Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:23 | Сообщение # 8986
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
Но в моем волшебном царстве-государстве, я предпочитаю верить, что во всем виноват Тор 2

ну и за то мы получили военного Доктора в виде Сэра Джона Хёрта, тоже ведь неплохо, какой бы ни была причина
Цитата Ichimarik ()
Огось, люююбоптыно

она есть в видеоформате если что, но я пока еще сама не смотрела, не могу дать отзыв :D
Цитата Ichimarik ()
блин, я не хочу спойлерить тебе 8 и 9 сезоны

ааа, ну тогда да, сложно будет поговорить
Мисси? я наслышана, не могу же не лазить по интернетам даже при том, что не смотрела еще
Цитата Ichimarik ()
а вот если Доктор например при следующей регенирации станет девушкой ... каким будет сериал. Это любопытно, это не типично, это по новому. Мне интересно будет посмотреть. Ииии еще я видел кучу разных артов, косплея и прочего на тему Докторя-тян и это больше подстегивает интерес. Вооот

Понимаю и во многом согласна. Хотя, мне лично больше импанирует идея двухсерийки с этой темой, как пилот идеи, целая регенерация кажется рисковой. Такой компромисс тебе бы не подошел?
Цитата Ichimarik ()
а регенерация это своего рода рулетка, и довольно мутная.

Где-то читала, что вообще-то Таимлорды умеют управлять своей регенерацией (не помню только на какой канон ссылались, классические серии или аудиокниги от бигфиниша), могут выбирать пол и даже внешний вид в целом и у умелых Лордов это не такой хаотичный и болезненный процесс как у Доктора. На тему почему у Доктора с этим так туго, в свою очерядь, существует множество фанский теорий от "он пропускал занятия в Академии как раз в те дни, когда проходили регенерацию" до "регенерация должна проходить на Галефрее" и еще вагон всяких.
Цитата Ichimarik ()
Я лично с интересом посмотрю.

Понимаю! Я тоже. Любопытно и впрямь было бы. Скажем так, для меня пол не решающий момент вообще, я в обоих случаях буду с удовольствием смотреть. Читала в нете людей, которые дропнут сериал, если Доктор сменит пол... B)
Цитата Ichimarik ()
Капальди изначально меня немного бесил, ааа у этого дядьки Оскар есть и заслуженный, как оказалось

Мне кажется Доктор это такая роль, такая особенная. Во-первых, к ним всё-таки привыкаешь и при каждой новой инкарнации надо отойти от старой (кроме случаев, когда предыдущая тебе не понравилась совсем). Во-вторых, Доктор на столько собирательный персонаж, что каждый видит в нём те черты, которые сам хочет или может видеть, люди любят Доктора за очень разное и при этом, все одновременно правы. Если в "новой версии" те черты, которые ты любил не выделяются уже так ярко, получается, что перед тобой уже не Доктор. Так что, чтобы быть Доктором мало быть признанным и хорошим актёром, надо в первую очерядь... быть Доктором. Меня понесло немного, надеюсь, ты не против.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2016-11-25, 23:23 | Сообщение # 8987
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Wzz, меняй anme_15

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:26 | Сообщение # 8988
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Ichimarik ()
Да-да, была, вроде кстати в первой серии 9го сезона. Кстати лол, читал, что Капальди еще и играл какого-то антагониста в Торчвуде. Ииии теперь встреча Доктора-Капальди и Капитана Харкнеса может быть просто крайне веселой

я же писал тебе что он там убил свою семью. и самоубился. и он не был плохим. правда. просто обстоятельства вынудили его. по сути пришельцы манипулировали им. и про это кстати тоже была отсылка в Докторе. и тут я вспомнил что смотрел еще Торчвуд. интересно там прода вышла. хоть сериал совсем гавном стал..
Цитата Ichimarik ()
Нуу да, она как-то реально, с миной на лице проходила весь сезон хД
Не, ну в 8 и 9 сезоне, на это немного намекают. Та же Мисси как пример)
Нееее, я свою меру знаю, и когда дойду до нее - сразу баиньки) А еще завтра уборка)

Хех. намекают то да. просто я не верю что они рискнут. хотя как и сказала Женя. совсем не против если это будет хорошо обыграно.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2016-11-25, 23:26 | Сообщение # 8989
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Finiarel ()
меняй

ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2016-11-25, 23:27 | Сообщение # 8990

Цитата Devastator ()
ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ?

1 против 3 не катит Девчик :p

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2016-11-25, 23:28 | Сообщение # 8991
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
1 против 3 не катит Девчик

ХА, у меня коллективный разум, даже на аве 3!!!

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:28 | Сообщение # 8992
Blaidd Drwg

эй. а я же вполне имею право повести себя как ребенок. как некий тип. и выйти из клана если кое-кто не сменит аву? :Q

Добавлено (25.11.2016, 23:28)
---------------------------------------------
кто-нибудь. займите чем-то Дева. он все усугубляет

Подпись скрыта

IchimarikДата: Пятница, 2016-11-25, 23:28 | Сообщение # 8993
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Finiarel ()
Ichimarik, а шо, если не секрет тебе в отряде понравилось?) Ну кроме двух шикарных исполнительниц женских ролей

Нууу как, не то, чтобы я прямо был на эмоциях, как скажем после Стрэнджа, Фантастических зверей или даже после того же Кэп: Противостоянее.
Смотри, я шел посмотреть на эдаких Неудержимых, но со злодеями DC - я это получил и получил свой фан, так сказать.
из плюсов:
Харли Квин - Маргоша, просто мое почтение, отлично, вот просто красавица, очень понравилась.
Дэдшот - тоже понравился. Не идеален, но хорошо. Уилл Смит не расстроил.
Эль Диабло - просто охуительный. Вот правда, лучший, что было в фильме. Аааа еще я перед этим прочел Отряд Самоубийц ( от Гласса) и там Эль Диабло был ноющим и раздращаюим мудилой. А в фильме с ним все норм, тоже плюс.
Бумеранг - Джай Кортни умудрился сыграть веселого персонажа и не зафейлить? Да уже за это отдельный плюс.
Джокер - вот тут не берусь судить. Мне понравился референс в сторону Лэджеровского Джокера (фраза "че ты такой серьезный), но его безбожно нагло вырезали. Вот реально, посмотрите интервью Джареда после этого, он там реально ооочень негадует (еще бы, год жизни убить на кино, чтобы тебя блядь вырезали). На днях буду смотреть расширенную версию, и тогда буду судить.
Главная претензия - сука, увольте своего монтажера. Не, ну правда, это просто пиздецовый монтаж, просто блять адский, как так можно, у видеоблогеров (некоторых) он лучше, а они блядь просто любители!

ЕнотДата: Пятница, 2016-11-25, 23:33 | Сообщение # 8994
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

виз меняй аву

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:35 | Сообщение # 8995
Blaidd Drwg

Енот, Здарова. я такой теперь буду как ты. и обижен на тебя. потому что ты не сыграл в овер. точнее ты мне даже не ответил когда я предложить хотел. но все равно. как дела? точнее у тебя все плохо. но почему?

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:35 | Сообщение # 8996
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
хех. блин мне теперь жутко любопытно. какое бы у меня было впечатление от него. будь у меня так же.

думаешь сильно бы поменялось? :Q у меня образ Доктора очень быстро переписал Килгреива в голове, уж очень он яркий, так что по сути Джессика никак не повлияла, только вызвала любопытство и интерес к тому, как один актёр в таких диаметрально противоположных образах будет смотреться
Цитата Ginnoji ()
ну вообще. в начале меня тоже настораживало это. иногда даже кажется что он возьмет и уничтожит тех кто его разозлил. но Капальди настолько хорошо играет что он в итоге понравился. недаром он фанат Доктора и мечтал сыграть его.

фанаты-профессионалы - лучшие в любом деле! Теннант и Капальди в Докторе, Реинальдс в Дэдпуле...
Цитата Wzz ()
Ну посоветуйте, кого на аву поставить.

на краиняк всегда можно Бьяку поставить. А так, что ты сеичас смотришь, посмотрел, во что игарешь? что читаешь? то и ставь
или вот его:

Цитата Ginnoji ()
Эй. давай без позязя. :'( ты постепенно так перейдешь на полноценную речь. Вжик взрослый мужик и сам все понимает

Wzz, смени аву

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2016-11-25, 23:37 | Сообщение # 8997

Цитата Ichimarik ()
Нууу как, не то, чтобы я прямо был на эмоциях, как скажем после Стрэнджа, Фантастических зверей или даже после того же Кэп: Противостоянее.
Смотри, я шел посмотреть на эдаких Неудержимых, но со злодеями DC - я это получил и получил свой фан, так сказать.
из плюсов:
Харли Квин - Маргоша, просто мое почтение, отлично, вот просто красавица, очень понравилась.
Дэдшот - тоже понравился. Не идеален, но хорошо. Уилл Смит не расстроил.
Эль Диабло - просто охуительный. Вот правда, лучший, что было в фильме. Аааа еще я перед этим прочел Отряд Самоубийц ( от Гласса) и там Эль Диабло был ноющим и раздращаюим мудилой. А в фильме с ним все норм, тоже плюс.
Бумеранг - Джай Кортни умудрился сыграть веселого персонажа и не зафейлить? Да уже за это отдельный плюс.
Джокер - вот тут не берусь судить. Мне понравился референс в сторону Лэджеровского Джокера (фраза "че ты такой серьезный), но его безбожно нагло вырезали. Вот реально, посмотрите интервью Джареда после этого, он там реально ооочень негадует (еще бы, год жизни убить на кино, чтобы тебя блядь вырезали). На днях буду смотреть расширенную версию, и тогда буду судить.
Главная претензия - сука, увольте своего монтажера. Не, ну правда, это просто пиздецовый монтаж, просто блять адский, как так можно, у видеоблогеров (некоторых) он лучше, а они блядь просто любители!

Ну у меня к персонажам тоже претензий нет, каст адекватный и актеры справились практически все, хоть далеко не все герои был хорошо прописаны. Но монтаж и сюжет...это просто пздц, со времен начала нулевых, когда фильмы по супергероике делали часто криво(но там примеров не было как надо адеватных) я давно таких фейспалмов не ловил. Самое фиговое, что труилеры были очень крутые и хайпили много, так что шел с большой надеждой.

Добавлено (25.11.2016, 23:37)
---------------------------------------------
Вих, я тоже поменяю, го за компанию :p

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:38 | Сообщение # 8998
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
еще можешь в Стиме ... правда у меня там, только одна игра

кст, меня там проще чем с каипе если что словить ^_^
что за целая одна игра? дотан? ^_^
Цитата Finiarel ()
а вот в 4 ГП он не так хорош, тебе стоит посмотреть самой, может я не прав...

и снова "Какая банальная провокация"(с)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2016-11-25, 23:39 | Сообщение # 8999
Nanomachines, son

ВИЗ...НЕ НАДО. Ты знаешь последствия

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2016-11-25, 23:39 | Сообщение # 9000
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
думаешь сильно бы поменялось? у меня образ Доктора очень быстро переписал Килгреива в голове, уж очень он яркий, так что по сути Джессика никак не повлияла, только вызвала любопытство и интерес к тому, как один актёр в таких диаметрально противоположных образах будет смотреться

вот честно незнаю. ипотому любопытно. может у меня какое-то предвзятое отношение было бы. или же я наоборот был еще больше впечатлен. незнаю в общем..
Цитата Hifuki ()
фанаты-профессионалы - лучшие в любом деле! Теннант и Капальди в Докторе, Реинальдс в Дэдпуле...

а Дэдпул не всем нравится..

Подпись скрыта

Поиск: