:39 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Immorrtall (  ) А Саске еще молокососом быстрее сверхзвуковых песков Гаары. Продолжим? Конечно. Ичиго уклонялся от 500 махового банкая Гина задолго до прокачки у нулевого отряда.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:41 | Сообщение # 258 |
Джоуннин
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Конечно. Ичиго уклонялся от 500 махового банкая Гина задолго до прокачки у нулевого отряда. Одинтомойный Саске быстрее светового Хаку.Дальше.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:41 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Оно внутри прочное И?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Би идеальный джинч А у Кео идеальная связь с занпакто. Дампил выразился насчет иллюзий весьма четко. Бличевцы ничего не противопоставят тем, которым и в самом Наруто мало кто может что-либо противопоставить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Много понятие растяжимое. У Райкаге вон их больше чем у биджу, и он прекрасно гензится ВМШем и сам не может ломать такие гензы Эй как раз не был загензен Саске. Я прекрасно помню их бой.Добавлено (05.01.2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Одинтомойный Саске быстрее светового Хаку.Дальше. У которого свет в скорости передвижения внутри зеркал? Веселые истории.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:43 | Сообщение # 260 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) И? Ну и Кио не сможет там двигатьсяЦитата Великий_Уравнитель (  ) А у Кео идеальная связь с занпакто. Дампил выразился насчет иллюзий весьма четко. Бличевцы ничего не противопоставят тем, которым и в самом Наруто мало кто может что-либо противопоставить.
занпакто не знает как лмоать гензы. Т.е Кио сломает какую нить гензу Куренай, но не ВМШ Саске. По крайней мере не с ходу. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Эй как раз не был загензен Саске. Я прекрасно помню их бой. Он был загензен ВМШ Мадарой
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:43 | Сообщение # 261 |
Джоуннин
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) У которого свет в скорости передвижения внутри зеркал? Веселые истории.
Где бы эта скорость не была,Саске ее превзошел внутри зеркал.Есчо?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:44 | Сообщение # 262 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Immorrtall (  ) То есть,У Кио своя энергия,а у занпакто своя? для тебя это новость?Цитата Immorrtall (  ) И вот тут уже пошел омгСкейл. ну дык вы же не хотите принимать элементарные факты.Цитата One_Winged_Angel (  ) Мангу открой. Саске с ПП2 кое как на роялях тащит Дея, с МШем уже может что то противопоставлять райкаге мангу тебе советую открыть просто с МШ способности сильнее и саске получает огромную защиту , в то время как с ПП он в базе становится куда сильнее и его ниндзюцу тоже становятся сильнее. дело в техниках и удобности их применения вот и все.Цитата One_Winged_Angel (  ) Не стоит км и сусано . Где же сами наруто с саске в базе.?Цитата Immorrtall (  ) Я могу привести столько же фейлов и в бличе.Но с одним отличием:Скорость ВМШ Саске скейлить можно не только от Наруты. весь скайл саске от наруты зависит лишь от сомнительных слов что ГГ всегда равны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:45 | Сообщение # 263 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Immorrtall, от амы нельзя уклониться. Эй ее доджит. Саске с ВМШ ~ КМ2 Нарута > КМ1 Наруто ~ Эй Добавлено (05.01.2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) мангу тебе советую открыть просто с МШ способности сильнее и саске получает огромную защиту , в то время как с ПП он в базе становится куда сильнее и его ниндзюцу тоже становятся сильнее. дело в техниках и удобности их применения вот и все. Дело в том что МШ Саске > ПП2 СаскеЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) км и сусано . Где же сами наруто с саске в базе.? Что? Сусано как то апает скорость Саске или что?Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) весь скайл саске от наруты зависит лишь от сомнительных слов что ГГ всегда равны. Они были равны там +-, это видно
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:49 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Дело в том что МШ Саске > ПП2 Саске разве кто то спорит с этим ? Дружище ты читай мои слова внимательнее . Мы говорим о скорости саске , МШ дает саске покров сусаны которое обеспечивает саске много армора , но в то же время сам базовый саске от этого прочнее не становится , в то же время ПП апает все его характеристики в том числе и чакру.Цитата One_Winged_Angel (  ) Что? Сусано как то апает скорость Саске или что? не обязательно , только вот если ты не заметил мы говорим о наруте и саске а не о их покемонах сусано и км2 .
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они были равны там +-, это видно разница лишь в том что я воспринимаю все более детально , а вы обобщаете все и вся.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:49 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и Кио не сможет там двигаться Да? Прямо, как песок Гаары не мог двигаться внутри Сушки Мадары?
Цитата One_Winged_Angel (  ) занпакто не знает как лмоать гензы. Т.е Кио сломает какую нить гензу Куренай, но не ВМШ Саске. По крайней мере не с ходу. Ты мне сам скинул ссылки на обсуждения с Дампилом относительно этого. Занпакто и не нужно знать, как ломать гензы. Приравнивание - оно такое.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он был загензен ВМШ Мадарой А Саске тут причем?Добавлено (05.01.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Где бы эта скорость не была,Саске ее превзошел внутри зеркал.Есчо? Саске не залазил в зеркала, сказочник.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:51 | Сообщение # 266 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) для тебя это новость? Конечно.Пруфани где такое сказано.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ну дык вы же не хотите принимать элементарные факты. Твой факт в том что Кио быстрее Саске,простопотомучто.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) весь скайл саске от наруты зависит лишь от сомнительных слов что ГГ всегда равны.
Увы и ах,но скросоть тут не причем.Саске дрался с Мадарой,реагировал на Обитоджинча от которого полегли 1,2 и 4 Хокаги.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:52 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Immorrtall (  ) 1,2 и 4 Хокаги. и 3Добавлено (05.01.2016, 16:52) --------------------------------------------- ну а вообще Саске тут должен на изичах затащит
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:53 | Сообщение # 268 |
Джоуннин
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Саске не залазил в зеркала, сказочник. Омг.Он законтрил отражение Хаку внутри зеркал, "техники".Я не говорил что он куда залазил.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:55 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
| Цитата Immorrtall (  ) Омг.Он законтрил отражение Хаку внутри зеркал, "техники".Я не говорил что он куда залазил. А я тебе говорю о том, что, согласно датабуку, световая скорость перемещения у Хаку только внутри зеркал.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:58 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Immorrtall (  ) Твой факт в том что Кио быстрее Саске,простопотомучто. да все логичнее некуда , саске не был на равне с эем , а с тех пор до апа рикуды он в скорости не апался.Цитата Immorrtall (  ) Конечно.Пруфани где такое сказано. До тебя самого не может дойти что занпакто и шинигами это отдельные личности ? Это из разряда если бы я попросил тебя дать мне пруф где говорится что у биджу и носителя не одна и та же энергия . Сможешь мне пруфануть?Цитата Immorrtall (  ) Увы и ах,но скросоть тут не причем.Саске дрался с Мадарой,реагировал на Обитоджинча от которого полегли 1,2 и 4 Хокаги. где это лег 1 хокаге? на обито тоже реагировали хокаге но вот скорости не хватало уйти , и у без спец защит не хватало скорости , это наглядно показывала манга когда обито их месил и их несколько раз сейвили хокаге.
|
|
|
|