Дата: Понедельник, 2015-11-23, 22:00 | Сообщение # 1055
ппц меня Чри предал...сейчас листаю инфаметр и вижу:
Цитата
Люси >> >>итачи Люси >> >итачи Люси >> итачи Люси > итачи Люси сила Итачи сосило you realise you're not gonna join xJMx right? so y... Люси сила, Итачи сосило Люси сила, а Итачи сосило Dvzn isnt boss Dvzn is not boss Dvzn is not a boss Итачи бесполезен Итачи говно Итачи даун Итачи аутист Люси богиня, а Итачи лах gibe de pusi b0ss Люси богиня, а Итачи украинец ey b0ss Люси богиня, а Итачи нулевой лошок Люси богиня, а Итачи нулевой лох dvzn boss qsm dvzn Люси богиня, а Итачи нулевой нуб Лолсук Люси богиня, а Итачи нулевой петух Люси богиня, а Итачи нулевой severe case of autism Люси богиня, а Итачи нулина Люси богиня, а Итачи быдло и нулевой Люси богиня, а Итачи быдло и нупь Люси богиня, а Итачи быдло и полный ноль Люси богиня, а Итачи быдло и сосунок Люси богиня, а Итачи быдло и говноед Люси богиня, а Итачи быдло и петушара Люси богиня, а Итачи быдло и лох Люси богиня, а Итачи быдло и петух Люси богиня, а Итачи петуханыч Люси богиня, а Итачи петуханчик Дрон - хейтре Риттеров Люси богиня, а Итачи петушок Люси богиня, а Итачи питушок Люси богиня, а Итачи лошок Люси богиня, а Итачи нуль Люси богиня, а Итачи ничтожен gay pogo fag Люси богиня, а Итачи нубчик Люси богиня, а Итачи и гебна нубчики Люси богиня, а Итачи и гебна птшки Люси богиня, а Итачи и гебна птшк Люси богиня, а Итачи сасает Люси богиня, а Итачи никто Люси богиня, а Итачи фекалии Люси богиня, а Итачи кал HEY KID PLAY IN TRAFFIC Люси богиня, а Итачи кусок кала Люси богиня, а Итачи кусок говна Люси богиня, а Итачи кусок гауна Люси богиня, а Итачи гауно Люси богиня, а Итачи гаун Люси богиня, а Итачи лошара Люси богиня, а Итачи говно Люси богиня, а Итачи петушня Люси богиня, а Итачи петушочек Люси богиня, а Итачи петухан Я выиграю нож с лезвием крюком градиент Люси богиня, а Итачи петух Люси богиня, а Итачи петух Люси богиня, а Итачи петух Люси богиня, а Итачи петух Люси богиня, а Итачи петухъ Люси богиня, а Итачи лох OnlaOnPC AUTISM сколько мне ждать чтобы встретить Ивана Рудского? Люси лучшая, а Итачи лошок Люси лучшая, а Итачи петушок what are you, fucking faggot? what are you, fucking gay? Люси лучшая, а Итачи петушара лина котик ? Люси лучшая, а Итачи zero Я выграю нож Люси лучшая, а Итачи лолкто Люси лучшая, а Итачи никто gay retard Люси лучшая, а Итачи нуль Люси лучшая, а Итачи гауно Люси лучшая, а Итачи говно Люси лучшая, а Итачи лох Люси лучшая, а Итачи петух Итачи ничтожен, а Люси богиня богинь Итачи ничтожен, а Люси бог Итачи ничтожен, а Люси богиня Итачи ничтожество, а Люси богиня preper yor anoos Итачи полный ноль, а Люси богиня Итачи полный нуль, а Люси богиня я стану упертым как камень prepair yor anoos Итачи гауно, а Люси богиня Итачи говно, а Люси богиня Итачи лолкто, а Люси богиня Итачи никто, а Люси богиня Итачи никто а Люси богиня Итачи лох а люси богиня Итачи лох а люси бог Болотникова крутой пацан Люси круче итучи pens in da penis Люси круче итачи anal mouse Люси круче педачи Люси лучше педачи Люси лучше Итачи Итуча лох на фоне Люси Итуча никто на фоне Люси Итуча никтона фоне Люси aheahuehuehueh Итуча ноль на фоне Люси ermahgerd Итачи ноль на фоне Люси Итачи нуль на фоне Люси Итачи лолкто на фоне Люси Итачи никто на фоне Люси Итачи ничто на фоне Люси Итачи лох на фоне Люси Итачи говно на фоне Люси Итачи говноед ванек никоноров охуенный чел? Итачи сосет Итачи лошара hanging by a thread Итачи петушня Учихи петушня Учихи петушары Учихи петухи итачи петушара итачи петух э ты че сука итачи петузх итачи лох да все заебись прошки на дольше
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-23, 22:03