Почти прошел Ксилию. Замес с Максвеллом просто "10 из 10, о боже".
Как я и думал, это просто эпик фейл. Максвелл, который создал несколько миров, такое из себя омг божество, безбожно лососит от гг. Врывается такая тима гг в измерение Максвелла и начинает файт. По началу конечно тима проигрывала, раза 2 превозмогала, потом все упали без сил. Далее Макс заявляет, что гг лах, который ему ничего не сделает, на что получает ответ в виде "нит!1", после чего гг полумертвый встает и просто медленно шагает к Максвеллу. Макс отстреливается метеоритами и внизапна не попадает(хотя раньше в бою ваншотил), ибо пафозное поле рояля гг отражает все атаки. Он просто прыгает, ломает защитное поле Макса, а потом ломает и его челюсть. Тима валяется в афиге, так же внизапна ресается баба гг, которая пожертвовала собой ранее. Далее выясняется, что реснули духи, которых Максвелл и создал, они типо его предали и стали помогать гг, ибо посчитали, он прав. И тут в измерение врывается гз, тп-шит омг пушку, которая поглощает духов, засасывает их всех и говорит, что Максвелл лах и я круче. Также он перевел на свою строну стража-божка измерения Максвелла, делает из него меч и уничтожает измерение, создает мерные разломы, которые засасывают тиму гг в другой мир. При этом прошу заметить, что по лору Максвелл около 2 лвл, а гг и гз дай боже 9+ лвл, его нагибают. То есть это либо рояли запредельного уровня, либо сценарист ксилии даун. Даже в бою это омг божество могло выдать максимум: таймстоп на пару секунд, "пространственно-временную магию", создающую гребанные серые шарики и кидание солнцем. Ну как солнцем, это он так сказал, на самом деле он просто пускал, мать его, фаербол размером с дом. Вот просто идите нахрен с этим. Я официально объявляю ксилию угом. А ведь мне еще в этой куче надо выяснять павер лвл и делать профили...
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2015-12-30, 17:12