UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:15 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Вообще крутые пруфы пошли про то, как Ямамото контрил сенсорингом КС. Он его не сенсорингом контрил, а потому что он контактировал в этот момент с мечем Айзена. Гин наглядно говорит, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать КС - это...
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:17 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата В манге про гипер Кубо что-то говорил?Что то не помню такого, так что пруф бы на гипер у "быстрых" ребят из Блича Cойка и миниган,да.или Ичиго который за определенный промежкток времени преодолел расстояние от КД до СС.Кубо даже часики нарисовал
Цитата Ямамота ж прямо сказал, что чувствует реяцу его занпакто, проткнувшего его и поэтому уверен, что держит Айзена. Для снятия гензы надо коснуться меча.Яма это слелал,правда брюхом
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:17 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) и снова у нас есть прямые слова перса и твои выдумки.Хмм...чему же из этого мы должны верить?) Ну как сказать, Тоусен без глаз не мог различать цвета с Рейкеку, только после того как вернул глаза.
А Барро различал цвета даже после того, как "запечатал" свои глаза.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:18 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
| Цитата и снова у нас есть прямые слова перса и твои выдумки. Странная логика.А вот когда Барро говорит про игнор прочности,то почему-то оказывается твои выдумки>слова перса.ты уж определись
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:21 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| Кароч, пошло на вооружение только то, что какой сенсоринг в Бличе говно и то что сенсоринг в Наруто совершенно иного уровня и им можно контрить КС. Насобирали охапку полной ерунды и начали смешивать Блич с говном. Можно на этом думаю заканчивать Спор, так как это уже топтание на месте. Что думаешь, Ангел?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 23:21 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:21 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Andreas (  ) Cойка и миниган,да.или Ичиго который за определенный промежкток времени преодолел расстояние от КД до СС.Кубо даже часики нарисовал А знаешь что объединяет миниган и молнию Какузы, на которую реагировал Какаши?То что они оба ненастоящие. На счет часиков, Маюри говорил, что 30 сек мало чтобы что то можно успеть в бою, а это даже на пиковую человеческую не потянет
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:22 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Alf94, Ну если ты хочешь больше ничего пруфать я не против, но тебе что то меня надо запруфать?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:23 | Сообщение # 158 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Alf94, Какую-то фигню загоняешь на самом деле, особенно про клонов.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:24 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Ну как сказать, Тоусен без глаз не мог различать цвета с Рейкеку, только после того как вернул глаза.
Цитата Alf94 (  ) А Барро различал цвета даже после того, как "запечатал" свои глаза. чел, у нас есть прямые слова перса манги, зачем нам твоя имхотня?
Цитата Andreas (  ) Странная логика.А вот когда Барро говорит про игнор прочности,то почему-то оказывается твои выдумки>слова перса.ты уж определись ты видимо не видишь разницы между конкретным объяснением принципа работы и гиперболизацией в описании своего уровня сил("мое йерро не пробьет ничто в вселенной!!!!")
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:28 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Alf94, Предлагаю так. Каждый из нас пробует подвести итог, на чужой не комментирует. На этом спор и закончим
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:32 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| Цитата Awaken_Angel (  ) Твои слова, что это - шестое чувство Меня больше удивляют твои слова как Итачи законтрит КС просто потому что сенсоринг в Бличе говно, а у Итачи иной уровень сенсоринга. Да тут такое дело, Унохана неделями возилась с трупом Айзена-иллюзии, и ничего не заметила, даже учитывая то, что она чувствует колебания реяцу по всему Сейрейтею, она бы мигом разпознала обман, чего нет. И обязательно Итачи будет контрить КС Айзена, обязательноДобавлено (03.11.2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Предлагаю так. Каждый из нас пробует подвести итог, на чужой не комментирует. На этом спор и закончим Давай.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 23:30 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:37 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Alf94,
Цитата Awaken_Angel (  ) Каждый из нас пробует подвести итог, на чужой не комментирует. На этом спор и закончим Это разЦитата Alf94 (  ) просто потому что сенсоринг в Бличе говно,
Цитата Alf94 (  ) твои Я такое ни разу не сказал, я только пруфал сенсорику в Наруте Это дваДобавлено (03.11.2015, 23:37) --------------------------------------------- Мой итог: Единственное что пруфал мой оппонент это - один скилл. Причём пруфал настолько "Хорошо" что никого так и не убедил, ни скорость ничего другого так и не запруфал он. К тому же он очень много просил пруфов с меня, которое по-моему я запруфал, особенно очень много было с клонами, которые идеальная контра.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:45 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Краткий итог: Айзен со старта использует КС, чем блокирует все чувства Итачи, включая его сенсоринг, как собственно, в Бличе и было. Потом все техники Итачи банально уходят в Иллюзию, а сам Итачи получает ваншот из неизвестно откуда. Теперь о других вариантах: базовых техник Итачи, всяких Катонов и т.п. можно банально увернуться или поставить барьер из Кидо, которым Айзен владеет вплоть до 90 лвл. От Аматурасы спасает барьер или банальное уворачивание от него, когда Итачи будет собирать чакру в глазу. От Цукуеми нет толка так как его радиус довольно ограничен, чего не скажешь о КС и Кидо, Сусаноо Итачи Айзен обойдет банальным Бакудо №77, которое кастуется непосредственно на цель. Единственное что может зарешать у Итачи - это Тоцука или Изанами, которые контрятся КС. Не говоря уже о том, что у Тоцуки не получится пробить Айзена, ибо он танчил атаки Комамуры. Генза не сработает по трем причинам, которые я уже обговаривал. Изи вин для Айзена.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:47 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Цитата А знаешь что объединяет миниган и молнию Какузы, на которую реагировал Какаши?То что они оба ненастоящие. Толсто.Пули в бличе не настоящие,а в Куске настоящие.А еще в СД все не из настоящего камня сосотоит а из духовного.Поэтому если кто-нибудб там снесет скалу ему нельзя ставить в статах.Я тебя понял
Цитата На счет часиков, Маюри говорил, что 30 сек мало чтобы что то можно успеть в бою, а это даже на пиковую человеческую не потянет Фаперство на Блич так и прет.Там как у улитки скорость и Сейритей 5 метров
Цитата ты видимо не видишь разницы между конкретным объяснением принципа работы и гиперболизацией в описании своего уровня сил("мое йерро не пробьет ничто в вселенной!!!!")
Так это и есть объяснение способностей
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:48 | Сообщение # 165 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Спор окончен.
Правила голосования: абсолютно любой из пользователей сайта, кроме участников темы, может выставить свою оценку каждому из участников по шкале от 1-го до 10-ти с минимальным делением в 0.5 балла. Каждый голос должен сопровождаться хотя бы строчкой комментария, в котором вы должны объяснить свою позицию. Текст выделяйтезелёнымцветом.
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2015-11-03, 23:51 |
|
|
|