Фрэнки vs Старрк и Неллиель
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:35 | Сообщение # 91 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а HF как?)0 Я если что не поленюсь потом написать Heavens Feel Ты будешь злиться, если я отвечу прямо, так что нормально, нормально.  Добавлено (13.12.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) В песочек зарыл ггшек Брысь.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:35 | Сообщение # 92 |
| Цитата Архимонд (  ) Брысь Но...они вылезли из земли
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:36 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Мард в аниме слился. Он даже там хорош,и пока не бомбил
Цитата One_Winged_Angel (  ) Реакция у него такая. там 1 раз такое было. Потом Ной с нем норм дрался Дважды минимум,сначало на сонидо она его спидблицнула,забрав ичиго из под носа,что он даже головой неуспевал ворочать. Затем она его спидблицнула,не используя сонидо,даже на обычном рывке.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:38 | Сообщение # 94 |
| Цитата Jadespir (  ) Он даже там хорош,и пока не бомбил Он везде хорош. И у кого бы не забомбило от таких ссаных роялей? И длилось это недолго, потом даже будучи слитым он вновь вернул свою невозмутимость и не стал истерить, как всякие Ойзыны-Модары.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:38 | Сообщение # 95 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) 12 махов,это чуть выше гипера+ И их у нее конечно же нетуЦитата Jadespir (  ) Показали момент,когда он остановился,а не она же.И проиграл он,что очевидно Ну она в базе чуть сильнее его в базе. Не подвиг, Нойтора днище в общем то.Цитата Jadespir (  ) Скорость движения так себе Разве чтоЦитата Jadespir (  ) Это был фальстарт Это была неисправимая ошибка. Хотя, 1 раз не пи... как говоритсяЦитата Jadespir (  ) Ибо детка 5 его со своим гипером,неплохо обгоняла Не обгоняла она там егоЦитата Jadespir (  ) Он и без них его уложит в своем р2 Ну его уже уложили, врятли он еще раз захочет
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Но...они вылезли из земли Яму в студию. Нет? Ну я так и думал.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:39 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Старрк соло,ему и релиз не нужен,спидблицнет и болванкой снесет киборгу голову.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата Alf94 (  ) Как только запруфаешь. На викии естьЦитата Alf94 (  ) Она силы теряла со временем лол. Именно поэтому я ей вин ставлю при условии, что силы не теряются. Она их разом потеряла, не?Цитата Архимонд (  ) Ты будешь злиться, если я отвечу прямо, так что нормально, нормально. САБАКА, ПЕС!!!Цитата итачи_на_метеоре (  ) Но...они вылезли из земли Земля > Стирание из реальности. Короч если мне когда нить предстоит драться против риалити варпера я буду в землю зарываться, и EZ KATKA Цитата Jadespir (  ) важды минимум,сначало на сонидо она его спидблицнула,забрав ичиго из под носа,что он даже головой неуспевал ворочать. Затем она его спидблицнула,не используя сонидо,даже на обычном рывке. Это пафос
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:42 | Сообщение # 99 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) САБАКА, ПЕС!!! Нормально, нормально.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:43 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) И у кого бы не забомбило от таких ссаных роялей? И длилось это недолго, потом даже будучи слитым он вновь вернул свою невозмутимость и не стал истерить, как всякие Ойзыны-Модары. Это верно Мард один из лучших злодеев,Хейдс еще неплох
Цитата One_Winged_Angel (  ) И их у нее конечно же нету Конечно есть.обгонять в базе гиперзвуковых персов(реакция),это надо иметь гипер+,в ресе еще быстрее,потому 12махов Тебе надо еще чуть чуть Уравнителя послушать
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это была неисправимая ошибка. Хотя, 1 раз не пи... как говорится Гримжа скажет,что ничего не было.Хотя на вопрос от Ицуги,победил ли он Гримжу или нет,Аскин умолчал
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну его уже уложили, врятли он еще раз захочет Захочет.получив неуязвимость к яду от богини,он вполне может с ним справится
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:43 | Сообщение # 101 |
| Цитата Архимонд (  ) Нормально, нормально. Иди читай. Там же не долго. Крч, Архи. У меня скоро днюха. От что бы к моему ДР прочел  Добавлено (13.12.2015, 15:43) --------------------------------------------- Мадара так то не истерил, да
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:44 | Сообщение # 102 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Иди читай. Там же не долго. Крч, Архи. У меня скоро днюха. От что бы к моему ДР прочел Пятого апреля?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:44 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Старрк соло,ему и релиз не нужен,спидблицнет и болванкой снесет киборгу голову. Нужен,без релиза он лишь средненький фехтовальщик
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это пафос Это истина же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Земля > Стирание из реальности. Короч если мне когда нить предстоит драться против риалити варпера я буду в землю зарываться, и EZ KATKA
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:44 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) На викии есть На викии в ВП есть много нафапа, так что... ;)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Она их разом потеряла, не? Нет конечно, Кубо в датабуке (или где-то, точно не помню) указал что сила Нелл утекала через маску, вплоть до того как она больше не могла даже взрослую форму поддерживать.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2015-12-13, 15:47 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:46 | Сообщение # 105 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Мадара так то не истерил, да Ну термин опущенных петушков же с ними ассоциируется в первую очередь. А, ну да, как же я мог забыть Его Величество.
|
|
|
|