Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:33 | Сообщение # 1351 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Ну, по скорости включения она как 8-ка, а это > 7-ка. Я когда в 1-й раз увидел 8... Господи... Это виндоус разрабатывал психбольной Цитата Christ (  ) У меня после обновления баги были ( пуск не вызывался, тормоза ), решалось это только временно. Сделал сброс и 10-ка заработала как часы.
Хз, пока все ок. Я вообще хз обновилась она у меня или нет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:35 | Сообщение # 1352 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Christ, почитала твой ответ про 10-ку, есть много вопросов, может как-нибудь подостаю тебя, если не против)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:35 | Сообщение # 1353 |
| Цитата masha_san (  ) это уже долго объяснять, главное, что нужное мне я сделала, но пришлось долго искать, т.к. никто не знал
Просто по идее ничего особо-то и не менялось, кроме пуска =/ Остальное юзается как в новом варианте, так и в старом.
Цитата masha_san (  ) Везет тебе)
Если серьезно, то программисты программируют, а я тупо скачал программку и её установил. Я конечно не эксперт, но разве это не может сделать каждый юзер компа? =/
Цитата masha_san (  ) КАК?
Как ты его на винде 7 подключала? о_О
Цитата masha_san (  ) я про учебу-работу) тут уже не до веселья. Я считаю, надо сначала выгодно устроиться. НУ и может, найти себя. В работе без удовольствия никак. Хотя может это я одна такая больная, что учиться всегда любила, поэтому и в работе ищу того же
Неоднозначно это всё.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:35 | Сообщение # 1354 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я когда в 1-й раз увидел 8 8 именно столько секунд понадобилось разработчикам для работы над интерфейсом © одногрупник
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:38 | Сообщение # 1355 |
| Цитата masha_san (  ) Christ, почитала твой ответ про 10-ку, есть много вопросов, может как-нибудь подостаю тебя, если не против)
Обращайся в любое время
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я когда в 1-й раз увидел 8... Господи... Это виндоус разрабатывал психбольной
Нухз, я лично сразу поставил себе Start8 и не бомбил из-за пуска. На планшете активно юзал новый пуск. Вот 8.1 это ппц ад был, когда майкрософты обосрались с его запуском. Потом исправили.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз, пока все ок. Я вообще хз обновилась она у меня или нет
Ты не можешь отличить 10 от 8?  Добавлено (25.11.2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) 8 именно столько секунд понадобилось разработчикам для работы над интерфейсом © одногрупник
Знаешь, что самое забавное? Когда дело доходит до вопроса "а чем 8-ка так уж хуже 7-ки, кроме пуска? ( который легко вернуть)", то кроме ответов вроде "да всем! Да ты дурак! Да это же очевидно" особо-то аргументов и нету
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:39 | Сообщение # 1356 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Когда дело доходит до вопроса "а чем 8-ка так уж хуже 7-ки, кроме пуска? ( который легко вернуть)", то кроме ответов вроде "да всем! Да ты дурак! Да это же очевидно" особо-то аргументов и нету Ну так да
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:41 | Сообщение # 1357 |
| Цитата TweakTheSound (  ) 8 именно столько секунд понадобилось разработчикам для работы над интерфейсом © одногрупник Неее. Там именно что долго они работали. Только вот тут уже подойдет фраза дурная голова рукам покая не дает. Нафига это было сделано...Цитата Christ (  ) Нухз, я лично сразу поставил себе Start8 и не бомбил из-за пуска. На планшете активно юзал новый пуск. Вот 8.1 это ппц ад был, когда майкрософты обосрались с его запуском. Потом исправили. Я просто забил и вернул 7Цитата Christ (  ) Знаешь, что самое забавное? Когда дело доходит до вопроса "а чем 8-ка так уж хуже 7-ки, кроме пуска? ( который легко вернуть)", то кроме ответов вроде "да всем! Да ты дурак! Да это же очевидно" особо-то аргументов и нету У нее вообще непривычный инетрфейс. Ну так то быстрее офк
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:42 | Сообщение # 1358 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я просто забил и вернул 7
Точно так же сделали и многие другие, чтобы потом сидеть и гореть на пабликах. Вот только какой в этом ***ть смысл?
Цитата One_Winged_Angel (  ) У нее вообще непривычный инетрфейс. Ну так то быстрее офк
Что там непривычного-то, кроме пуска? Немного поменялись цвета?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:46 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Christ (  ) Точно так же сделали и многие другие, чтобы потом сидеть и гореть на пабликах. Вот только какой в этом ***ть смысл? Хз. Лень было разбираться в нейЦитата Christ (  ) Что там непривычного-то, кроме пуска? Немного поменялись цвета? Пуст там как на 10? Вот на 10 он тож нифига не удобный. Но пофигу, уже кое как привык
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:47 | Сообщение # 1360 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз. Лень было разбираться в ней
Вот хоть убей, я не понимаю, в чем там разбираться.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пуст там как на 10? Вот на 10 он тож нифига не удобный. Но пофигу, уже кое как привык
Нет, не такой. Вот просто конкретные отличия интерфейса назвать можешь? Я понимаю, что все привыкли ссылаться на это, но давай-ка попробуем подумать, такая ли разница на самом деле?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:51 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Christ (  ) Вот хоть убей, я не понимаю, в чем там разбираться. Ну... во всем. Она после 7 не такая.Цитата Christ (  ) Нет, не такой. Вот просто конкретные отличия интерфейса назвать можешь? Я понимаю, что все привыкли ссылаться на это, но давай-ка попробуем подумать, такая ли разница на самом деле?
Я не пробовал. Во 1 справа открывалась какая то панель, что меня вымораживало. Во вторых эти сраные приложения которые тебе чуть что сували под нос, и все надо было делать через них. Я хз, мб при желании все чинилось. Но мне было лень. Где жи моя зеленая ХР
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:53 | Сообщение # 1362 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Может 8 и лучше семерки...но лень было ее устанавливать и ждать.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:54 | Сообщение # 1363 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну... во всем. Она после 7 не такая. ДА!
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:55 | Сообщение # 1364 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата masha_san (  ) ДА!
Знаешь чем 8 хуже? Рекламой
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:55 | Сообщение # 1365 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну... во всем. Она после 7 не такая.
Конкретнее Пуск мы поняли. Еще что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не пробовал. Во 1 справа открывалась какая то панель, что меня вымораживало. Во вторых эти сраные приложения которые тебе чуть что сували под нос, и все надо было делать через них. Я хз, мб при желании все чинилось. Но мне было лень. Просто панель не открывалась. Это всё делает пользователь. Про какие приложения речь я тоже не совсем понимаю. Если ты про то, что некоторые файлы открывались через стандартные проги в МЕТРОстиле, то это исправлялось до банальщины просто, т.е тупо сменой программы по-умолчанию, что, в принципе, предлагается даже с самого начала, если не ошибаюсь о_О
|
|
|
|