Awaken_Angel, все организационные вопросы по поводу темы я возьму на себя. Думаю мы уже определились с форматом турнира. Ну, а помощь конкретно нужна с оформлением шапки. В ней точно должно быть: описание процесса турнира (правила, критерии оценивания для судей, ссылки на уровни викии, список тех, к кому можно обратиться с вопросом касаемо проведения турнира, его организации), грамотное оформление шапки темы, чтобы люди могли сразу найти нужную им информацию, а по возможности сделать все это в приличном виде и приятном для чтения тексте (можно добавить пару картинок или гифок, но не более), следить за обновлениями в турнире и обновлять шапку с текущими изменениями. В целом, сейчас два вопроса: поиск судей и где запилить тему. Собственно остальные решаемы уже после. Более того, можно даже просто оставить шапку открытой для обсуждения и изменять ее вместе с пожеланиями участников (пилить не заранее готовую версию, а уже после создания темы).
По коленной чашечке ударит носком ботинка разок и норм
ЦитатаAwaken_Angel ()
Ну вдруг у тебя было бы желание такое
У меня не было желания пилить вердикт, а тут целое описание уровней от 1 до 10.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Там же вроде ещё были?
Боби, но на счет него ничего сказать не могу - с ним Спайди в основном общался.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Спроси сейчас в админке, куда проще и не забудешь
Так это к модераторам форума скорее.
Я вот подумал, каково это когда тебе все скидывают свои решения, а потом участники ожидают в предвкушении победителя с проигравшим. Наверное ведущие битвы экстрасенсов себя так же чувствуют
По коленной чашечке ударит носком ботинка разок и норм
Мета-башмаком по мета-коленке?
ЦитатаNefrod ()
У меня не было желания пилить вердикт, а тут целое описание уровней от 1 до 10.
Ты же тот ещё извращенец
ЦитатаNefrod ()
Боби, но на счет него ничего сказать не могу - с ним Спайди в основном общался.
Ну они же оба из Блич форума
ЦитатаNefrod ()
Так это к модераторам форума скорее.
Ну тут я не знаю на самом деле, но лучше сделать это сегодня.
ЦитатаNefrod ()
Я вот подумал, каково это когда тебе все скидывают свои решения, а потом участники ожидают в предвкушении победителя с проигравшим. Наверное ведущие битвы экстрасенсов себя так же чувствуют
Экстрасенсы на то и экстрасенсы, что заранее знают, когда им предстоит уйти
Awaken_Angel, все организационные вопросы по поводу темы я возьму на себя. Думаю мы уже определились с форматом турнира. Ну, а помощь конкретно нужна с оформлением шапки. В ней точно должно быть: описание процесса турнира (правила, критерии оценивания для судей, ссылки на уровни викии, список тех, к кому можно обратиться с вопросом касаемо проведения турнира, его организации), грамотное оформление шапки темы, чтобы люди могли сразу найти нужную им информацию, а по возможности сделать все это в приличном виде и приятном для чтения тексте (можно добавить пару картинок или гифок, но не более), следить за обновлениями в турнире и обновлять шапку с текущими изменениями. В целом, сейчас два вопроса: поиск судей и где запилить тему. Собственно остальные решаемы уже после. Более того, можно даже просто оставить шапку открытой для обсуждения и изменять ее вместе с пожеланиями участников (пилить не заранее готовую версию, а уже после создания темы).
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО БЕЗ КАРТИНОК ТОК
Добавлено (23.11.2015, 20:03) --------------------------------------------- И да, поговорите там насчет наградок, мб хоть статус. Народ лучше будет идти
Добавлено (23.11.2015, 20:03) --------------------------------------------- Кста, я теперь на форуме топ 1 по кол-ву постов))0