Моменты в аниме, которые вы не принимаете
|
|
Sаi | Дата: Среда, 2012-12-19, 21:40 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Мне не нравится серия где показывают филлеры про гурен и ее команду. И серия где умирает итачи.
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Вторник, 2013-01-29, 23:06 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Бесит тупой слив Сасори,да еще кому?! А еще нелепая смерть Дзираий,ом ведь мог убежать...))
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Вторник, 2013-01-29, 23:20 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| То что Какаши в первом сезоне невообразимый ниндзя А шипуден он обычный статист!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-30, 03:49 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (U-kun) человек, который убил в одиночку Третьего Казегаке ("Он был самым сильным ниндзя в истории Деревни Песка" - слова бабульки Тиё), вообще то он мог его просто травануть ,тихонько ,сасори был гением деревни и явно довереным лицом сандаиме,он мог послать его за водой а тот принес отраву,или же сказал казекаге "мол вот бабушка чие перашки пригтовила для вас а там отрава" вообщем есть масса более удобных возможность чем драка который вызовет шум и останутся следы
|
|
|
|
DoopDode | Дата: Суббота, 2013-03-09, 01:48 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-02-06
| Момент, где Сакура якобы признавалась в любви к Наруто, хотя сама знала что врёт. Наруто это понял и послал её.
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Суббота, 2013-03-09, 03:15 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Цитата (Nevermind) У Зетсу с его способностями всех "шпионских" миссий было - цвести на разных пеньках, да подглядывать за девками в душе. Хотя при помощи него можно было бы легко стравить между собой все деревн Цитата (minato_ss) нелепая смерть Дзираий,ом ведь мог убежать...)) афигеть
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Суббота, 2013-03-09, 05:56 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| Цитата (U-kun) Мне не понравился бой Сасори с бабулькой Тиё и Сакурой. Выглядит неправдоподобно. С его-то силой он не мог проиграть. просто смирись что твоего петушка унизили он слабак в акацки как и хидан
|
|
|
|
orochimaru_uchiha | Дата: Суббота, 2013-03-09, 06:16 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Китай
Дата регистрации: 2009-07-01
| Мне не каких негативов там нет. Мне всё нравится и так же филлеры. Вот какой я Отаку.
|
|
|
|
BossNigger | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:52 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-03-10
| Так я и не понял из-за чего война началась? Точнее для чего? Что бы получить всех джинчурики?
|
|
|
|
katazukzukitoka | Дата: Суббота, 2013-03-23, 20:37 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-11-06
| Слив Сасори реально бесит, а еще меня вывело из себя признание Сакуры. Абсолютно бессмысленно. Неужели думала, что ее ложь так незаметна???
|
|
|
|
Seline91 | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:08 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2013-04-10
| а меня бесят серии, когда выяснилось, что сын, погибшего друга Асумы, который считал, что Асума убил его отца, оказался с чакрой Кьюби!!!Вот это пипец как выбесило!чушня
|
|
|
|
delmardelmar | Дата: Четверг, 2013-07-04, 15:45 | Сообщение # 162 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-08
|
|
|
|
|
H-a-r-r-y | Дата: Вторник, 2013-08-20, 08:57 | Сообщение # 163 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-09-08
| Цитата (Smile95) Quote (Arekku) он стал сЕннином . сАннинов всего 3 и больше быть не может.
Спасибо , за то , что просветил меня = )) Теперь ясно. Думаю , есть ещё одна вещь , которую я не принимаю. Как Наруто может не замечать Хинату ? Такая красивая девушка под носом крутится, принимает его таким , какой он есть , оказывает всяческие знаки внимания , а он всё это жестоко игнорирует = (( PS : Прошу не печатать посты , вроде тех , в которых говорится , что в аниме нет места для отношений, так как это моё мнение , и только я не вопринимаю этот факт таким , каким он является на самом деле И правда.На сколько я помню при битве с пейном она ему даже в любви призналась,а он после битвы как бы забыл что-ли? Или я пропустил серию где они разговаривают по душам?)
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:46 | Сообщение # 164 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата (Seline91) а меня бесят серии, когда выяснилось, что сын, погибшего друга Асумы, который считал, что Асума убил его отца, оказался с чакрой Кьюби!!!Вот это пипец как выбесило!чушня о да!.. Филлер про дибилоида Сору, это атас конечно... Бесило еще то, что к Наруто присосалась какая-то пиявочная шлюшка... Это ни капли не возбуждало, а вызывало жесткий приступ тошноты и высер кирпичами от вида этого малинового нечта... Помнится в 1 сезоне, змееподобное чудо-юдо сделала то же самое и чувства у зрителя были те же самыми...
Цитата (Nevermind) Момент боя Какузу/Хидан vs. АсаШика заставлял меня падать под стол и прятать лицо в ладошках. 100500 интеллекта Шики позволили ему через полчаса допереть что хидановский рисуночек на песочке наверное зачем-то нужен и техника действует по методу вуду. Если это - коноховский гений, то я нобелевским лауреатом у них бы уже в 5 лет стала. Сразу приходит на ум Шикаку, который дает "офигительную" стратегию на карте во время войны, а следом впечатленное лицо Райкаге! "О Боже, слухи были правдивы о гениальности Шикаку", тьфу! Цитата (Nevermind) Подруга его, любительница игр с промокашками Конан - это вообще хз что и кто, с единственной мотивацией "за компанию и жид удавился". Забавляет еще то, что серия, где Тоби ее убил вышла в 8 марта! Какие же япошки добрые)))) В международный женский день убили девушку! Цитата (Nevermind) Хотя при помощи Зецу можно было бы легко стравить между собой все деревни. Увы, Киши до этого не додумался... Цитата (Nevermind) Сасори - без комментариев. Человек, способный захватить нации, продул бабульке с протезом и тп, которая во втором сезоне стала гопотелкой. Как он еще растрогался от речи Канкуро, когда был воскрешен. Мое негодование было таким же, как и у Дейдары... Цитата (Nevermind) Пироманьяк-самоучка Дейдарушка с его выкидышами постмодернизма и характером Джима Хокинса просто тупо устроил Аллах-Бабах. Зачем? Ради "искусства", конечно же... как же было обидно за него тогда. Ведь Саске-то еще в придачу не сдох! Цитата (Nevermind) Итачи вообще не симпотичен, ибо полностью отображен как подушечка для соплей. Ему бы самому подушечку для соплей.... Цитата (Guitar_Guru) То что Какаши в первом сезоне невообразимый ниндзя А шипуден он обычный статист! Да уж... Вообще, многие в шиппудене стали статистами. К примеру, клан Хьюга... ну ладно, еще пока не статисты, но у меня порой складывается такое ощущение, что Киши тупо на них забил... Вот он создал охренительный клан, который видит гораздо четче, чем Учиха, а потом просто взял и забил...
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Четверг, 2013-08-22, 11:45 |
|
|
|
firestar | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:53 | Сообщение # 165 |
Студент академии
Дата регистрации: 2014-01-16
| Выпил джираи до того как он отымел крестника в сракачь:(
|
|