Тест Пирамидка
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:01 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Вивиан кидает нубов в вулкан, все.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:02 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| В Наруте скорость атак уже по ударным волнам от слэшей видна.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:02 | Сообщение # 63 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Как только ты мне их покажешь К One_Winged_Angel за этим.
Другой вопрос это чем он и другие переживут взрыв ББ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:02 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Эсканор соло, Бан соло, Мерлин соло и Мел.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:04 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это тебе не какая то парашная генза. Там свет проходил через здания и все такое. Только из-за риника он сконтрил, с ВМШ лососнул бы он Тебе подчеркнуть слова Зецу насчёт "Сусано не пропускает свет"? И вообще, все попадали под гензу, только когда смотрели на Луну, пример с феодалами
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это ПС, не ГС Я вижу как Саске летает и разрубает...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:05 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) и чо? Они там все из плоти и крови. Они все еще все вполне живые То есть ты прямо игнорируешь факты манги что все в Бличе являются мертвыми духами, я правильно понял?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это энергетическая аура... пусть так Откуда ты высрал что энергетическая, пруфы бы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это тебе не какая то парашная генза. Там свет проходил через здания и все такое. Только из-за риника он сконтрил, с ВМШ лососнул бы он Не через здания он проходил, а через окна, лол. Под землей МЦ бы не сработало.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:05 | Сообщение # 67 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну не надо, не 200. Мб меньше. Вы реально прям напрашиваетесь, чтоб к вам в наруту наведались, и уполовинили там всем статы. Начиная с Мадары, у которого никаких гор в сусане нет и не было никогда.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я могу тебе показать их скан с луной которую они сделали в манге, ага. Жаль что эта техника одноразовая и даже не боевая. И даже этот ссаный скан я могу растоптать 2 сканами из мувика, после чего ты включишь оправдалку, дескать "аниматары напутали".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там 1 ББРС ломает так а то и больше, у Наруты их 20 штук минимум. Зато у Них есть Сусаны, а у грехов вот нет в остров прочности Дружище, мы говорим про 6-В. 6-В обычно означает, что персонаж может с плюхи испарить территорию в среднем ~10км. А по хорошему, туда попадают и персонажи, которые могут с плюхи устроить разрушений в 10-20 раз больше вышеназванной цифры. С 1 плюхи. У Наруты 10км набирается еле-еле и не с одной плюхи. О каком превосходстве над Мелиодасом, у которого, я напомню, разрушение 9км сплошной породы только в глубину с одного каста, ты сейчас курлычишь тут?
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2015-12-01, 21:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:06 | Сообщение # 68 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе подчеркнуть слова Зецу насчёт "Сусано не пропускает свет"? И тут ты читаешь следующий фрейм...Цитата Awaken_Angel (  ) Я вижу как Саске летает и разрубает... Правое ЧТ Саске там поломал
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:06 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вивиан кидает нубов в вулкан Наруто в полёт могётЦитата One_Winged_Angel (  ) Нет, я кинул скан. Благодоря ринику, сказано
Цитата Awaken_Angel (  ) ебе подчеркнуть слова Зецу насчёт "Сусано не пропускает свет"?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Найди пруф на ауру Сначала хочу, чтобы ты мангой обосновал свою имхотнюЦитата One_Winged_Angel (  ) Он все еще падает с гензы Только что ему от этого будет? Ну посидит какое-то время и что?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:06 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата DarSh (  ) А еще, как я уже сказал, автор грехов может в приличный лвл, автор наруты не может. Бичи из этой манги как убивались обычным оружием, так и будут убиваться, ибо без укрепляющей чакры они все конченные статисты с нулевой физухой и нулевой прочностью, которым какой-нибудь Фуриндзи Хаято ваншот на скорости пропишет. У Обито каждый панч по острове/горе выходит как и Наруто, а ты хейтар.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:08 | Сообщение # 71 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| BK201, во, пока ты тут, уточню. Эсканор сильнее Мела, который выдал тот бласт на 9км в глубину?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:08 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И тут ты читаешь следующий фрейм... Это уже следствие от первых слов Зецу...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:09 | Сообщение # 73 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Мб меньше. Вы реально прям напрашиваетесь, чтоб к вам в наруту наведались, и уполовинили там всем статы. Начиная с Мадары, у которого никаких гор в сусане нет и не было никогда. Нет, не меньше. Горы > ПС Мадары по высоте. Он их слешами рубит.Цитата DarSh (  ) Жаль что эта техника одноразовая и даже не боевая. И даже этот ссаный скан я могу растоптать 2 сканами из мувика, после чего ты включить оправдалку, дескать "аниматары напутали". Я косяки с размерами то же много где могу найти. В мувике нормальная луна - если интересно, читай обсуждение Тонери, дампил там объяснял Она не факт что одноразовая, да. И она вполне боеваяЦитата DarSh (  ) Дружище, мы говорим про 6-В. 6-В обычно означает, что персонаж может с плюхи испарить территорию в среднем ~10км. А по хорошему, туда попадают и персонажи, которые могут с плюхи устроить разрушений в 10-20 раз больше вышеназванной цифры. С 1 плюхи. У Наруты 10км набирается еле-еле и не с одной плюхи. О каком превосходстве над Мелиодасом, у которого, я напомню, разрушение 9км сплошной породы только в глубину с одного каста, ты сейчас курлычишь тут? У Наруты аналогично с ББРса, он ломал ЧТ Мадары 1 ББРСом. А он их может 20 кинуть, минимумДобавлено (01.12.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Это уже следствие от первых слов Зецу...
Это факт
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:09 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) во, пока ты тут, уточню. Эсканор сильнее Мела, который выдал тот бласт на 9км в глубину? Да, примерно на 18к статовДобавлено (01.12.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это факт Называй как хочешь, ведь это - Цитата One_Winged_Angel (  ) уже следствие от первых слов Зецу...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:10 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата DarSh (  ) Эсканор сильнее Мела, который выдал тот бласт на 9км в глубину? Да.
|
|
|
|