Химеджи вс Кумагава Мисоги
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:18 | Сообщение # 331 |
Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2015-12-04
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ток нахер мне это объяснять? ^_^
Это я всем читающим тему сразу говорю.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:22 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute22 (  ) В медака-вёрсе при наличии в этом вёрсе аджиму, верно? В руму можно войти или выйти и без Аджиму, так-то. Медака при ней ни разу там не была насколько я помню (разве что в новеллах, но чёт вряд ли), однако попала в Руму после смерти, когда Аджиму забанил Ментос. И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавиться, не говоря уже о том, что даже если бы у него и пропал с возрастом минус, пропал бы разве что букмейкер. А тема скучная, да.
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:24 | Сообщение # 333 |
Генин
| Цитата AIwass (  ) В руму можно войти или выйти и без Аджиму, так-то.
За счёт чего обеспечивается связь с румой?Добавлено (04.12.2015, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавиться
Т.е. он никогда не умрёт и будет жить вечно? Кулстори.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:25 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата AIwass (  ) И да, от минуса уровня Кумы нельзя избавиться Тебе скан скинуть, где он не может его юзать, когда его 4-ёхлетним сделать?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:39 | Сообщение # 335 |
 Джоуннин
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе скан скинуть, где он не может его юзать, когда его 4-ёхлетним сделать? Это прошлый, когда у него букмейкер только был, я про пропажу с возрастом. Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностью.
Цитата Absolute22 (  ) За счёт чего обеспечивается связь с румой? Почём мне знать/помнить? Суть в том, что наличие Аджиму на руму не влияет.
Цитата Absolute22 (  ) Т.е. он никогда не умрёт и будет жить вечно? Кулстори. Во первых, он может суициднуться и просто сидеть в комнате. Во вторых, да, он может жить вечно, вечная жизнь это даже не имба ни разу.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:40 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностью На кумогаву действуют все абилки чегоужтам
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:45 | Сообщение # 337 |
Генин
| Цитата AIwass (  ) Почём мне знать/помнить?
Ну раз так, то значит и связи этой нет вне медакавёрса. Потому что потому - это не аргумент.
Цитата AIwass (  ) Во вторых, да, он может жить вечно
Где это сказано? И да, он будет - вечно молодой, вечно пьяный (с) ?Добавлено (04.12.2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Не говоря уже что это делалось скиллом, который > манипуляции причинностью.
Хз причём тут это. У Химеджи не манипуляции причинностью. У него информоварпинг, причём очень мощный.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:46 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute22 (  ) потому Для Therefore Paradox - аргумент. Но его тут нет, а значит и спору нет(
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 20:48 | Сообщение # 339 |
Генин
| Цитата Awaken_Angel (  ) Для Therefore Paradox - аргумент.
Для него - да.
Цитата Awaken_Angel (  ) Но его тут нет
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:11 | Сообщение # 340 |
 Джоуннин
| Цитата Awaken_Angel (  ) На кумогаву действуют все абилки чегоужтам
Ну во первых не все, во вторых я и не говорил, что на него не действуют абилки (хотя всё равно причинность<олл<нон).
Цитата Absolute22 (  ) Потому что потому - это не аргумент. Мне не нужно ничего доказывать, доступ в руму у него есть, ещё и даже вне зависимости от персонажей каких-либо, всё. "Персонажи могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных" или как там.
Цитата Absolute22 (  ) Где это сказано? И да, он будет - вечно молодой, вечно пьяный (с) ? У него вполне прописанные возможности его абилки, и он может, как было показано, отменять раны и , собственно, смерть (на этом в общем-то и спор закончен), стирать как старые увечья, так и фундаментальные функции тела или даже какие-то нефизические их свойства.Добавлено (04.12.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Absolute22 (  ) Хз причём тут это. К слову.
Цитата Absolute22 (  ) У Химеджи не манипуляции причинностью. У него информоварпинг, причём очень мощный. На сам бой мне пофиг, так-то, так что в какой обёртке там варпинг у него мне тоже не особо интересно.
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:12 | Сообщение # 341 |
Генин
| Цитата AIwass (  ) "Персонажи могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных" или как там.
Ну да. Только вот в данном случае они будут привязаны конкретно к персонажу. Т.к. написано - СВОИ способности. Если рума это особенность медакавёрса, а не персонажа - то значит она не является способностью персонажа и работать не будет.
Ещё раз - в таком случае надо в любой теме с папи-чан к ней в довесок ставить Химеджи, который будет ресать её хоть вечно.
Цитата AIwass (  ) (на этом в общем-то и спор закончен)
В твоих мечтах разве что. Как будто отмена смерти это какой-то подвиг. Пусть отменит перемотку личного времени для начала. Так-то Химеджи тоже убить нельзя, он будет ресаться сколько угодно.
Цитата AIwass (  ) отменять раны
Цитата AIwass (  ) стирать как старые увечья
Дооо, прям выдающийся подвиг... а нет, это даже днари умеют.
Цитата AIwass (  ) или даже какие-то нефизические их свойства.
Пусть отменит перемотку личного времени хоть раз. Тогда поговорим.
|
|
|
|
Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:20 | Сообщение # 342 |
 Чунин
Дата регистрации: 2015-11-08
| Цитата Absolute22 (  ) Ну да. Только вот в данном случае они будут привязаны конкретно к персонажу. Т.к. написано - СВОИ способности. Если рума это особенность медакавёрса, а не персонажа - то значит она не является способностью персонажа и работать не будет. Минус - особенность медакаверса, а реяцу - бличеверса. Продолжай
|
|
|
|
Absolute22 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:22 | Сообщение # 343 |
Генин
| Цитата Deku (  ) Минус - особенность медакаверса, а реяцу - бличеверса. Продолжай
Ты не понял, что я хотел сказать. Я не удивлён.
И да - минус это особенность персонажа. Рума - нет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:24 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Ну во первых не все На него даже самые нубовые абилки действуют, если уж так
|
|
|
|
Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:24 | Сообщение # 345 |
 Чунин
Дата регистрации: 2015-11-08
| Цитата Absolute22 (  ) Ты не понял, что я хотел сказать. Я не удивлён.
И да - минус это особенность персонажа. Рума - нет. Реяцу тоже не особенность персонажа. Шунпо тоже. Ты и их запретишь? Возможность входить в Рум - способность Кумагавы
|
|
|
|