Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:11 | Сообщение # 1336 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christ (  ) Просто имхо, но на подобных профессиях просто "придти и научиться" не работает. Там нужно уже уметь. Это-то и пугает... да, на такой профессии к сожалению так. Потому сложно устроиться будет. Поэтому только если тебе нравится эта сфера деятельности, то придется дорабатывать ее самостоятельно. Но получается, тебя это направление не привлекает. Не буду спрашивать, зачем ты тогда на заочку туда пошел)
Цитата TweakTheSound (  ) Цитата Christ () Мой верный камрад.
Всегда к вашим услугам... как так случилось? что привело на путь веры?)
TweakTheSound, как попал на форум?
Цитата Christ (  ) Есть у кого-нибудь Винда10? ( кроме меня ) там все так плохо? я тут с восьмеркой парюсь на новом ноуте, жду обновления до 10-ки
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:14 | Сообщение # 1337 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) как так случилось? что привело на путь веры?) Как-то однажды путем каверканья ника Чри я создал божество, и понеслась, тонны поклонников, прихожан и верующих
Цитата masha_san (  ) как попал на форум? На викию наткнулся , а с вики сюда
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:14 | Сообщение # 1338 |
| Цитата masha_san (  ) да, на такой профессии к сожалению так. Потому сложно устроиться будет. Поэтому только если тебе нравится эта сфера деятельности, то придется дорабатывать ее самостоятельно. Но получается, тебя это направление не привлекает. Не буду спрашивать, зачем ты тогда на заочку туда пошел) Всё плохо
Цитата masha_san (  ) там все так плохо? я тут с восьмеркой парюсь на новом ноуте, жду обновления до 10-ки
Дык в том-то и дело, что все плачут, а я вот почему-то до сих никаких проблем не испытываю ни на одном из трех уст-в о_О Офк, только обновление жопное. Сброс делать обязательно.
В смысле "ждешь"? его в любую секунду сделать можно. И почему паришься?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:22 | Сообщение # 1339 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Есть у кого-нибудь Винда10? ( кроме меня ) Есть. Всем привет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:24 | Сообщение # 1340 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Всем привет
драсте
Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть.
Госдеп тебя уже вычислил, баги лаги, все проги удалились? И пиратка али лица?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:24 | Сообщение # 1341 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christ (  ) И почему паришься? бесит. Всё находится не там, где должно быть (ну или было на привычной семерке). Я тонны гугла перерыла, чтобы найти как быструю смену раскладки сделать привычной комбинацией клавиш хотя бы. Я уж молчу про кнопку "пуск". А чтобы и-нет подключить, мне надо ненужные телодвижения делать на правой всплывающей панели. Блин, бесит
Цитата Christ (  ) В смысле "ждешь"? его в любую секунду сделать можно. я тоже так думала. Но тем путем, как описано в инете, не получается. Центр поддержки виндоуз не показывает мне возможность обновления. Какая-то хня должна появиться в нижнем правом углу, и тогда можно будет обновиться. Я уже просто забила. Просто последнее время некогда этим ноутом заниматься, а так хотела уже на семерку переустановить.
Цитата Christ (  ) Дык в том-то и дело, что все плачут, а я вот почему-то до сих никаких проблем не испытываю ни на одном из трех уст-в о_О "ты ж программист"
Цитата Christ (  ) Всё плохо сделай так, чтобы было хорошо) Твоя жизнь)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:24 | Сообщение # 1342 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Всем привет
Приветствую Вас товарищ
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:26 | Сообщение # 1343 |
 Светлая сторона силы
| Цитата masha_san (  ) Какая-то хня должна появиться в нижнем правом углу, и тогда можно будет обновиться. блин, сижу ржу. Пока постила это, реально эта хрень появилась на нижней панельке)) "получить виндоуз 10" Ну и как, нужна она мне?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:27 | Сообщение # 1344 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Госдеп тебя уже вычислил, баги лаги, все проги удалились? И пиратка али лица? Лица, вроде как. Ну обновил когда вылезла объява что можете до 10 винды бесплатно апнуть. В целом - ничего. И вроде пока ничего не удалилосьДобавлено (25.11.2015, 16:27) --------------------------------------------- И да, она вроде как реально быстрее 7-ки.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:28 | Сообщение # 1345 |
| Цитата masha_san (  ) бесит. Всё находится не там, где должно быть (ну или было на привычной семерке). Я тонны гугла перерыла, чтобы найти как быструю смену раскладки сделать привычной комбинацией клавиш хотя бы. Я уж молчу про кнопку "пуск". А чтобы и-нет подключить, мне надо ненужные телодвижения делать на правой всплывающей панели. Блин, бесит
Эм... Собственно, а что находится-то? о_О Все бомбят из-за пуска, но лично я его вернул обратно одной единственной программкой, оставив возможность юзать МЕТРОпуск. Раскладка меняет как и раньше. Ничего не менялось. Инет тоже можно подключать без правой панели, а как и на 7-ке.
Цитата masha_san (  ) я тоже так думала. Но тем путем, как описано в инете, не получается. Центр поддержки виндоуз не показывает мне возможность обновления. Какая-то хня должна появиться в нижнем правом углу, и тогда можно будет обновиться. Я уже просто забила. Просто последнее время некогда этим ноутом заниматься, а так хотела уже на семерку переустановить. Это решается очень просто: качается утилита с оф сайта Майкрософт и всё делается через неё.
Цитата masha_san (  ) "ты ж программист"
Действительно
Цитата masha_san (  ) сделай так, чтобы было хорошо) Твоя жизнь)
Это было бы слишком скучно.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:29 | Сообщение # 1346 |
 Ride The Lightning
| А я с пираткой 7ой смогу обновить?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:29 | Сообщение # 1347 |
| Цитата masha_san (  ) блин, сижу ржу. Пока постила это, реально эта хрень появилась на нижней панельке)) "получить виндоуз 10" Ну и как, нужна она мне?
Отвечу тебе как и Арвен
Цитата Christ (  ) Пока не имею ни одного нарекания, не считая самого обновления. После него нужно сбрасывать винду, иначе будет лаганный кусок говна. А так:
Включается как 8-ка ( т.е существенно быстрее 7-ки ). Монтирует и запускает ИСОшки без всякого стороннего ПО ( как и 8-ка ). На планшете сплошное удовольствие юзать ( думаю не нужно говорить, что 7-ка на планшете - это гребаный ад ). Пуск удобный ( имхо ). Легко сделать сброс винды ( как и на 8-ке ). Встроенный недоантивирус, который я вырубил к хренам, но мб кому-то полезен будет. Систему не нагружает почти. Синхронизируются некоторые данные с другими компьютерами, при условии одной учетки. Для меня это очень удобно. Диспетчер задач иного лвла. Ну, и на фиг не нужный мне ( пока что ) 12-ый директ.
В остальном разница тупо косметическая, как по мне.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:31 | Сообщение # 1348 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Budda, Дубба значит взял
Цитата One_Winged_Angel (  ) Всем привет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:31 | Сообщение # 1349 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christ (  ) Собственно, а что находится-то? о_О это уже долго объяснять, главное, что нужное мне я сделала, но пришлось долго искать, т.к. никто не знал
Цитата Christ (  ) Все бомбят из-за пуска, но лично я его вернул обратно одной единственной программкой,
Цитата Christ (  ) Цитата masha_san () "ты ж программист"
Действительно Везет тебе)
Цитата Christ (  ) Инет тоже можно подключать без правой панели, а как и на 7-ке. КАК?
Цитата Christ (  ) Это было бы слишком скучно. я про учебу-работу) тут уже не до веселья. Я считаю, надо сначала выгодно устроиться. НУ и может, найти себя. В работе без удовольствия никак. Хотя может это я одна такая больная, что учиться всегда любила, поэтому и в работе ищу того же
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-25, 16:31 | Сообщение # 1350 |
| Цитата TweakTheSound (  ) А я с пираткой 7ой смогу обновить?
Можешь вроде, но кряк слетит. Заново активировать нужно будет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лица, вроде как. Ну обновил когда вылезла объява что можете до 10 винды бесплатно апнуть. В целом - ничего. И вроде пока ничего не удалилось Добавлено (25.11.2015, 16:27) --------------------------------------------- И да, она вроде как реально быстрее 7-ки. Ну, по скорости включения она как 8-ка, а это > 7-ка. У меня после обновления баги были ( пуск не вызывался, тормоза ), решалось это только временно. Сделал сброс и 10-ка заработала как часы.
|
|
|
|